урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Andrew28:
|
Ты забыл ответить, наверное. Какие ошибки допустил судья, кроме неназначения штрафнова в конце матча при счете 3-2 в пользу Зенита? Есичо фанатом Зенита не являюсь, академический интерес. |
Прости если правда забыл.
Тут ведь дело какое. Спартак давил, тот штрафной=удаление и остаток игры Спартак играл бы +1.
Вместо этого парни завелись и заработали пенальти. заслуженный, фол был, но это на эмоциях, же, конечно.
Как закончилась бы игра при удалении и штрафном-мы никогда не узнаем.
Но этот эпизод показателен, потому что там и удар по ногам, и задержка руками, то есть явный фол, а не который судья мог и не заметить...
Фанат FF
надо было просто "обойти" мимо...
v1.rUs
2 October 2016mobile
Фанат FF
Мне судейство второго тайма не понравилось. Да, Кришито должны были удалить, то есть судья результативно ошибся,а значит получит двойку и будет отдыхать. Но я не считаю, что есть заговоры какие-то. Просто судья слабый, поддался давлению трибун, не свистнул несколько очевидных фолов на игроках Спартака.
Но серьёзная ошибка одна - фол на Промесе.
Так что результат матча логичен, несмотря на старания Иванова испортить игру. Одним голом больше/меньше...
fesspb:
|
Фанат FF надо было просто "обойти" мимо... |
fesspbУ фанатских группировок свои задачи, так сказать оставить отпечаток в городе прибывания, тем более такой выезд.
fesspb:
|
Uvex именно тебя никаких, но СУЩЕСТВ, что обезобразили рисунок достаточно! |
Я пока не понял причем тут те рисунки и Спартак.
ну и да-ты когда последний раз был на стадионе? Как вообще оцениваешь фанатское творчество своего клуба? Да, ослы, конечно, самые пахабные, но вы прям сильно близки. Так что в целом, на мой субъективный взгляд, вам бы не надо начинать разборки про уровень культуры болел...
Все сказанное к фанам, а не простым болелам относится, конечно...
v1.rUs:
|
Фанат FF Мне судейство второго тайма не понравилось. Да, Кришито должны были удалить, то есть судья результативно ошибся,а значит получит двойку и будет отдыхать. Но я не считаю, что есть заговоры какие-то. Просто судья слабый, поддался давлению трибун, не свистнул несколько очевидных фолов на игроках Спартака. Но серьёзная ошибка одна - фол на Промесе. Так что результат матча логичен, несмотря на старания Иванова испортить игру. Одним голом больше/меньше... |
Ну как же он логичен... он как раз нелогичен при таких обстоятельствах...
То есть счет 3-3 или 3-4 был бы более логичен с учетом игры.
Наша защита наложала, конечно, но и ваша тоже не бетонная стена сегодня была...
Tenoch
2 October 2016mobile
Зенит, Спартак на первых местах, все прекрасно. Чо вы убиваетесь и говном друг-друга поливаете? Радоваться надо. Вот мой Локомотив с Палычем уже в зоне вылета сидит. Вот тут печаль((
v1.rUs:
|
Фанат FF Мне судейство второго тайма не понравилось. Да, Кришито должны были удалить, то есть судья результативно ошибся,а значит получит двойку и будет отдыхать. Но я не считаю, что есть заговоры какие-то. Просто судья слабый, поддался давлению трибун, не свистнул несколько очевидных фолов на игроках Спартака. Но серьёзная ошибка одна - фол на Промесе. Так что результат матча логичен, несмотря на старания Иванова испортить игру. Одним голом больше/меньше... |
v1.rUsРезультат не по игре, второй пендаль без вопросов. Вы могли и так победить, особенно с нашими ошибками в обороне при голе дзюбы и витселя, но судья все испортил! В результате могла быть вполне честная победа вашей команды, а в итоге получился скандал! Понятное дело, что таких мразей как Гинер, Миллер, Федун и прочий олигархат устраивает результат любой ценой, но тогда какой смысл спорта вообще?
Хотя после допингового скандала уже ничего удивительного!
Tenoch:
|
Зенит, Спартак на первых местах, все прекрасно. Чо вы убиваетесь и говном друг-друга поливаете? Радоваться надо. Вот мой Локомотив с Палычем уже в зоне вылета сидит. Вот тут печаль(( |
Вам даже пендали в каждом матче мало помогают!
Имхо, Шпалыч уже не тренер современного футбола, слишком много воды утекло, да и игроки больно борзые стали.
Uvex:
|
Как закончилась бы игра при удалении и штрафном-мы никогда не узнаем. Но этот эпизод показателен, потому что там и удар по ногам, и задержка руками, то есть явный фол, а не который судья мог и не заметить... |
Вот мне, лично, и, походу, многим болелам Зенита - обидно, что так в конце судья накосячил. И ты совершенно прав, что последние пять минут мы никогда не узнаем, как бы сложились. Но, опять выделю, на мой взгляд, Зенит победил по делу и если бы не чучело у них на воротах сделал бы это ваапче гораздо увереннее. Не умаляя неплохую заряженность Спартака. Смотрел с интересом, что бывает достаточно редко.
Фанат FFзадачи видимо обо*рать своих же товарищей..
Tenoch
2 October 2016mobile
Фанат FF
Пендаль был по делу в последней игре.
А Палыч не радует, это да(( Ничего я в него верю!
Uvex
Вася, привет. Ты в Петербурге был на игре?
v1.rUs
2 October 2016mobile
Uvex
У нас то да, не лучший матч... Лодыгин один чего стоит) Но мы играли два дня с небольшим назад.
А к судейству и нашему футболу в целом я давно уже филосовски отношусь)))
fesspb:
|
Фанат FF задачи видимо обо*рать своих же товарищей.. |
fesspbТам своя субкультура, нам просто не понять!
Uvex
и да, давно я был на стадике, но это не отменяет во мне чувства к родному городу и команде..
fesspb
2 October 2016
Фанат FFбыл я в этой субкультуре (как ты выразился). да есть противник, да ты его ненавидишь всей душой, но откровенного хамства не было...
Uvex
2 October 2016
Не знал. Но вопрос про то когда был на футболе остается.
Но просто чтоб ты понимал, те кто это сделали-это ваши питерские фаны спартака. Так что переосмысли отношение к людям, а то не сильно справедливо судишь...
Tenoch:
|
Фанат FF Пендаль был по делу в последней игре. А Палыч не радует, это да(( Ничего я в него верю!
Uvex Вася, привет. Ты в Петербурге был на игре? |
Женя, привет! нет, дома смотрел.
fesspb:
|
Uvex и да, давно я был на стадике, но это не отменяет во мне чувства к родному городу и команде.. |
Ну тогда это как в пословице про бревно и соринку...
Ваши фаны хамят похуже чем мы, причем намного...
v1.rUs:
|
Uvex У нас то да, не лучший матч... Лодыгин один чего стоит) Но мы играли два дня с небольшим назад. А к судейству и нашему футболу в целом я давно уже филосовски отношусь))) |
Вы играли в свою силу. Мы в свою. Счет на табло.
Но идея в том, что счет на табло не отражает реальную ситуацию в данный момент.
относиться философски к судейству, когда судят за тебя, не очень сложно;)
Но в целом мне приятно, что есть с кем поговорить из стана соперников нормально, обстоятельно, не переходя на личности и все что с этим связано!
fesspb:
|
Фанат FF был я в этой субкультуре (как ты выразился). да есть противник, да ты его ненавидишь всей душой, но откровенного хамства не было... |
fesspbСтарое поколение уходит, новое приходит на смену, которое потом и рисует кощунственные баннеры про Яшина!
Вон в матче с АЗ судья не обратил внимание на нарушение, повлекшее травму игрока и что, его тоже купили? Одним эпизодом судят всю игру... Да, судья ошибался, но это не изменит результата матча, его надо просто принять. А вот прилетать в тему и обсирать всё и вся и пенять на неадекватный приём...
Это что-то новенькое
Раньше тоже рвало с игр, которые судьи портили, но с течением времени наступил какой-то дзен
Проиграли, ну и ладно, не идти же в группу чужих болел и портить всем настроение.
v1.rUs
2 October 2016mobile
Uvex,
взаимно)
Я сам учился на арбитра два года и имею представление, что это такое... Когда один раз ошибся и всё. Начинаешь внутри себя накручивать и нервничать. В итоге, игра выходит из под контроля и идут косяки потоком.
Да хрен бы с ним, с судейством... Что имеем, то имеем. Скандал и разговоры на ровном месте. Удали Иванов Кришито и такого ажиотажа не было бы.
Спартак играл оч.хорошо, но исполнители пока не дотягивают. Зенит играл так себе, но реализовал свои моменты.
Поглядимс, что будет во втором круге)
Только что Берёзу простили также как Кришито.
Да-сссс...
всех СБГ с победой !!!
матч с лидером
догнали
Mr.Shuran:
|
Ну, ну |
Ну почитай - сам же ссылки сам дал.
вот тутнапример.
Друзья, тем временем Ростов обыграл ЦСКА 2:0!!!
Elavto
Сегодня ваш день, да!