zbugz
Просветите на счет громкой связи и управления голосом телефоном? Интересует только телефон: громкая связь и возможность голосом давать команды кому позвонить и пр. Управление голосом плеера нафиг не нужно. Если есть, то интересная система.
Почему тема Мультимедийные системы Ford поднимается в разделе Куга-2? |
Ford SYNC®3 (Ford Kuga 2+: РП6, РП8 и РП14) обсуждается в специальных темах: Ford SYNC®3 - мультимедиа и навигация Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобиль |
штатная магнитола, мультимедиа система, навигация, музыка в машине, сони, sony, gps, мультимедия, магнитола |
igor1307: |
zbugz а на обычном Титаниуме будет все ок??? |
mn78: |
zbugz Просветите на счет громкой связи и управления голосом телефоном? Интересует только телефон: громкая связь и возможность голосом давать команды кому позвонить и пр. Управление голосом плеера нафиг не нужно. Если есть, то интересная система. |
M Mr.Mirror: |
zbugz Навигация с пробками? |
mn78: |
zbugz Жаль, если не работает. Мне очень удобно, не надо отвлекаться на телефон - сказал, кого набрать и все работает. Причем у меня и на скорости тоже без проблем - все слышно, и синк меня понимает с первого раза. Вобщем тоже тоже загорелся этой головой, но если синк не пашет, то будем подождать дальше - может кто разродиться на 100% поддержку штатных функций. |
A azilya: |
zbugz А если просто титаниум без всяких многоцветных подсветок тоже проблемы будут? |
zbugz: |
Незнаю, наверное нет, не буде. Там останется одно, это подсветка кнопок центральной консоли магнитолы (только она, где кнопка аварийки), что бы она работала сразу, как обычно, а не после повторного перезапуска двигателя. |
Bonez: |
zbugz Точнее то, что еще поддерживается))) ЯК под WinCE 3х летней давности (проект закрыт уже давно). Я пока жду Андроид. А по навигации и прочему - там все аналогично как во всех фантомах, можно посмотреть ветку по ФФ2 |
A azilya: |
Т.е. проблемы только с панелькой кнопок сони. С блоками кнопок от других радиопакетов все работет. |
цитата: |
А теперь о неприятном Все пашет и тут бац, на Titanium Plus не пашет подсветка кнопок, если поставил на сигналку, снял с нее и завел... При повторном заводе пашет.. Но вырубает многоцветную подсветку салона... Ну мне говорили, что она под Trent и Trend Plus, хотя техпоодержка сама толком 100% этого не знала, короче дали проверить... |
отображаются только передние почему то... Опять дурость ford |
scorp-mb: |
Устанавливал на тренд плюс Phantom DVM-8540G iS, радио пакет самый простой без USB. После перехода автомобиля в режим энергосбережения, штатные кнопки перестают работать, ГУ не возможно вкл. Вернуть работоспособность можно снятием питания с ГУ. . |
Marchelo: |
Прежде чем ругать производителя почитайте мануал, или просто посмотрите внимательнее на экран, что можно включить кнопками управления! Задние по умолчанию не отображаются только потому, что перекрывают важную часть изображения с камеры, не смотря на то что полупрозрачные. Когда они нужны, а нужны они далеко не всегда, просто включаете их кнопкой и всё (вторая нижняя справа на Соньке). |
После перехода автомобиля в режим энергосбережения, штатные кнопки перестают работать, ГУ не возможно вкл. Вернуть работоспособность можно снятием питания с ГУ. |
У меня тоже самое было, магнитолу нельзя включить, только при включении авто начинает работать, т.е. снимать ничего не надо Походу глюк, будем писать тоже Но, в тренде и тренде плюс, там другая приборка, там кнопка включения для фантом по центру включает. |
магнитолу нельзя включить, только при включении авто начинает работать, |
после засыпания авто у меня не получалось ее включить вообще даже после запуска автомобиля. такой алгоритм работы у всех не штатных ГУ |
Marchelo: |
zbugz |