Наверное многие видели эту надпись на дисплее, слышали противный бип. Однако стрелочный указатель исправно показывал, что топливо есть. Через несколько секунд надпись пропадает, желтая лампочка - гаснет. Вообщем "глюк" - известный(для машин выпущенных до 18 мая 2004 года).
Интересно, обращался ли кто-нибудь (кроме меня) по этому поводу к дилерам , когда и какой был ответ ?
Я обращался в Превокс (31 июля 2004), в ФиС(3 августа 2004) и в USimpex(3 октября 2004)
В ответ "сервисмэны" лишь разводили руками.
PS Хотя правильный ответ известен с середины июля.
А почем стандартные диски, что идут на Trend ?
Привет!
Ну народ, без сигнализации совсем стремно. Может еще двери открыть для простоты...
У меня ставил дилер РИФ-400 и замок Дракон на коробку, это обязательное условивие для КАСКО.
А я еще и пэйджер заказал. Зато теперь знаю о любом чике пыке. Работает все отлично.
И так на всякий случай... в курсе сколько потеряете на выплате (не дай Бог) вам этой самой каски...?
Каска форева это видать для того кто условия по например амортизации авто не дочитал, да и саму пресловутую каску (у меня 1500$) вам тоже никто не вернет.
Не передумали не ставить сигнализацию?

Ну что же - вперед.
tab
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
25 March 2005
цитата: |
Не передумали не ставить сигнализацию? |
Неа, не буду ставить всеравно)))
По следующим соображениям:
1. как показывает опыт конфы ПРАВИЛЬНО ставить умеют единицы.
2. Неспорю, можно и за 2 Кбаксов охранку поставить и за 100$, только результат все равно будет один: захотят угнать - угонят ВСЕРАВНО
Это бессысленный спор, т.к. каждый САМ это решает.
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
25 March 2005
Это штамповка или литыЕ? |
Щаз звонил своему дилеру - штамповка
цитата: | Это штамповка или литыЕ? |
Щаз звонил своему дилеру - штамповка |
Штамповку родную брал в Экзисте с доставкой через неделю по 52 $.
Конти - вообще полное , |
За базар отвечаешь?
У тебя не тот Конти стоял!!!В каком-то автоиздании видел рекламные фото новой БМВ 5.Резина-Конти Спорт 2.Не думаю,что немцы обуют пятёрку в Южноафриканское ГГГГ.Мой С-МАХ сентябрьский,2003 года,обут в Конти,на лучшей резине я не ездил.
К зимней резине подход более серьёзный.Тут ужбез тестов,типа ЗР,не обойтись.Я выбираю по двум позициям:-время прохождения извилистой трассы и тормоза.То есть,уйти от неожиданного препятствия и остаться на дороге,и остановиться быстрее всех.(На С-МАХе выработалась привычка,при торможении в потоке смотреть в зеркала заднего вида,тормоза-то супер)
Ну и шипы-хорошо ли сидят.Когда покупал свою первую шиповку выбор остановил на Н1.При равных покозателях с NF2 после торможения в юз на сухом асфальте Н1 не потеряла ни одного шипа.
Резину каждый выбирает сам,но тот факт,что почти все гонщики,с которыми я поездил этой зимой ездили на Н2 говорит о многом.В эту же резину были обуты Эво,тест которых мы наблюдали в Тушино.АР 2/2005
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
25 March 2005
Штамповку родную брал в Экзисте с доставкой через неделю по 52 $. |
Не припомнишь, не этот партномер 1252417 ?
Это штамповка или литыЕ?
Штамповка.
цитата: | Не передумали не ставить сигнализацию? |
Неа, не буду ставить всеравно))) По следующим соображениям: 1. как показывает опыт конфы ПРАВИЛЬНО ставить умеют единицы. 2. Неспорю, можно и за 2 Кбаксов охранку поставить и за 100$, только результат все равно будет один: захотят угнать - угонят ВСЕРАВНО Это бессысленный спор, т.к. каждый САМ это решает. |
Сейчас я бы тоже ставить не стал
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
25 March 2005
Сейчас я бы тоже ставить не стал |
Мож выдеруть тебе ее (охранку твою) )))
Добрый день, всем, читаю форум давно (с января 2005г) поучавствовать решил впервые, поскольку недавно купил литье, кстати по совету кого-то с форума Обратился по оставленному тел.730-58-71. R15 обошлись по 160 дол. за шт. Такие же видел в ФиСе по 6500 руб. Зато родные ЕТ 52,2 ,Германия. Выбор у них под заказ большой. Взял какие были в наличие (5-и лучевая звезда) чтобы не париться поисками. В принципе я не особо заморачиваюсь внешним видом, по - этому доволен.
цитата: | Конти - вообще полное , |
За базар отвечаешь? У тебя не тот Конти стоял!!!Резину каждый выбирает сам,но тот факт,что почти все гонщики,с которыми я поездил этой зимой ездили на Н2 говорит о многом.В эту же резину были обуты Эво,тест которых мы наблюдали в Тушино.АР 2/2005 |
То что массово устанавливается на заводе по определению не м.б. высококлассной резиной! КонтиСпорт завод не ставит! (если только на эктремальные версии), а то что шло с завода на ФФ1 подтверждаю - полное

которое за свои деньги можно купить только исходя из низкой цены на рынке!
На ФФ1 у меня стоял КонтиТуринг кот по-моему вообще уже не выпускается...
На Максе в базе стоял МишленЭнерджи, кот оказался шумнее чем дождевой ГидраГрип!
цитата: | цитата: | Насчет резины ничего пока сказать не могу, буду докатывать родную. Стоит Continrntal Sport Contact2. Меня пока устраивает. |
Аналогично. Штатно шёл Continrntal Sport Contact2 R16. Меня не устраивает только аукустическим комфортом. Делаю громче музыку. |
Самая плохая в тесте оказалась. |
Кто тестировал? И по каким параметрам провалилась?
Значит кто - не знаю, фамилии не пишут. А журнал или Авторевю или Клаксон.
При нормальном положении дел у всех 8,4 - 7,9. А спорт контакт -2 -----6,4 поставили. Полное гггг. И резина может быть любой, если это Мишлен из Франции.
Господа кто ни будь юзал

«Якогаму» 539 А. смотрел по предложениям самая дешевая 122 S без доставки. Многие говорят не хуже Мишлена и Гудьера .
И еще, от каких авто подходят диски? слышал, что от волги, что по этому поводу можете сказать.
А почем стандартные диски, что идут на Trend ? |
В "Нижегородце" в наличии 15 штамповка 7800 р. комплект, литье 15 и 16 примерно 23000 р.
Ну что,сегодня вечером ралли-спринт.Может кто надумал?Один С-МАХ зарегистрировался гостем-ник/Раф/.Я еду один,без штурмана,так что могу прокатить
И еще, от каких авто подходят диски? слышал, что от волги, что по этому поводу можете сказать. |
На счёт Волги не знаю...а вот с Мондюком один в один!
А что скажете про Goodyear Eagle F1 GS-D3 ?
А что скажете про Goodyear Eagle F1 GS-D3 ? |
GY - FOREVER!!!
смотря как ездить - F1 можно и за 1 сезон "сточить"
Ребята как съездили на тест ? Что то тишина не ужели нет никаких впечатлений ?

Напишите чего нибудь
Я не поехал

.Во Владимире пошёл дождь и накатаный снег поплыл.300 км ехать,что бы бороться с колеёй я не рискнул.Был Раф на С-МАХе,но зрителем,может он отпишет,если обитает на нашем форуме.
А вылет? |
Для стальных - вроде да, но за точность инфо по вылету не отвечаю
да в принципе разница по вылету +/-3мм рояля не играет...
Говорят, на C-MAX'2005 отсутствует отверстие для ключа замка 5-й двери.
Вот
ССЫЛКА
на сайт "братьев по разуму", где обсуждается. (там иллюстрации имеются)
Там ещё про диммер есть.