В конторе числятся пару машин с бензиновыми движками. А все сотрудники ездят на дизеле
На этих машинах накатали фактически по несколько тысяч, а чеки бессовестно не сохранили (
Нужны Чеки с 01/10/2012 по 31/12/2012 на бензин 95 и 98, оплаченные в Москве ТОЛЬКО наличными ))
Всего требуется 800 литров
Меняю 1 чек на батл пива
slr
9 January 2013
Клубни помогите - нужны кассовые чеки на бензин 95
Рыжая...млин там где 95-ый пульсар ещё пачку сигарет в чеке обнаружил
06.03 в 20:08 1150р
18.03 в 20:07 800р
26.03 в 19:07 1100р
05.04 в 21:53 1050р
13.04 в 23:14 700р
оплата налом, Лукоил на Боровском ш., АИ-95 ЕВРО
-matros-
Mackzy
1440
Отлично))) вы спасете мою коллегу))) можно мне кинуть телефончики в личку?
nikola 745
сунул зраку в руки чеки и за руку зрака цап!
а говорят власть коррумпированая
За май кому-нить чеки нужны будут? Есличо, выбрасывать не буду.
Рыжая:
|
Говорят, быков доят |
выход только не большой, не так как на левых чеках
segerОни не левые, поверь, она выездила весь положенный ей бензин, просто ей забыли сказать, что нужно чеки собирать. У меня каждый месяц литров по 15 дизеля остается, так я не парюсь по этому поводу, не сливаю и не обналичиваю. Не надо потому что
seger
29 April 2013
Рыжая:
|
поверь, она выездила весь положенный ей бензин, просто ей забыли сказать, что нужно чеки собирать. |
а то что машина служебная а не протсо так (катаццо на халяву) надеюсь не забыли сказать?
предположим:
есть у человека "выход" на халявный бензин, по 7-10 рублей за литр ему заливают бак до краёв, чеков естественно не дают
при этом на работе искатаный бенз компенсируют по чекам (видимо с учётом километража, а то можно и по цистерне в день "сжигать")
"находим" чеки за нужный период времени, получаем гешефт, по приведённым выше условиям гешефт получается 20 рублей с литра, если машина служебная то ездит много, за неделю полных 2 бака, это 2 раза в неделю по 1000 рублей
вся "загвоздка" - "найти" чеки
как это сделать?
ЗЫ
история про бенз по 7 рублей и компенсацию с гешефтом - не выдумка
просто "там" пока ещё не узнали про "корпоративные" карты и заправку по картам
как узнают - лавочку прикроют, думаю
ЗЗЫ
почему я должен верить на слово?
seger
Ок, я заправляюсь по карте, тк езжу на корпоративной машине. У меня лимит в 460 литров, трачу около 300-350 литров. Отчет приходит из топливной компании.
Неиспользованный дизель просто "сгорает" и не накапливается.
Моя сотрудница ездит на личном авто, ей компенсируется бензин в размере 12 тр по чекам.
Как то так.
А связь у нас корпоративная, так что нет смысла тратится на личную.
Рыжая:
|
Моя сотрудница ездит на личном авто, ей компенсируется бензин в размере 12 тр по чекам. |
но это не делает вышеописаную схему невозможной
верно?
segerПро схему, которой пользуешься ты, вообще ничего не поняла
segerТак же берёшь бенз по 10 руб. А на "нужной" тебе заправке с карты списывают бенз за 10% стоимости чека. А якобы слитый бензин продают по 10 руб
в нужном месте.
Обкатано ещё года три назад
Рыжая:
|
seger Ок, я заправляюсь по карте, тк езжу на корпоративной машине. У меня лимит в 460 литров, трачу около 300-350 литров. Отчет приходит из топливной компании. Неиспользованный дизель просто "сгорает" и не накапливается. |
Договорись на заправке..Они те "сольют" оставшиеся 120 л. за 10%. Получишь на руки 108 л. бензина
ХАЛЯВНАВА
Ток на месяц рассчитай...шоб не палится...
ОбмаракОни из дизеля бензин за 10% сделают?!!
Рыжая:
|
Обмарак Они из дизеля бензин за 10% сделают?!! |
Ну, дизеля
Пардон, не вдался в подробность. Просто сам факт.
Рыжая:
|
Про схему, которой пользуешься ты, вообще ничего не поняла |
не сам я, а скажем так знакомый
Обмарак:
|
Так же берёшь бенз по 10 руб. А на "нужной" тебе заправке с карты списывают бенз за 10% стоимости чека. А якобы слитый бензин продают по 10 руб в нужном месте. Обкатано ещё года три назад |
с картами тоже можно, но "там" пока и так прокатывает, а если лавочку прикроют - сам хитрожопец пускай придумывает как быть дальше, подсказывать не стану
segerобижаетесь на водителей что сильно вас "нагревают" (?
55244
30 April 2013
Есть такие замечательные промышленные принтеры Zebra. Изумительные чеки печатаются, только образец подавай.
Такой
http://www.stolica.ru/pic/z/zebra.zm400.jpg
Valerevich
не понятно с чего вы это взяли
водители если кого и нагревают - то своё начальство и свою кантору
просто сие действо я не считаю подвигом, и даже более того, я считаю это жульничеством
при выезде из городов по трассам где есть дальнобойщики в поселках есть места где на столбе или дереве (с дороги хорошо всегда видно) висит простая лампочка (светит)..значит рядом есть ребятки которые печатают хоть что...хоть на сколько...очень недорого...всегда рядом тусуются дальнобои...затариваются чеками...
Конечно это обувание контор. Если тебе АТЦ выдало справку, "машина 1999 года, марки ... расходует 10 литров\100 км, расстояние до города ... составляет 1000 км", то можно предоставить чеков на 100 литров. А ты ехал экономично, ныкался за фурами... и чеков у тебя на 90 литров. Значит 90 оплатят, а 10 литров "сгорает". Хотя кому я это говорю. Сам просил у мужчины на заправке отдать мне свой чек на заправку, большую, чем у меня. (ну и принтер Зебра рулит)))
есть много на ТНК 95й. если что пишите. АЗС на савеловской которая.