zgan
нет, имеется в виду вот такой руль:
Почему тема Мультимедийные системы Ford поднимается в разделе Куга-2? |
Ford SYNC®3 (Ford Kuga 2+: РП6, РП8 и РП14) обсуждается в специальных темах: Ford SYNC®3 - мультимедиа и навигация Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобиль |
штатная магнитола, мультимедиа система, навигация, музыка в машине, сони, sony, gps, мультимедия, магнитола |
A a1exyar: |
А почему не захотели другое крепление на лобовое слева от руля, там вроде(для меня) идеальное место и навитатор хорошо видно и не чего не мешает, ну только зарядка если, но думаю это можно исправить |
NickB: |
Вопросик по Синку. У меня такой телефон Philips Xenium W732 Все, что касается голосового управления звонками, работает нормально, а чтобы отправить или прочитать СМС, не работает никак. Из доки к телефону нашел Профили Bluetooth: A2DP, Громкая связь, Профиль переноса файлов Версия Bluetooth: 2.1+EDR Это ограничения телефона или что-то в его настройках или настройках Синка надо покрутить? |
slanick: |
цитата (NickB) Вопросик по Синку. У меня такой телефон Philips Xenium W732 Все, что касается голосового управления звонками, работает нормально, а чтобы отправить или прочитать СМС, не работает никак. Из доки к телефону нашел Профили Bluetooth: A2DP, Громкая связь, Профиль переноса файлов Версия Bluetooth: 2.1+EDR Это ограничения телефона или что-то в его настройках или настройках Синка надо покрутить? http://support.ford.com/sync-technology/device-...ty-sync Смотрите, какие функции поддерживает Ваш телефон |
Клубни! Не игнорируйте сообщение от пользователя slanick! Отпишитесь есть ли на этом USA ресурсе полезная информация для нас, имеется ввиду у вас такие же смартфоны, прошивки которые указаны в списке совместимости с SYNC? |
цитата: |
Так же не передается аудиопоток по блутус с телефона, телефон синхронизируется, но аудиопотока нет. |
и кнопки от РП33(27) от ФФ3. |
но навигация не говорит голосом, музыка заглушается, но голосовых команд нет. |
У меня работает без конфигурации,мож с телефоном что то |
Кнопки не обязательно было менять,навигация прекрасно работает на кнопках РП3 |
Прошивать надо чтоб голосовые подсказки навигации появились |
Это я и так понял, но местные официальные представители не в состоянии это сделать |
на дисплее 3 варианта разъемов под антенну, вот в один из них она встала (синий). |
Sanek2033: |
да правильно,но если делать Все по "фэн-шую" то нужно к черному разъему экрана "Вход ФМ" подключить FM антенну а розовый разъем экрана "Выход ФМ" подключить к аудиоблоку (в противном случае при диагностике будет висеть ошибка). Kroligoff А у тебя работает "голосовое сопровождение навигации"? |