Наверное многие видели эту надпись на дисплее, слышали противный бип. Однако стрелочный указатель исправно показывал, что топливо есть. Через несколько секунд надпись пропадает, желтая лампочка - гаснет. Вообщем "глюк" - известный(для машин выпущенных до 18 мая 2004 года).
Интересно, обращался ли кто-нибудь (кроме меня) по этому поводу к дилерам , когда и какой был ответ ?
Я обращался в Превокс (31 июля 2004), в ФиС(3 августа 2004) и в USimpex(3 октября 2004)
В ответ "сервисмэны" лишь разводили руками.
PS Хотя правильный ответ известен с середины июля.
Всё в порядке. Сейчас на пару болванок закатаю, если есть желание, в 11.30 выезжаю из Шереметьево (по Ленинградке) до метро Динамо. В том районе буду часов до 4-х. Если кто то захочет, могу по дороге пересечся и отдать. Пишите, скину номер моб. тел.
А не прощзе его списать уже с ДВД ???
Или народ не ищет легких путей ???
Пчёл, не, народу пофиг... Леша предложил, но все отказались
цитата: |
Пчёл, не, народу пофиг... Леша предложил, но все отказались |
ну я так и понял
давай те потом TIS тянуть там чуть меньше всего 900 мег
Мне проще качнуть. На встречах не бываю, а инет халявный...
Пчёл, не, народу пофиг... Леша предложил, но все отказались |
Да не совсем отказались. У Алексея диска этого нет, как оказалось - он у Тучи, а Туча пропал вроде куда-то. Вот нам и невтерпеж...
Bara Туча не пропал, Туча всегда с нами
sword Bara
а были бы у вас "родные" коврики и проблемы бы такой не возникло |
У родных (у меня кстати остались комплекты - один резиновый, другой ворсовый) - не закрывается площадка для отдыха левой ноги.
А этими "не родными" торгуют в Независимости. Кстати они выполнены в виде "корыта" - что тоже довольно удобно. А задние - объединены в один - так, что тоннель закрывается.
В общем я доволен, трабл со скрипом отстрелил в течение 30 минут после того как поставил их.
Так, что проблем нет
Ну что, потеряли меня?
Никуда я не делся, просто работа навалилась, продоху нет...
Сеня на ВГ привезу диск
цитата: | Макс, тут вроде C-Max закатает - на ВГ обменяемся! Двоим сразу качать нет смысла. |
Юра а слабо было попытать обладателей гада( я например многим давал гада периписать и привозил на ВГ...) |
Я вот уже пытаю обладателей!!! Привези дисочек на фокусировку плз, я букер приволоку и скопирую если можно.
Заранее благодарен.
Прошу прощения, чо качаем-то? О чем речь? Объясните бестолковому.
Борисыч прогу по Форду. Усё рассказывает и показывает о Вашей машине и не только о Вашей.. помогает подобрать запчасти...
Вот тока нужно уточнить до какой даты выпуска авто, в данной версии проги, представлены машины..
AsPilot Поставил на закачку... Как закачаю запишу на DvDшку!
AsPilot Поставил на закачку... Как закачаю запишу на DvDшку! |
Ну так 27 я буду с вами пить
Могу и привести
Пчёл у меня есть |
а тогда за чем все кочать ну объясните мне
))
Пчёл 27 все же в Пушгорах будут, меня там не будет! А качать, мне не в облом, имхо Инет рабочий, у меня и дома анлим, токма тута быстрее в разы.
Возникла проблема. На диске есть крэк (dll файл) и ворд докуент (видимо объясняет, что с ним делать). Не могу документ прочитать ни как. Что с кряком делать? Уже все варианты перебрал, ни фига не помогает
. Инсталируется, но не запускается прога. Помогите Знайки.
BlinЧто-то мне эти "результаты" кажутся взятыми с потолка.
Или так специально переведенными.
Кроме того, следует учитывать, что ни сухой, ни мокрый немецкий асфальт в нашей стране не встречается. Наш больше похож на их запущенный проселок.
Какая уж тут шумность...
Про Pirelli ничего сказать не могу, на Мишлене езжу сейчас (и раньше ездил), на NRT2 ездил на двух машинах (на мой взгляд - лучшее, что у меня вообще было).
Инструкция по установке.
Вставьте диск, закройте меню автозапуска, найдите на диске load.exe и запустите инсталляцию. После завершения не перезагружайте машину. Поиском найдите mg16.dll на диске "С" и скопируйте файл mg16.dll в папки где его найдете. Перезагрузите машину.
Для запуска рекомендую использовать программу запуска Sly ASW www.webfile.ru/308784 пароль focus. Для запуска поставьте системную дату 10.01.2005. Это можно сделать и без Sly ASW просто кликнув по часм в трее.
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
18 May 2005
C-MaxОтпиштсь потом если все получится, если не получится, тож отпишись.
ДУмаю без помощи не оставят
Господа!
Как бы получить копию диска? К кому обращаться? Что для этого нужно?
sword
Так вчера мы бегали с этими дисками ...
Нужны болванки DVD-R.
Если до следующего вторника не терпит, то можно пересечься на неделе где-нибудь.
BaraСпасибо. Никакой спешки нет.
Можно и во вторник.