урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Урок с Динамо ничему не научил похоже...
Составлять базы данных и не допускать на стадионы...пожизненно.
Сколько дури в нем))) Красава...
Только так играть надо с топами)))
meteorchik:
|
Сколько дури в нем))) Красава... Только так играть надо с топами))) |
ну или для начала с АЕЛами)))
Еще 1 нужно...не дело свиноте царское место занимать!
GarfildST220
2 August 2014
1
с победой друзья!!! Красиво, мощно!!! Я говорил, что Кришито рано списывать со счетов. Но вот проблемы в обороне остались...Керж какой-то странный...взгляд потерянный да и Данни хоть и провел матч в игре, но как-то много косяков. Халк...ну или никак, с поправкой на гол. В итоге - есть куда расти и есть что исправлять. Другое дело, что с аутсайдерами Зенит всегда как-то экстремально, что ли, играл, а тут появилась некая уверенность в победе еще в первой половине первого тайма. Итого: вперед Зенит, вперед за Питер!!!
GarfildST220
2 August 2014
Вот что меня убивает...так это:
только на шестом месте игрок с РФ паспортом...О какой сборной, о какой молодежи может идти речь...
Просто в свое время 7 млн + сколько за з/п вбухали непонятно в кого, непонятно зачем
Кстати...вот сегодня есть мнение наши сольют киприотам...ну или героическая ничья 1-1
Я надеюсь, будет героический разрыв киприотов!
Или пора менять тренера и костяк команды. не дожидаясь результатов ЧР и ЛЧ
CЛАВА:
|
Кстати...вот сегодня есть мнение наши сольют киприотам...ну или героическая ничья 1-1 |
а доводы в пользу этого мнения?
dovz
довод один,в зените играет Халк и еще пара человек ,остальные номера в платежной ведомости.
CЛАВА:
|
dovz довод один,в зените играет Халк и еще пара человек ,остальные номера в платежной ведомости. |
ну если продолжать эту тему, то в данном случае и одного Халка должно хватить
dovz
вопрос задет бабуля из Колпино:почему на Кипре не хватило?)
CЛАВА
он еще от 7-1 не отошел тогда))
dovz
Ну вот я и говорю,сегодня отойдет и гол забьет,но остальные как обычно по жаре будут мухами и думать о холодном пивке вечером,а киприоты привычные и нам один закатают в концовочке))
п.с на месте Халка я бы еще год здесь по зарабатывал,а потом бегом нафиг из этого болота миллиардеров
GarfildST220
6 August 2014
CЛАВА:
|
бегом нафиг из этого болота миллиардеров |
и пусть еще фазу с собой забирает!
GarfildST220
6 August 2014
а это тот самый кипрский перец сейчас получил красную, который вицина "убрал"?
Никаких перспектив на выход, тем более на лч.
Давно буксует зенитовская машина, с этим русским составом п рошли времена разгрома Баварии.
Все менять и психологию с зарплатными баблосами тоже...Обожрались зажрались раздолбались...
Под зад...всем..
Ух, как я зол...
Да, нет характера...много бабла, а толку ноль.