Мне после нексии как то все нетак. Хотя пересев на недолго обратно ужаснулся не сферическим зеркалам дэу. Но! Мне кажется на фокусе они должны были быть еще более сферические! Потому что далеко от головы. И ее перемещения к сожалению не сильно меняют угол обзора.
Поставил себе кругляши за 15ру. Радуют.
vitalikus
4 August 2006
Зеркала заднего вида и обзорность изнутри ФФ2
DiskomfordНу зачем гнать пургу на зеркала??? Если не умеешь дык зачем производителя винить! Он старался шо б хотя бы чуть чуть чё то назад было видно а Вы так плохо говорите! Ай яй яй!!!
Салонное не может дрожать!
Легкую дрож замечал! Но если это из-за балансировки почему руль не бьет???
Alex_VM:
|
У большинства современных иномарок боковые стекла с искажением, для улучшения обзорности. Недавно в шевроле лацети ехал, там на зеркалах так и написано "ахтунг, обьекты в зеркале могут быть ближе чем кажется" А неудобство наверно связано с привыканием. Я за 2.5 месяца уже привык к Феде |
...вово, на моем Форд Темпо аж в 1991г еще такие зеркала стояли c такой же надписью... пора привыкнуть к хорошему . У иномарочников с 10+ стажем такие и многие из поднимающихся на этом форуме вопросов просто не возникают. No offense
Chapaev:
|
Салонное не может дрожать! |
вот я тоже думаю - а остальные могут?
OlBok:
|
Заметил, что при движении на скоростях больше 120 (примерно) на относительно ровной дороге (питерская КАД) в салонном зеркале изображение начинает немного "размазываться" из-за мелкой вибрации. Жить можно, не неприятно. На предыдущей машине такого эффекта не наблюдал. Зеркало стоит автоматически затемняющееся. Возможно это у всех так? Откликнитесь, у кого такие зеркала - дрожат? |
Все АБСЛОЛЮТНО то же самое, только дрожать начинает с 90-100 км/ч
Машине неделя, есиче...
После замены лобового ..., тоже стало дрожать...Кто знает как можно "подтянуть" крепление? (зеркало без УО) ...
Камрады! Тема так и осталась не раскрытой...
Кто в курсе, как можно избавиться от дрожания внутрисалонного зеркала заднего вида?
Baddocзалить бетоном.
а по теме -
заметил, что у меня дрожит когда музыка громко. но тогда и кресло подо мной дрожит тоже.
Меня не напарягает и даже не задумываюсь.
вот вы заморочились.
на неровной дороге может и дрожит. а как по другому по-вашему должно быть?!
бессмысленная тема.
AgentOrange может у него дрожь такая, что ходуном ходит?
AgentOrangeЧитайте внимательнее топик!
Речь идет именно о том, что дрожание наблюдается на
ровной дороге на приличной скорости
Baddoc
нет, если дрожит так, что мешает, тогда к дилеру! может действительно что-то не так.
У меня же лично дрожит так, что просто внимание обращаю, но меня это не беспокоит.
Незамечал,помоему глупость это всё:)
Когда машина на солнце, греется лобовое стекло и соответственно крепление зеркала. А от температуры шарнирнир на зеркале ослабевает и дает вибрацию.
maxprime
У меня таже фигня после того как машина постоит на солнце,но вроде этой проблемы нет у владельцев самозатемняищихся зеркал.
Поверх салонного затемняющегося зеркала закреплена панорамка 30 см, Бродвей
Ничего не дрожит никогда.
Mits:
|
Поверх салонного затемняющегося зеркала закреплена панорамка 30 см, Бродвей Ничего не дрожит никогда. |
+1 панорамка
Дрожания нет! Без нее уже не могу никак. Хотя на фокусе эффект от нее приближается к нулю(на хэтче по крайней мере), но - привычка дело такое...
Итак, все-таки заехал проверить балансировку колес. Хоть и относился к этой идее скептически, но... Оказалось, что то ли получил машину с бракованным диском, то ли и правда стукнуть где-то успел (в ямы влетал, конечно, но ничего особенного не замечал), но один из дисков имел проблемы. Поправили. Тактильно, как ничего не било, так и не бьет, но вроде бы изображение в зеркале стало "мылить" меньше... Пожалуй сейчас я бы уже не обратил на это внимание... Правда, пока еще прокатился мало, если что отмечу - напишу...
Сейчас присмотрелся получше, дрож действительно от шарнира зеркала, приклеено все насмерть! Дрож проявляется на шершавом асфальте при скорости движения за 100км/час.
И еще зеркало затемняющееся с датчиком дождя, оно тяжеле обычного зеркала и нагрузка на шарнир больше!
OlBok:
|
Итак, все-таки заехал проверить балансировку колес. Хоть и относился к этой идее скептически, но... Оказалось, что то ли получил машину с бракованным диском, то ли и правда стукнуть где-то успел (в ямы влетал, конечно, но ничего особенного не замечал), но один из дисков имел проблемы. Поправили. Тактильно, как ничего не било, так и не бьет, но вроде бы изображение в зеркале стало "мылить" меньше... Пожалуй сейчас я бы уже не обратил на это внимание... Правда, пока еще прокатился мало, если что отмечу - напишу... |
Ну, в общем, ерунда все это - как "мылило", так и "мылит" - балансировка ни причем...
OlBokда забейте вы!
не придумывайте проблему и не пугайте ждунов.
ничего не дрожит! может и дрожит, но не сильнее, чем на других машинах
AgentOrange
Я безгранично благодарен Вам за Ваше мнение...
У меня проблемка с зеркалами: попытался сложить, чуть не оторвал, но не сложил. Они что не все складывающиеся?
Лех@:
|
У меня проблемка с зеркалами: попытался сложить, чуть не оторвал, но не сложил. Они что не все складывающиеся? |
Почему нет?
должны складыватся, только придерживайте за кронштейн крепления, может тугие пока? должны разработаться ИМХО
Есичо сильна не дави, а то можно отламать
-FL-Нет фотоотчет не выкладывал да и что там выкладывать!!!Меняются элементарно просто одно открутил а другое прикрутил.Для установки понадобятся 2 гайки М6 так как старое зеркало прикручивается саморезом к двери а на новом стоит шпилька.Я купил 2 гайки с пояском в Жигулевском магазине по 3 рубля !Если есть вопросы спрашивайте - отвечу!!!
Обзорность отличная . Один минус - подголовник пассажира он закрывает видимость справа . Когда езжу один обычно снимаю.
Serdj:
|
Когда езжу один обычно снимаю. |
они ж вроде опускаются, не мешая обзору