"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
525,7K
views
175
members
11,4K
perepel
26 June 2015

Да, план сезона выполнен!
X019CM
26 June 2015

за сутки пол-лимона просмотров
radm
26 June 2015

Александр Кержаков не попал в самолет на сбор основной команды.
Печально.

С другой стороны ему ничего особо не светит при АВБ.
X019CM
29 June 2015

А Файзулин с Малафеевым попали?
Ax_Ell
29 June 2015

цитата:
Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал решение главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша не брать его на сбор в Австрию.

— Как и когда объявлять, решает сам главный тренер, не мне обсуждать его слова, — сказал Кержаков. — Что касается лично меня, мне очень больно, что я не смогу в этом сезоне под руководством этого тренера защищать цвета своего любимого клуба. Физически я себя чувствую очень хорошо, готов играть, готов всем, чем можно, помогать своему любимому и родному клубу. Но так получилось, что при этом тренере мне это сделать не удастся.

линка
wsx
29 June 2015

2

Боаш гори в аду!!!
Oliva
29 June 2015

Ax_Ell:

линка

Так Аршавин с Тимощуком тоже не попали

зы Кержаков не пропадет Давеча женился на дочке Тюльпанова. Видимо будет теперь карьеру политическую делать
Slaventiy
29 June 2015

На фонтанке правильно написали:

На самом деле, это не Аршавин с Кержаковым уходят. Это просто наша юность окончательно ушла. Сидели бы оба на скамейке, мы бы, пусть и в доме престарелых, чувствовали себя на 25 – 30. Без Андрея с Сашей в заявке на матч окончательно пришла пора взглянуть в паспорт и в зеркало. Действительно, для кого-то летная погода, а для нас проводы.

terryolkot
29 June 2015

старперы, но удивительный эффект, когда тебе кажется, что футболисты стареют быстрее чем ты...
radm
29 June 2015

Slaventiy:

На фонтанке правильно написали:

На самом деле, это не Аршавин с Кержаковым уходят. Это просто наша юность окончательно ушла. Сидели бы оба на скамейке, мы бы, пусть и в доме престарелых, чувствовали себя на 25 – 30. Без Андрея с Сашей в заявке на матч окончательно пришла пора взглянуть в паспорт и в зеркало. Действительно, для кого-то летная погода, а для нас проводы.

Самое обидное то, что на замену из местных ребят никого.
Может в новом сезоне они появятся?
Slaventiy
29 June 2015

radm
Да не выпускают молодых... У Владислава Родимова в Зените сколько талантливых парней молодых играет... А в основной состав иностранцев набирают...Ну не дают развиваться своему футболу, просто ведь не дают, а потом удивляемся, за сборную играть некому.
wsx
2 July 2015

А вот и новый лимит 6+5 пора Шаву и Кержа то возвращать
meteorchik
2 July 2015

Ломбертс уходит "Сандерленд" за 7 мультов евро.
Cowboy75
2 July 2015

Жаль
Maximus™
2 July 2015

meteorchik:

Ломбертс уходит "Сандерленд" за 7 мультов евро.

Жаль. Но в условиях ффп это последний шанс выручить за него какие-то деньги.
Denis_FF2
2 July 2015

Ломбертс уже опроверг эту инфу.
– Я вместе с "Зенитом" на сборах. Информация про трансфер в "Сандерленд" не верна, – сообщил Ломбертс "СЭ"
Смит.
3 July 2015

Slaventiy:

У Владислава Родимова

оналитег!

можно каких-то примеров талантливых парней, что играют в Зените-2 и готовы усилить главную команду?
Зырянова не предлагать
Смит.
5 July 2015

Кто еще не видел, как игночишку приняли в Зените, рекомендую посмотреть на офсайте http://fc-zenit.ru/video/gl6672/
Данни, ..., злой такой.
Doktoroff
5 July 2015

АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С "КАЙРАТОМ"
Анатолий Тимощук подписал контракт с "Кайратом"
Бывший полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук подписал сегодня контракт на полтора года с алматинским "Кайратом", утверждает Sports.kz.
В многолетней карьере Тимощука «Кайрат» стал пятым клубом после луцкой "Волыни", донецкого "Шахтера", и мюнхенской "Баварии".

Анатолий Тимощук: «Часть „Зенита“ и Петербурга всегда будет во мне»

Экс-полузащитник сине-бело-голубых в своем Инстаграме попрощался с командой и городом.

— Спасибо, «Зенит» и Петербург! Спасибо всем тем, кто поддерживал и был всегда рядом, на протяжении моего пребывания в команде. Жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше, но покидать город, с которым меня связывают только теплые воспоминания, очень тяжело. Хочу поблагодарить наших болельщиков, персонал клуба, руководство «Зенита» и моих партнеров по команде. Часть «Зенита» и Петербурга всегда будет во мне, так же как и я оставлю городу частичку себя.

Сегодня стало известно, что Тимощук на правах свободного агента продолжит карьеру в казахстанском «Кайрате».

Всего в составе «Зенита» он провел 150 матчей, в которых забил 18 мячей, отдал 5 результативных передач и завоевал 5 трофеев.

posted imageposted image
Doktoroff
5 July 2015

posted image
Doktoroff
5 July 2015

Дзюба - первый мяч за Зенит
posted image
Doktoroff
5 July 2015

После первого тайма
posted image
wsx
12 July 2015

Мде игра УГ боаш пора домой
koxxx
12 July 2015

Юсупов
meteorchik
12 July 2015mobile

Отскочили
Илья с Питера
12 July 2015

весело тут
terryolkot
12 July 2015

Спасибо Зениту за подарок на денюху
YuryFF
12 July 2015

С очередным трофеем!!! Супер Кубок наш
Браво Зенит!!!
meteorchik
12 July 2015

Не Зениту, а Локомотиву спасибо)
Я так и не понял - что это было.
SAndrey
13 July 2015

T
terryolkot:

Спасибо Зениту за подарок на денюху

аналогично!!
хотя игра никакая!!Лодыгин красавец!!судья- урод!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up