урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Да, план сезона выполнен!
за сутки пол-лимона просмотров
radm
26 June 2015
Александр Кержаков не попал в самолет на сбор основной команды.
Печально.
С другой стороны ему ничего особо не светит при АВБ.
А Файзулин с Малафеевым попали?
Oliva
29 June 2015
Так Аршавин с Тимощуком тоже не попали
зы Кержаков не пропадет Давеча женился на дочке Тюльпанова. Видимо будет теперь карьеру политическую делать
На фонтанке правильно написали:
На самом деле, это не Аршавин с Кержаковым уходят. Это просто наша юность окончательно ушла. Сидели бы оба на скамейке, мы бы, пусть и в доме престарелых, чувствовали себя на 25 – 30. Без Андрея с Сашей в заявке на матч окончательно пришла пора взглянуть в паспорт и в зеркало. Действительно, для кого-то летная погода, а для нас проводы.
старперы, но удивительный эффект, когда тебе кажется, что футболисты стареют быстрее чем ты...
Самое обидное то, что на замену из местных ребят никого.
Может в новом сезоне они появятся?
radm
Да не выпускают молодых... У Владислава Родимова в Зените сколько талантливых парней молодых играет... А в основной состав иностранцев набирают...Ну не дают развиваться своему футболу, просто ведь не дают, а потом удивляемся, за сборную играть некому.
А вот и новый лимит 6+5 пора Шаву и Кержа то возвращать
Ломбертс уходит "Сандерленд" за 7 мультов евро.
meteorchik:
|
Ломбертс уходит "Сандерленд" за 7 мультов евро. |
Жаль. Но в условиях ффп это последний шанс выручить за него какие-то деньги.
Ломбертс уже опроверг эту инфу.
– Я вместе с "Зенитом" на сборах. Информация про трансфер в "Сандерленд" не верна, – сообщил Ломбертс "СЭ"
Slaventiy:
|
У Владислава Родимова |
оналитег!
можно каких-то примеров талантливых парней, что играют в Зените-2 и готовы усилить главную команду?
Зырянова не предлагать
Кто еще не видел, как игночишку приняли в Зените, рекомендую посмотреть на офсайте
http://fc-zenit.ru/video/gl6672/Данни,
..., злой такой.
Doktoroff
5 July 2015
АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С "КАЙРАТОМ"Анатолий Тимощук подписал контракт с "Кайратом"
Бывший полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук подписал сегодня контракт на полтора года с алматинским "Кайратом", утверждает Sports.kz.
В многолетней карьере Тимощука «Кайрат» стал пятым клубом после луцкой "Волыни", донецкого "Шахтера", и мюнхенской "Баварии".
Анатолий Тимощук: «Часть „Зенита“ и Петербурга всегда будет во мне»Экс-полузащитник сине-бело-голубых в своем Инстаграме попрощался с командой и городом.
— Спасибо, «Зенит» и Петербург! Спасибо всем тем, кто поддерживал и был всегда рядом, на протяжении моего пребывания в команде. Жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше, но покидать город, с которым меня связывают только теплые воспоминания, очень тяжело. Хочу поблагодарить наших болельщиков, персонал клуба, руководство «Зенита» и моих партнеров по команде. Часть «Зенита» и Петербурга всегда будет во мне, так же как и я оставлю городу частичку себя.
Сегодня стало известно, что Тимощук на правах свободного агента продолжит карьеру в казахстанском «Кайрате».
Всего в составе «Зенита» он провел 150 матчей, в которых забил 18 мячей, отдал 5 результативных передач и завоевал 5 трофеев.
Дзюба - первый мяч за Зенит
Мде игра УГ боаш пора домой
Не Зениту, а Локомотиву спасибо)
Я так и не понял - что это было.
аналогично!!
хотя игра никакая!!Лодыгин красавец!!судья- урод!!!