урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
suroviytatarin
4 January 2017mobile
Weyn
Юве летом все бабки на игуаина спустили
Ромзес21
5 January 2017mobile
урабус
Работа это другое.
Тут футбол, спорт, стремление, 1 места, победа, золото, азарт.
В Юве он боролся бы с маркзио, но зато лига чемпионов.
А так скотство.
Сейчас почти все считают это нормальным. Это шок для меня.
Где джеррард, лэмпард, тотти, буффон и пр.
Честь, совесть, верность футболу, а главное - стремление к самым престижным титулам.
Тьфу. Работа.
Работа - это консультант в мвидео.
Тут футбол. Это другое
Ромзес21увы к сожалению, к твоему сожалению, ты видишь в футболе только то, что тебе доступно. Я думаю, что игрокам открыты другие горизонты и всегда бывает так, что некоторые ситуации сильнее каких то других. Просто их интересы недоступны для нас.
Это как про суслика
Ромзес21
5 January 2017mobile
урабус
Не то что доступно.
Это спорт. Он никогда не был работой.
Никогда не приму, что в самом расцвете сил спортсмен меняет возможность победы на лишние миллионы.
Ромзес21
Спорт есть профессиональный, а есть любительский. Романтика закончилась на этапе любителей.
Ромзес21
mihalichhправ
- физкультура это удовольствие
- спорт это результат
- профспорт это результат любой ценой
а вот что является результатом это и есть вопрос к обсуждению
Ромзес21
5 January 2017mobile
mihalichh
урабус
Когда спортсмен участвует в чемпионате россии по футболу, чеспмонате мира, олимпиаде, параолимпиаде он с какой мыслью выходит на поле, дорожку?
Ромзес21
хорошо выступить для:
- а тут уже на твоё усмотрение
1
2
3
4
5
Ромзес21
5 January 2017mobile
урабус
Я понял.
Вот поэтому в большом футболе мы хорошо выступаеем уже лет так 30.
А встретившись с пляжным футболистом калашниковым я увидел страсть в глазах и не зарабатывают они сотни тысяч рублей даже.
Может поэтому обладатели межконтинетального кубка..
Ромзес21
В Чемпионате России он участвует, тк у него заключен профессиональный контракт (трудовой договор, если хотите) с профессиональным клубом, который участвует в этом турнире на коммерческой основе. На олимпиаду он может не ехать.
Ромзес21:
|
урабус встретившись с пляжным футболистом калашниковым я увидел страсть в глазах и не зарабатывают они сотни тысяч рублей даже. Может поэтому обладатели межконтинетального кубка.. |
Может по этому, а может и нет. И я думаю Калашников и Ко не откажутся от предложения условных 500 тр в месяц вместо 100 в чемпионате китая по пляжному футболу
mihalichh
Моуринью никто ничего конкретного вроде бы еще не предлагал, но Жозе все сказал заранее: «Деньги в Китае привлекают всех, но я больше люблю футбол на самом высоком уровне. В 53 года я еще слишком молод, чтобы отправляться в Китай».
Ромзес21урабус же написал
урабус:
|
Ромзес21 хорошо выступить для: - а тут уже на твоё усмотрение 1 2 3 4 5 |
и у каждого эти позиция расставлены так, как ОНИ хотят
Ромзес21
Маур гораздо обеспеченнее и старше условного Витселя
тут уже можно и пропонтится
suroviytatarin
6 January 2017
витсель молодец,всё правильно сделал.
Можно и из чемпионата китая ездить в сборную и в том же чемпионате китая побеждать,а судя по инстаграмму халка,жить там очень даже ничего.
suroviytatarinХалк в другом клубе))) А вообще Китай полный отстой ))) скупает всех и весь шлак
и при этом хочет сделать супер клубы
Там только деньги рубят звезды футбола
Скажу грубо какого х...я там делают Буфон, Лемпард наш Халк ???
YuryFF:
|
suroviytatarin ... А вообще Китай полный отстой ))) скупает всех и весь шлак ... Буфон, Лемпард наш Халк ??? |
Эти люди шлак? Давайте вспомним клуб из дагестана образца господина Керимова...
Буффон в Ювентусе и никуда не собирался, вроде
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс может покинуть клуб во время зимнего трансферного окна. «Галатасарай» готовит официальное предложение по трансферу бельгийца.
«Галатасарай» пытался купить Ломбертса в прошлом году, но «Зенит» не отпустил защитника. Сам футболист, в нынешнем сезоне не имеющий постоянной игровой практики, выражал недовольство тем, что «Зенит» не отпускает его в другие команды.
В текущем сезоне 31-летний защитник провел пять матчей в РФПЛ. Контракт Ломбертса действует до 2018 года.
suroviytatarin
8 January 2017mobile
Чё мариновать парня?Отдали бы уже хоть кому-нибудь.
Йоан Молло проходит медобследование в «Зените»
http://www.fontanka.ru/2017/01/09/051/
урабус
микрофон выиграл все российские награды, абсолютно, даже полный набор медалей
Член совета директоров "Ростова" Али Узденов подтвердил информацию "СЭ", о том, что 31-летний полузащитник Кристиан Нобоа зимой может перейти в "Зенит". В нынешнем сезоне эквадорец провел 13 матчей в премьер-лиге забил один гол и отдал одну передачу. В его активе также 10 игр в Лиге чемпионов, четыре мяча и два паса.
terryolkot
10 January 2017
У него летом контракт заканчивается и продлевать он его не хочет, так что... Но всё равно это обычный средний игрок уровня рубина, ростова...
terryolkot:
|
Но всё равно это обычный средний игрок уровня рубина, ростова... |
Так у нас три четверти таких теперь...
Сегодня, как и многие, узнал новость про набоа. КАК? Как можно, в принципе, допускать такой трансфер? КАК? Где ЭГМ? Сейчас имею ввиду схожий фактор, который всегда упоминается нашими КБ коллегами, а именно: спартаковский дух. Что же вы творите, эффективные газпромовские менеджеры? Почему есть "спартаковский дух" (тьфу, чур меня), но вы не чтите совсем нашего, СБГ? АдЪ короче.
Собственно может уже зимой Нобоа будет в Зените.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/...084887/Скоро у нас в середине на три состава игроков будет