"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
529,2K
views
175
members
11,4K
Uvex
2 October 2016

1

Andrew28:

Ты забыл ответить, наверное. Какие ошибки допустил судья, кроме неназначения штрафнова в конце матча при счете 3-2 в пользу Зенита? Есичо фанатом Зенита не являюсь, академический интерес.

Прости если правда забыл.
Тут ведь дело какое. Спартак давил, тот штрафной=удаление и остаток игры Спартак играл бы +1.
Вместо этого парни завелись и заработали пенальти. заслуженный, фол был, но это на эмоциях, же, конечно.
Как закончилась бы игра при удалении и штрафном-мы никогда не узнаем.
Но этот эпизод показателен, потому что там и удар по ногам, и задержка руками, то есть явный фол, а не который судья мог и не заметить...
fesspb
2 October 2016

Фанат FF
надо было просто "обойти" мимо...
v1.rUs
2 October 2016mobile

Фанат FF
Мне судейство второго тайма не понравилось. Да, Кришито должны были удалить, то есть судья результативно ошибся,а значит получит двойку и будет отдыхать. Но я не считаю, что есть заговоры какие-то. Просто судья слабый, поддался давлению трибун, не свистнул несколько очевидных фолов на игроках Спартака.
Но серьёзная ошибка одна - фол на Промесе.
Так что результат матча логичен, несмотря на старания Иванова испортить игру. Одним голом больше/меньше...
Фанат FF
2 October 2016

-2

fesspb:

Фанат FF
надо было просто "обойти" мимо...

fesspb
У фанатских группировок свои задачи, так сказать оставить отпечаток в городе прибывания, тем более такой выезд.
Uvex
2 October 2016

fesspb:

Uvex
именно тебя никаких, но СУЩЕСТВ, что обезобразили рисунок достаточно!

Я пока не понял причем тут те рисунки и Спартак.
ну и да-ты когда последний раз был на стадионе? Как вообще оцениваешь фанатское творчество своего клуба? Да, ослы, конечно, самые пахабные, но вы прям сильно близки. Так что в целом, на мой субъективный взгляд, вам бы не надо начинать разборки про уровень культуры болел...
Все сказанное к фанам, а не простым болелам относится, конечно...
Uvex
2 October 2016

v1.rUs:

Фанат FF
Мне судейство второго тайма не понравилось. Да, Кришито должны были удалить, то есть судья результативно ошибся,а значит получит двойку и будет отдыхать. Но я не считаю, что есть заговоры какие-то. Просто судья слабый, поддался давлению трибун, не свистнул несколько очевидных фолов на игроках Спартака.
Так что результат матча логичен, несмотря на старания Иванова испортить игру. Одним голом больше/меньше...

Ну как же он логичен... он как раз нелогичен при таких обстоятельствах...
То есть счет 3-3 или 3-4 был бы более логичен с учетом игры.
Наша защита наложала, конечно, но и ваша тоже не бетонная стена сегодня была...
Tenoch
2 October 2016mobile

Зенит, Спартак на первых местах, все прекрасно. Чо вы убиваетесь и говном друг-друга поливаете? Радоваться надо. Вот мой Локомотив с Палычем уже в зоне вылета сидит. Вот тут печаль((
Фанат FF
2 October 2016

-1

v1.rUs:

Фанат FF

v1.rUs
Результат не по игре, второй пендаль без вопросов. Вы могли и так победить, особенно с нашими ошибками в обороне при голе дзюбы и витселя, но судья все испортил! В результате могла быть вполне честная победа вашей команды, а в итоге получился скандал! Понятное дело, что таких мразей как Гинер, Миллер, Федун и прочий олигархат устраивает результат любой ценой, но тогда какой смысл спорта вообще?
Хотя после допингового скандала уже ничего удивительного!
Фанат FF
2 October 2016

-1

Tenoch:

Зенит, Спартак на первых местах, все прекрасно. Чо вы убиваетесь и говном друг-друга поливаете? Радоваться надо. Вот мой Локомотив с Палычем уже в зоне вылета сидит. Вот тут печаль((

Вам даже пендали в каждом матче мало помогают! Имхо, Шпалыч уже не тренер современного футбола, слишком много воды утекло, да и игроки больно борзые стали.
fesspb
2 October 2016

Uvex
http://fanat1k.ru/ultras-view-8279.php
действительно...
Andrew28
2 October 2016

Uvex:

Как закончилась бы игра при удалении и штрафном-мы никогда не узнаем.
Но этот эпизод показателен, потому что там и удар по ногам, и задержка руками, то есть явный фол, а не который судья мог и не заметить...

Вот мне, лично, и, походу, многим болелам Зенита - обидно, что так в конце судья накосячил. И ты совершенно прав, что последние пять минут мы никогда не узнаем, как бы сложились. Но, опять выделю, на мой взгляд, Зенит победил по делу и если бы не чучело у них на воротах сделал бы это ваапче гораздо увереннее. Не умаляя неплохую заряженность Спартака. Смотрел с интересом, что бывает достаточно редко.
fesspb
2 October 2016

Фанат FF
задачи видимо обо*рать своих же товарищей..
Tenoch
2 October 2016mobile

Фанат FF
Пендаль был по делу в последней игре.
А Палыч не радует, это да(( Ничего я в него верю!

Uvex
Вася, привет. Ты в Петербурге был на игре?
v1.rUs
2 October 2016mobile

Uvex
У нас то да, не лучший матч... Лодыгин один чего стоит) Но мы играли два дня с небольшим назад.
А к судейству и нашему футболу в целом я давно уже филосовски отношусь)))
Фанат FF
2 October 2016

fesspb:

Фанат FF
задачи видимо обо*рать своих же товарищей..

fesspb
Там своя субкультура, нам просто не понять!
fesspb
2 October 2016

Uvex
и да, давно я был на стадике, но это не отменяет во мне чувства к родному городу и команде..
fesspb
2 October 2016

Фанат FF
был я в этой субкультуре (как ты выразился). да есть противник, да ты его ненавидишь всей душой, но откровенного хамства не было...
Uvex
2 October 2016

fesspb:

Uvex
http://fanat1k.ru/ultras-view-8279.php
действительно...

Не знал. Но вопрос про то когда был на футболе остается.
Но просто чтоб ты понимал, те кто это сделали-это ваши питерские фаны спартака. Так что переосмысли отношение к людям, а то не сильно справедливо судишь...
Uvex
2 October 2016

Tenoch:

Фанат FF
Пендаль был по делу в последней игре.
А Палыч не радует, это да(( Ничего я в него верю!

Uvex
Вася, привет. Ты в Петербурге был на игре?

Женя, привет! нет, дома смотрел.
Uvex
2 October 2016

fesspb:

Uvex
и да, давно я был на стадике, но это не отменяет во мне чувства к родному городу и команде..

Ну тогда это как в пословице про бревно и соринку...
Ваши фаны хамят похуже чем мы, причем намного...
Uvex
2 October 2016

v1.rUs:

Uvex
У нас то да, не лучший матч... Лодыгин один чего стоит) Но мы играли два дня с небольшим назад.
А к судейству и нашему футболу в целом я давно уже филосовски отношусь)))

Вы играли в свою силу. Мы в свою. Счет на табло.
Но идея в том, что счет на табло не отражает реальную ситуацию в данный момент.
относиться философски к судейству, когда судят за тебя, не очень сложно;)
Но в целом мне приятно, что есть с кем поговорить из стана соперников нормально, обстоятельно, не переходя на личности и все что с этим связано!
Фанат FF
2 October 2016

fesspb:

Фанат FF
был я в этой субкультуре (как ты выразился). да есть противник, да ты его ненавидишь всей душой, но откровенного хамства не было...

fesspb
Старое поколение уходит, новое приходит на смену, которое потом и рисует кощунственные баннеры про Яшина!
Mr.Shuran
2 October 2016

Uvex:

те кто это сделали-это ваши питерские фаны спартака

Ну, ну
terryolkot
2 October 2016

Вон в матче с АЗ судья не обратил внимание на нарушение, повлекшее травму игрока и что, его тоже купили? Одним эпизодом судят всю игру... Да, судья ошибался, но это не изменит результата матча, его надо просто принять. А вот прилетать в тему и обсирать всё и вся и пенять на неадекватный приём... Это что-то новенькое

Раньше тоже рвало с игр, которые судьи портили, но с течением времени наступил какой-то дзен
Проиграли, ну и ладно, не идти же в группу чужих болел и портить всем настроение.
v1.rUs
2 October 2016mobile

Uvex,
взаимно)
Я сам учился на арбитра два года и имею представление, что это такое... Когда один раз ошибся и всё. Начинаешь внутри себя накручивать и нервничать. В итоге, игра выходит из под контроля и идут косяки потоком.
Да хрен бы с ним, с судейством... Что имеем, то имеем. Скандал и разговоры на ровном месте. Удали Иванов Кришито и такого ажиотажа не было бы.
Спартак играл оч.хорошо, но исполнители пока не дотягивают. Зенит играл так себе, но реализовал свои моменты.
Поглядимс, что будет во втором круге)
Supertoxa
2 October 2016

Только что Берёзу простили также как Кришито.
Да-сссс...
урабус
2 October 2016

всех СБГ с победой !!!
матч с лидером
догнали
Uvex
2 October 2016

Mr.Shuran:

Ну, ну

Ну почитай - сам же ссылки сам дал.
вот тутнапример.
Elavto
2 October 2016

1

Друзья, тем временем Ростов обыграл ЦСКА 2:0!!!
Uvex
2 October 2016

Elavto
Сегодня ваш день, да!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up