урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Мне просто любопытно. Мы болеем за разные команды, но все, надеюсь, любим футбол!
Победа есть победа, и три очка не пахнут, все такое, понимаю.
Но вот честно, привкус дерьма от такого судейства не остается? Не кажется что такая победа стоит чуть меньше чем ничего для настоящего болельщика?
Игра же была офигенная пока эта поскуда не начала отрабатывать уплаченные бабосы.
Пока так будет продолжаться ничего не светит нашему футболу и сборной, за которую мы болеем вместе, а не за свои команды по отдельности...
Печально, бл@
Фанат FF
2 October 2016
-3
Uvex:
|
Мне просто любопытно. Мы болеем за разные команды, но все, надеюсь, любим футбол! Победа есть победа, и три очка не пахнут, все такое, понимаю. Но вот честно, привкус дерьма от такого судейства не остается? Не кажется что такая победа стоит чуть меньше чем ничего для настоящего болельщика? Игра же была офигенная пока эта поскуда не начала отрабатывать уплаченные бабосы.
Пока так будет продолжаться ничего не светит нашему футболу и сборной, за которую мы болеем вместе, а не за свои команды по отдельности... Печально, бл@ |
UvexТы спрашиваешь людей (не все конечно, есть и адекватные ребята), которые живут на помойке и спят в собственном дерьме!
Их же игрок Зырянов в свое время озвучил девиз этого говноклуба: 3 очка не пахнут!
http://www.championat.com/football/article-7052...ut.html
Uvex
А в чем поскуда ошибся, первый пендаль по делу, второй тоже (на эмоциях), ошибка одна, что не поставил штрафной, когда фолил Кришито...но это не в штрафной, а в остальном мясо по делу проиграло
Фанат FF
Пидуй в свой свинарник
v1.rUs
2 October 2016mobile
Uvex,
это эмоции...
Я вот не верю, что кто-то кому-то в наше время "чемоданы несёт". У каждого российского топ-клуба есть свои связи и покровители. Не думаю, что у Спартака они в чем-то уступают Гинеру или Миллеру. Это разговор не о чем...
Зато я верю в низкую квалификацию некоторых судей, которые, к тому-же, могут поплыть.
Mr.Shuran:
|
Фанат FF Пидуй в свой свинарник |
Mr.ShuranК себе домой приглашаешь?
Что помойку на свинарник сменил?
Mr.Shuran:
|
Uvex А в чем поскуда ошибся, первый пендаль по делу, второй тоже (на эмоциях), ошибка одна, что не поставил штрафной, когда фолил Кришито...но это не в штрафной, а в остальном мясо по делу проиграло |
Ну погоди. Я не оспаривал пенальти, и не говорил что по игре зенит не заслужил победу, хотя я и считаю именно так, но это мое субъективное мнение - не вижу смысла спорить об этом. Понятно что наше мнение вряд ли совпадет.
Но также понятно, что второй пенальти-следствие того что, судья поскуда, вместо удаления и штрафного дал играть. Притом что фол был не какой-то спорный а прям кричащий.
И вообще - вот ты реально считаешь что судейство нормальное было? Вот прям честно и искренне так считаешь?
v1.rUs:
|
Uvex, это эмоции... Я вот не верю, что кто-то кому-то в наше время "чемоданы несёт". У каждого российского топ-клуба есть свои связи и покровители. Не думаю, что у Спартака они в чем-то уступают Гинеру или Миллеру. Это разговор не о чем... Зато я верю в низкую квалификацию некоторых судей, которые, к тому-же, могут поплыть. |
Суждение разумное. И я готов был бы согласиться, но все резонансные судейские "ошибки" возникают в играх зенита и коней. Что-то я давно не припомню прям реальный косяк судьи в пользу спартака, краснодара или какого-нить луча.
Поэтому случайности не случайны (с)
v1.rUs
2 October 2016mobile
2
Фанат FF,
.не надо превращать форум фф в такой же свинарник (это без подтекста), которым является сайт чемпионат. Там такой жаргон ещё допустим, но тут уже, вроде, взрослые люди. Выбирай выражения!
Фанат FF
С такими свиньями как ты, сложно, пришел в нашу ветку обосрал всех, по тихому отредактировал свой гоМно пост, иди уже крюкать домой там тебя поймут
Фанат FF
В целом болелы зенита не виноваты в судействе, поэтому переходить на личности вряд ли продуктивно.
И так ходить на стадион противно, потому что все кричалки матерные, и ребенка с собой не взять на стадион или объяснять ему слишко много странных слови придется.
Я также как и ты недоволен, и меня расстраивает что фаны зенита не видят очевидных вещей.
Но как сказал кто-то из умных, "образ мысли ненаказуем".
Имеют права на свое мнение.
Судья ублюдок да(((
v1.rUs:
|
Uvex, это эмоции... Я вот не верю, что кто-то кому-то в наше время "чемоданы несёт". У каждого российского топ-клуба есть свои связи и покровители. Не думаю, что у Спартака они в чем-то уступают Гинеру или Миллеру. Это разговор не о чем... Зато я верю в низкую квалификацию некоторых судей, которые, к тому-же, могут поплыть. |
v1.rUsСудя по постам, с вами можно нормально побеседовать.
Понятное дело, что есть покровители, но если глянуть РФС во главе с мудко, то станет ясно, что дело даже не в чемодане денег: за такое судейство против команд Миллера и Гинера, судью даже в дворе больше судить не допустят. Не зря в свое время была практика приглашения на топовые матчи зарубежных арбитров: если они косячить будут, то хоть не обвинишь их в предвзятости. Низкая квалификация судьи обычно должна отражаться на обеих командах, а тут свисток в одну сторону свистел, причем открыто и без всякого стеснения. Вот закончит Карасев судить, а в России не только футболистов нормальных нет, но и судей не останется.
Uvex
Чесно, я смотрел на игру, и считать ошибки судьи мне не интересно, уровень судейства в России низкий и все это понимают...
Mr.Shuran:
|
Фанат FF С такими свиньями как ты, сложно, пришел в нашу ветку обосрал всех, по тихому отредактировал свой гоМно пост, иди уже крюкать домой там тебя поймут |
А я думал что архитектор из питера обязательно очень интеллегентный и воспитанный должен быть. Ошибся, видимо.
Давайте жить дружно!И вместе скажем сейчас: вперед Ростов!
Mr.Shuran:
|
Фанат FF С такими свиньями как ты, сложно, пришел в нашу ветку обосрал всех, по тихому отредактировал свой гоМно пост, иди уже крюкать домой там тебя поймут |
Mr.ShuranБомжара, я спецом пост поредактировал, так как увидел, что здесь кроме дерьма еще есть и нормальные люди с которыми можно пообщатся и было бы неправильно их говном поливать.
Пользуйся игнор-листом, мой вонючий друг.
Mr.Shuran:
|
Uvex Чесно, я смотрел на игру, и считать ошибки судьи мне не интересно, уровень судейства в России низкий и все это понимают... |
Я тоже смотрел на игру, и уже высказался как по уровню игры, так и по результату.
Если ты реально считаешь что судья не виноват в результате, то ладно. Мы просто имеем разное мнение об этом. Это нормально.
мож не было... товарищи с Москвы стараются...
кем после такого считать болел Срамтака?
Uvex:
|
А я думал что архитектор из питера обязательно очень интеллегентный и воспитанный должен быть. Ошибся, видимо. |
Так может он архитектор помойки?
fesspb:
|
кем после такого считать болел Срамтака? |
Ну давай предлагай варианты, чего уж.
Ты забыл ответить, наверное. Какие ошибки допустил судья, кроме неназначения штрафнова в конце матча при счете 3-2 в пользу Зенита? Есичо фанатом Зенита не являюсь, академический интерес.
Фанат FF
Надо думать что пишешь, а не редактировать...
Uvex
Я ответил только, невоспитанной выскочке.
fesspb:
|
кем после такого считать болел Срамтака? |
Тебе напомнить про баннер с Яшиным? Кем вас после этого считать?
Фанат FF
не путай теплое с мягким.. и давай разделять мух от котлет..
ты сам за такое "творчество"?
Отлично. И какие у тебя основания считать меня тридварасом?
fesspb:
|
Фанат FF не путай теплое с мягким.. и давай разделять мух от котлет.. ты сам за такое "творчество"? |
fesspbАга, правда глаза колет!
Честно говоря, креативно! Но все-таки надо было без мата как-нибудь обойтись!
Uvex
именно тебя никаких, но СУЩЕСТВ, что обезобразили рисунок достаточно!