ребята добрый день! уже перестал верить в "фокусы"! проблема в том что мой форд, не хочет не как ехать, поясняю все по порядку... были проблемы с форсунками пол года назад, ремантировал 3 штуки, там какой то возвратный клапан был накрыт. тогда она вообще не заводилась, сначала плохо стала заводится, потом вообще умерла, с толкача только... но после ремонта завелась как новая! поездил с пол года, и все, похожие симптомы, но... был такой случай, когда ехал, и включил нейтраль, машина заглохла и не в какую не заводилась, оказалось, клапан что стоит на нассосе, с маленькой сеточкой был проблемой,( как мне сказали это регулятор довления топлива), я его снял промыл в бензине и поставил обратно, все машина снова поехала, но радость была не долгой... то ли стечение обстоятельств, то ли из за этого, когда был ильный ливень, машина начала конкретно тупить, если брать разгон быстро то 2, 5 тыс оборотов и машина глохнет, при этом сначала загорается лампочка свечей накала, если ехать оккуратно, то от 40, до 60 км в час, тоже загорается лампочка, и если прожать движние глохнет ( при этом полностью меняется звук мотора), соответственно так ездить не возможно...
сгонял на одно сто, сказала ито накрылись мозги, я был в шоке, но было на это причина что так может быть, с права где они стоят, под бордочком, там от куда то была протекала вода, думал коротнула... но... после раздуманий, сганял еще на одно сто, там покопался, посмотрел, и сказал что каюкэтому клапону на нассосе. сначала снял с компа все ошибки, я проехел, машина как всегда затупила, приехал обратно, ошибка очевидна, регулятор давления топлива... но, тоже может ли в нем быть причина?! я его как только не чистил, что находил на форумах, и електрозвуком пробивали, но как было так и осталось... а новый его не знаю где найти, а если и есть то чтоит 3100 000 белорусии ( с моей ЗП, в 900 000, это не реально) ну черт с ним, если знать что машина поедет, взял бы кредит, но, я что то дико сомневаюсь...
может кто знает в минске, или не далеко от его, какие то дизельные сервисы, которые это делают, ну и диагностику... машина нужна как возхдух!!! и надо ее быстрее сделать! прошу кто что знает, отпишитесь, подскажите, посоветуйте, не знаю что уже делать...
спасибо кто откликнется!