Депардью дан ля Русь

11 years ago

6

Ну у кого какое мнение?
С одной стороны тупорылый Олланд, благодаря которому "эталонный" француз решил свалить из сраной Фрашки.
С другой Пернатый вождь который (насколько законно кстати?) быстренько вручает паспорт человеку не желающему подчинятся законам Родины и платить налоги

Steamboy
6 January 2013

Депардью дан ля Русь
17,8K
views
60
members
320
Indi
7 January 2013

Сократий:

Здравый он или нет это избиратели уже решили БЕЗ тебя

что, Вы все ещё верите в "выборы" ???))) ха ха ха ааа... в ясли по новой ... раз, два...
MikleNik
7 January 2013

Мишуха
А затем: Германия - вторая по экономической мощи держава, а средняя зарплата у них НИЖЕ, чем во Франции (которая, если не ошибаюсь, всего лишь 4-5 место в семерке!
А это значит, что социалисты и коммунисты во Франции ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ТЕЛЕГУ ТОЛКАЮТ!
А что касается "РИСОВКИ ПУТИНА" с Депардье, так этим единственно, что он хотел сказать, что никакой ПРООГРЕССИВНОЙ ШКАЛЫ налогооблажения не будет! А это значит, что Пу ХРЕН на 80 % россиян положил (а по европейским методикам в расчете средней зарплаты не участвуют 10 % самых высокодоходных и 10 % самых низкодоходных) (поправте меня если не так, ссылочку дайте).
Сократий
7 January 2013

Indi:

Вы все ещё верите в "выборы"

Ты хоть понял что это не про Россию ?
Мишуха
7 January 2013

Indi
Ты бы медвепутоскую лапшу с ушей иногда стряхивал,
Французы и Европейцы как нибудь без его виденья ситуации обойдутся.
Indi
7 January 2013

Мишуха

показывай - где лапша в мессагах. ...

цитата:
Французы и Европейцы как нибудь без его виденья ситуации обойдутся.

я что,с портретом Путина тут ношусь или с его идеями?? ...

перечитайте мессаги- я вроде как явно поддерживаю решение Депардье...
Indi
7 January 2013

1

парни- вы гоните ... вглухую причем.. один приплетает ЗП.. другой ... про лапшу... третий про выборы.

Француз послал нахрен гражданство потмоу, что его решили пообворовывать... "законными методами",...

ВСЁ!,.. уже 4 страницы безсмысленнго флуда... и какой то ереси ...
- Красный -
7 January 2013

Indi:

Сократий

С точки зрения здравого смысла для начала.
Да и тему с 75% Олланда- уже признают несостоятельной и противоречащей нормам права... )

Так... чтобы кое-что для себя понять. Один вопрос - а отличие зарплат в 40 тысяч раз это в пределах здравого смысла?... я имею в виду не юридического, а просто здравого смысла.
Мишуха
7 January 2013

-1

Indi:

Мишуха

показывай - где лапша в мессагах. ...

Чай не на француском сайте.
Indi
7 January 2013

- Красный -

Причем тут Депардье? и его личное решение?
суть вопроса в чем ??? отличие дохода богатых и бедных???

но это опять жене к Депардье - а к управляющим страной- о их выполнени своей работы... Грамотном выполнении !!! А решение французских министров - БЕЗграмотно по определению - у Робин Гуда учились ??
MikleNik
7 January 2013

Indi
БОГАТЫЙ француз послал на хрен свою страну, потому что не захотел делиться с БЕДНЫМИ французами. И уехал туда, где ему первое лицо государства ПРАКТИЧЕСКИ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛО: "Пока я у власти - прогрессивной шкалы не будет"
Indi
7 January 2013

MikleNik
аа...национальная гордость ... понятно ...

с бедными ли французами ))) дележ то будет ))) чо вы лосей то смешите )))

да, кстати, пока Выпринадлежите к той касте за которую отчаяно ратуете - вы будет мыслить именно так как сейчас... когда ситуация в вашемличном счете (банке) измениится - мысли будет совсем иные.
MikleNik
7 January 2013

Indi
Ну Вы же не стали смотреть среднюю зарплату и не смогли объяснить. почему в Германии она НИЖЕ, чем во Франции:
http://www.everyday.com.ua/world/pay.htm
AndreyAndrey
7 January 2013

1

MikleNik:

БОГАТЫЙ француз послал на хрен свою страну, потому что не захотел делиться с БЕДНЫМИ французами.

Понимать надо так! Человек своим умом, хоризмой и интеллектом, заработал десятки млн и теперь он должен их отдать, кому?? В бюджет?
Indi
7 January 2013

MikleNik

блин ) да мне насрать, что она там ниже ))) я обсуждал совсем иное )))

Это решение Депардье послать в жопу правительство - поголовно НЕ умеющее управлять страной, а лишь могущее отнимать у одних что бы раздать другим (прикарманив себе при этом).

цитата:
Steamboy
Ну у кого какое мнение?
С одной стороны тупорылый Олланд, благодаря которому "эталонный" француз решил свалить из сраной Фрашки.
Indi
7 January 2013

AndreyAndrey
АМИНЬ ЧУВАК!!!

Скрытый текст
MikleNik
7 January 2013

AndreyAndrey
Ну если он считает себя ФРАНЦУЗОМ, то видимо ДА! На школы, на больницы, на детей и т.д. Вы разберитесь сперва, например с РОЖДАЕМОСТЬЮ по Европе:
http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0269/barom03.php
Почему она САМАЯ высокая в Европе именно во Франции:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5...6%E8%E8
Сравните в рождаемостью в Германии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5...D%E8%E8
Рождаемость в России:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%EE%E3%F0...6%E8%E8

Речь же идет не о прошлых заработках - с них он налоги уже заплатил.
Indi
7 January 2013

MikleNik:

БОГАТЫЙ француз послал на хрен свою страну, потому что не захотел делиться с БЕДНЫМИ французами.

Вы это серьезно ??? я о формулировке фразы- вы реально так пологаете ??? о_О!"
- Красный -
7 January 2013

Indi:

Причем тут Депардье? и его личное решение?
суть вопроса в чем ??? отличие дохода богатых и бедных???

Ну это же ты сказал:
цитата:
стоит вопрос о НЕ справедливости налогового законодательства во Франции... с точки зрения здравого смысла для начала.
Да и тему с 75% Олланда- уже признают несостоятельной и противоречащей нормам права... )

Вот я и хочу понять для себя, как ты считаешь
цитата:
а отличие зарплат в 40 тысяч раз это в пределах здравого смысла?... я имею в виду не юридического, а просто здравого смысла.
MikleNik
7 January 2013

Indi
Вы во Франции живете? Знаете, пользуется ли правительство оланда и его реформы поддержкой 80 % народа итли нет? Что Вы так начали рассуждать о том, чьл правительство Оланда "НЕ УМЕЕТ УПРАВЛЫЯТЬ СТРАНОЙ"?
AndreyAndrey
7 January 2013

Indi
А Вы когда-нибудь отдавали свои кровно заработанные деньги(кроме налогов) в неизвестность???
Indi
7 January 2013

- Красный -

цитата:
стоит вопрос о НЕсправедливости налогового законодательства во Франции... с точки зрения здравого смысла для начала.

несправедливсть налогового законодательства по отношению к Жерару... и всем тем- кто получает свыше ляма евро в год.

Я не понимаю как увязать Ваш вопрос про разлет ЗП и конкретной несправедливостью к более богатым предствителям Франции ...

или вы согласны с 75% свыше ляма?
Indi
7 January 2013

MikleNik

нет в России... но я не понимаю почему я Умеющий зарабатывать .. обязан отдать больше - потмуо, что есть класс .. как бы сказать .. тех- кто не умеет... или не может ... почему за мой счет ?
Где то это уже быо ... про поддержку 80% ... помнится по истории это с коммунизмом связанно ... вначае уничтожии часть страны... ну, а потом бОльшая (почти вся) часть страны быа за эту идею.

AndreyAndrey
я законопослушный налогоплательщик...
но ряд налогов мне сильно не нравится. (транспортный например).
Суть вопроса в чем? или о меценатстве?

то all - у меня ощущение что вы передергиваете тему...

AndreyAndrey:

онимать надо так! Человек своим умом, харизмой и интеллектом, заработал десятки млн и теперь он должен их отдать, кому?? В бюджет?

поддерживаю.
Indi
7 January 2013

MikleNik:

Что Вы так начали рассуждать о том, что правительство Оланда "НЕ УМЕЕТ УПРАВЛЫЯТЬ СТРАНОЙ"?

Потмоу, что так государством управяет кухарка, хреновая. (я говорю именно об идее 75% налога)
это и наших касается.
Сократий
7 January 2013

MikleNik:

где ему первое лицо государства

Эта первая рожа государства и нам , своим согражданм , то же самое сказал и давно .
Это нормально , когда глава ВТБ получает , только ОФИЦИАЛЬНО , 30лямов в баксов в год .
цитата:
Первое место в списке занял председатель правления группы ВТБ Андрей Костин. Эксперты оценили его годовой доход в 30 млн долларов. За Костиным следуют руководители «Газпрома» и «Роснефти» Алексей Миллер и Игорь Сечин. По мнению экспертов, в 2011 году они заработали по 25 млн долларов.

цитата:
Эксперты Forbes отмечают, что доходы Андрея Костина — на уровне его зарубежных коллег. Например, глава JPMorgan Chase&Co Джеймс Димон получил за 2011 год $42 млн, а второе место в иностранном топе занял Ллойд Бланкфейн, топ-менеджер Goldman Sachs Group, с зарплатой в $21,7 млн. Однако первый банк в 10 раз больше ВТБ по активам и в шесть раз превосходит его по чистой выручке.

Охренеть работнички да ?
цитата:
"По мнению собеседников Forbes, большую часть вознаграждения Костин, как, впрочем, и большинство других СЕО из списка, скорее всего, получает за границей, в частности, на Кипре, где у ВТБ есть дочерний банк Russian Commmercial Bank (RCB). RCB в 2011 и 2012 годах выплатил $200 млн дивидендов, из которых $80 млн приходится на долю неконтролирующих акционеров (по информации Forbes, это ключевые менеджеры ВТБ)", — сообщили представители издания.
MikleNik
7 January 2013

Indi
Средняя зарплата во Франции порядка (годовая) 30 тыс долларов или 25 тыс евро. Миллион евро в год имеют не наемные работники, а представители КАПИТАЛА, причем даже не среднего! Потому что я сомневаюсьт, что владелец маленького кафе зарабатывает 1 млн евро.
Чего ты жалеешь МИЛЛИОНЕРОВ?
Если они зарабатывают на госпоставках, так их налоги УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В СМЕТУ!!! И они одной рукой платят в госбююджет. а другой вынимают. Налог то с ПРИБЫЛИ, а не С ОБОРОТА!
И все это нытье про якобы не умеющего управлять государством оланда затеялит наши олигархи и их прихвостни.
AndreyAndrey
7 January 2013

1

Indi:

но ряд налогов мне сильно не нравится. (транспортный например).

Это примитив! Возьмите НДС, + налог на прибыль, ещё взносы... и т.д... Вот тут АМИНЬ!!!
- Красный -
7 January 2013

1

Indi:

несправедливсть налогового законодательства по отношению к Жерару... и всем тем- кто получает свыше ляма евро в год.

Я не понимаю как увязать Ваш вопрос про разлет ЗП и конкретной несправедливостью к более богатым предствителям Франции

Извини, но это чистое лукавство, стремление уйти от ответа. Я в который раз спрашиваю о ТВОЕМ личном отношении к прогрессивной шкале налогообложения (50 или 75 это уже детали), а ты мне о недовольстве тех, кого обложили... Покажи мне уникума, который бы обрадовался повышению налога на него!? Ты то как сам считаешь - правильно их обложили или нет? Это в пределах здравого смысла или нет? В конце концов мне по барабану, что там во Франции. Мне интересно мнение наших людей о похожей системе у нас.
AndreyAndrey
7 January 2013

- Красный -
Поддерживаю!!
- Красный -
7 January 2013

Indi:

нет в России... но я не понимаю почему я Умеющий зарабатывать .. обязан отдать больше - потмуо, что есть класс .. как бы сказать .. тех- кто не умеет... или не может ... почему за мой счет ?
Где то это уже быо ... про поддержку 80% ... помнится по истории это с коммунизмом связанно ... вначае уничтожии часть страны... ну, а потом бОльшая (почти вся) часть страны быа за эту идею.

Теперь понятно, вопросов нет.
MikleNik
7 January 2013

Я "ЗА" прогрессивную шкалу.
УПЫРИ должны платить больше в бюджет хотя бы даже для того, что бы наши менты их больше охраняли (что на самом деле так оно и есть, ибо менты охраняют не бедных от богатых и даже не бедных от воров, а наоборот: воров от народа! Не было бы полиции (как при первобытно-общинном строе) и воров бы не было - их бы просто сами жиьтели порешали бы)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов