Наверное многие видели эту надпись на дисплее, слышали противный бип. Однако стрелочный указатель исправно показывал, что топливо есть. Через несколько секунд надпись пропадает, желтая лампочка - гаснет. Вообщем "глюк" - известный(для машин выпущенных до 18 мая 2004 года).
Интересно, обращался ли кто-нибудь (кроме меня) по этому поводу к дилерам , когда и какой был ответ ?
Я обращался в Превокс (31 июля 2004), в ФиС(3 августа 2004) и в USimpex(3 октября 2004)
В ответ "сервисмэны" лишь разводили руками.
PS Хотя правильный ответ известен с середины июля.
цитата: |
По внешнему виду похож на НВ3, НВ11, НВ13... в общем, что угодно может оказаться, похожее на буковку Г Может кто снимал, менял или заказывал? В Микрокате вчера полазил - инфо - ноль! В ТИСе примерно тоже самое. Нашел только как снять-поставить. Модели цоколя нет в принципе...
Я, собственно, к тому что туда хочу поставить ксенон С Шумы сниму корейца и заменю лампы на нужный цоколь. Там контроля нет, да и релюшки можно кинуть - это я уже сам сделаю... Чего добру пропадать |
поставить то ты сможешь Н11 (ксенон) - но вот искать ты их будешь долго так как они являються достаточно специфичными ...
А еслии найдешь то только корею и от 6000
Сейчас есть опотные образци 5000 но не менее и образци уже все расписаны кому идут ...
Shumный Бродяга
11 July 2005
Вообще-то я вожу машину быстро, но аккуратно. Но вчера попал в хоррошую яму. Думал диску кирдык, уж не говорю о резине. Ан нет, и диск и резина в порядке. Вот тебе и пластелиновые. Диски 16" Тренд.
Ну чо... Нету желающих родые диски сливать? Придется новые покупать!
Пойду жабу душить (а ведь хорошая была жаба - сколько раз от необдуманных поступков спасала...)
Ну чо... Нету желающих родые диски сливать? Придется новые покупать! Пойду жабу душить (а ведь хорошая была жаба - сколько раз от необдуманных поступков спасала...) |
вся жизнь впереди - разденься и жди. Короче НЕ ТАРА ПИСЯ, отпиши в барахолку и подожди маленько. Наверняка найдется какой-нибудь гонщик который два-три диска успеет угробить и последний продаст за недорого. Или попробуй свой прокатать, есть же конторы которые занимаются востановлением даже треснутых дисков, а восстановить несильно поврежденный, я думаю, проблем не будет. На деньги выставиться всегда успеешь.
Диск не восстановить - он квадратный (ДТП). А за совет спасибо, пойду загляну на барахолку!
н-да.. Я вроде тож иногда ямы посещаю, но такого правда не было...
Shumный Бродяга
13 July 2005
Огромное спасибо всем кто откликнулся. Отдельное спасибо шумному и Вадиму_к за помощь и участие. |
Алексей, закатал табе два диска.
Но на свои болванки
Уж не знаю где ты взял те две болванки, но они уже записаны и как резульатт нихренась не вышло. Порылся, нашел три болванки. ДВе тебе закатал.
Осталось попасть в Ашан, чтобы передать. С тебя два ЧИСТЫХ
диска.
Shumный Бродяга
14 July 2005
Shumный Бродяга
14 July 2005
цитата: | Сегодня не выгорит точно - я буду ченжер цеплять до вечера. А возни там много. Да и мобильник дома валяется - забыл |
А ченджер какой? Чеплять сам будешь? Подсобить? |
Да. Сам, конечно.
А че там собить? Брать и делать - много вдвоем в машине не налазаешь
Если тока провода тягать удобней.. но там они толстые как черти - так что проблем возникнуть не должно.
Аппарат ЖИВИСИ 1500. Последняя модификация... но с ФМ-модулятором. Привет баааааальшой Форду и Сони, которые не удосужились сделать приличную голову и хотя бы банальное упраление сонивскими менялками
Проведенный анализ показал, что в этой модели все срезы сведены к минимуму и по идее для МР3 звука будет более ем достаточно.
Подключу - покажу... дам послушать
Худшие прогнозы оправдались!
Движок на замену.
Обратился в Аларм-замена по гарантии. Предворительный срок
Месяц. Попадал ли кто так же?
Буду теперь месяц без Макса.
Маркыч Подмену дали на время ремонта?
Заводской брак поршневого кольца.
TVS
А как думаете?
Маркыч почему-то думается, что нет, хотя должны предоставить...
Маркыч
сочуствую...держись...а машинку то должны все-таки дать в подмен раз такой ремонт...
TVS
Дали. НО только на десять дней!
Маркыч дави их, чтобы на все время ремонта дали машину.
Маркыч. Крепись ,а че будут делать с двигателем ???
TVS
Директор департамента маркетинга Алексей Тарасенко ищет (надеюсь) пути
решения этой проблемы.
ALEX186
Менять.
Маркыч
ты опиши какие были симптомы? и как диагноз ставили? и что там произошло - поподробнее...а то все максоводы, я так думаю, напряглись уже...
Shumный Бродяга
18 July 2005
Заводской брак поршневого кольца.
|
Здрасьте... приехали... еще тока колец нам тут и не хватало!
Интересно, а хоть что-то в этой машине может продераться до окончания гарантии и не потрепать нервы?
Макарыч, держись! И нас держи в курсе событий... движок-то какой?
Симптомы бы тоже не помешало послушать. А пробег? А год выпуска?
Блин, ведь писал человек уже !
Про масло в цилиндре, нагар на свече и прочее.
Мы ему тут дружно советы давали...