Чиркнутся по пропуску.

11 years ago

5

У мня на заводе ввели такие пропуска , что заходиш на работу и свой пропуск чиркаеш о коробочку. Там якобы высвечивается мой табельный номер и мое фото. Иногда надо с каторги уйти раньше или позже. Как быть?
Я решил обойти такое дело. Принес пропуск в кантору которая занимается домофонами. Они мне сканировали этот код и сделали брелок. В этот же день я вышел с проходной не по попуску, а по брелку. Интересно, узнают они , что вышел через проходную клон?

oleg33petrovich
29 January 2013

Чиркнутся по пропуску.
13,9K
views
38
members
104
Ямгрин
30 January 2013

hristos
в кадрах могут делать по-разному
я разрабатывал в том году такое: ко входу ищется ближайший выход, а все остальное выкидывается в ошибку как лишняя запись для разбора полетов.
oleg33petrovich
30 January 2013

hristos
Согласен . Эти маневры я делаю для отдела ОНТИЗ. ОК у нас сюда не лезит.
hristos
30 January 2013

Ямгрин:

в кадрах могут делать по-разному

ну тут возможностей масса. просто говорю как у меня на работе. кадры имеют минимальный доступ, им все порубили. как бы не зачем и вашпе . но у нас еще и видеонаблюдение. на проходной 5 видеокамер. и на входе таблички "ведется видеонаблюдение" и "территория охраняется служебными собаками" табличку "стой стреляю без предупреждения сняли" прикола ради
YRI121
30 January 2013

1

цитата:
ОНТИЗ

ОН... куда???
ManAG
30 January 2013

1

O
oleg33petrovich:

У мня на заводе ввели такие пропуска , что заходиш на работу и свой пропуск чиркаеш о коробочку. Там якобы высвечивается мой табельный номер и мое фото. Иногда надо с каторги уйти раньше или позже. Как быть?
Я решил обойти такое дело. Принес пропуск в кантору которая занимается домофонами. Они мне сканировали этот код и сделали брелок. В этот же день я вышел с проходной не по попуску, а по брелку. Интересно, узнают они , что вышел через проходную клон?

у меня встречный вопрос - можно ли по такой карточке смотреть спутниковое телевидение ?
Egor NW
31 January 2013

A
Amaton:

Разве проблема сделать этот ключ уникальным для каждого брелка? Нет таких производителей? Ну алгоритм шифрования понятно какой-то стандартный, но ключ-то уникальный, нет?

Проблема . Это стоит дороже .
Индивидуальные , а не серийные ключи шифрования используют : Алармтрейд ( бренд Пандора) , Мэджик Системс ( бренд Сталкер ) , Экселлент-трейд (бренд Экселлент) , УльтраСтар ( бренд Старлайн ) .
Egor NW
31 January 2013

ManAG:

у меня встречный вопрос - можно ли по такой карточке смотреть спутниковое телевидение ?

Если на ней баблос есть , то можно .
wwb
31 January 2013

1

oleg33petrovich
найди двойника и загримируй его-прикинь вас двое,пропусков тоже...на предприятии хаос
Egor NW
31 January 2013

1

... дома тоже .
Anikiy
31 January 2013

3

ManAG:

Нет, только домофон в HD-качестве.
Фрутифрути
10 May 2014

Петрович,я конечно понимаю что ты любитель выпить,но писать не один раз в личку и при этом ждать от меня ответа,забыв вытащить из "блокировки" это круто.
Отвечу по порядку,бываю,когда заезжаю к другу.С какой целью интересуешься?
В семье есть мерседес,он круче.Киа в семье вторая,что первая,что вторая - доволен обоими и очень сильно.
В плане обслуге и качества можно гордиться
oleg33petrovich
10 May 2014

1

slider123
Ответ получен
TYRRANOS_a
4 June 2015

1

oleg33petrovich
Педро ты всё зайцем лётаешь и моточасы докручиваешь
http://www.youtube.com/watch?v=9K3axzdyOsA
RichatZ
4 June 2015

1

Я вообще не понимаю.
Для чего люди ТАК и Здесь работают, если ненавидят свою работу и ходят на работу как на каторгу.
-SSID-
3 May 2017mobile

Вопрос о клонах опять актуален! Кто Петровича заклонировал признавайтесь немедленна!
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up