урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Так получилось, чтоо матч не смотрел.
Потом сморел повторы в записи.
Этот Живанилду меня сильно удивил.
Нельзя противопоставлять себя команде.
Ждем побед уверенных и красивых
Doktoroff
11 November 2013
«Юбилейное» поражение Спаллетти
Итальянский тренер работает в нашей стране уже почти 4 года, и за это время в чемпионате России проиграл всего 9 (!) матчей, не считая «кабинетных» поражений от ЦСКА и «Динамо». Вчерашнее стало юбилейным – десятым. Интересно, что три из этих десяти поражений Спаллетти нанес именно наставник «Спартака» Валерий Карпин. Кроме него таким результатом может похвастаться лишь главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев. Всего же в чемпионате России обыграть Спаллетти смогли лишь 6 тренеров: кроме уже названных Карпина и Бердыева по разу отличились Леонид Слуцкий с ЦСКА, Валерий Непомнящий с «Томью», Жозе Коусейру с «Локомотивом» и Станислав Черчесов с «Тереком». Впрочем, два предыдущих поражения от Карпина не помешали Мистеру выиграть золото. Будем надеяться, он продолжит эту традицию и в сезоне 2013/2014.
GarfildST220
11 November 2013
terryolkot:
|
предзнаменование? |
астрологический прогноз от Глобы)))
Реальные слова чела:
Вице чемпион России-2003 Андрей Николаев объяснил причины поражения «Зенита» от «Спартака» (2:4) в матче 16 тура премьер-лиги.
— Матч показал, что в «Зените» снова начинаются внутренние конфликты, — заявил экс нападающий сине-бело-голубых. — Причем из-за одного человека, который, похоже, считает, что делать на поле может всегда только то, что хочет сам. Уверен, что после незабитого пенальти в матче с «Порту» Спаллетти вмешивался в этот вопрос и давал какую-то установку. Что подверждает поведение Кержакова, который о чем-то говорил Халку и пытался забрать у него мяч.
А сама игра разделилась на две половины — до пенальти и после. Сначала у «Зенита» многое получалось, он создавал моменты и мог несколько раз увеличить счет. А после промаха бразильца «Зенит» сник, и что-то на половине поля «Спартака» проходило лишь эпизодами. И, подчеркну, в первую очередь по причине конфликной ситуации, которую спроваоцировало поведение Халка и его неудачный удар.
Думаю, в плане управления командой для Спаллетти сейчас наступил рубикон. Если он срочно не разберется со всей этой ситуацией, то она будет лишь усугубляться, и он как тренер закончится.
GarfildST220
12 November 2013
Руководство «зенита» привлекает возможность подписать российского футболиста на правах свободного агента, которым он должен стать уже в конце 2013 года. Рязанцев отклонил все попытки казанского клуба продлить с ним соглашение и уведомил тренерский и руководящий состав «Рубина» о своем окончательном решении покинуть команду по истечении срока действия контракта.
Отметим, что в услугах Александра Рязанцева также были заинтересованы несколько московских команд — «Локомотив», «Динамо» и «Спартак».
Руководители всех трех столичных клубов уже выходили на связь с российским полузащитником, а дальше всех в переговорах продвинулись представители «красно-белых» из-за симпатий самого Рязанцева к московской команде. Однако окончательного решения относительно своего будущего полузащитник пока так и не принял.
Что касается «Зенита», то питерский клуб в случае подписания Рязанцева готов выплачивать ему ежегодный оклад в размере 2 миллиона евро. При этом о более высокой зарплате игрока, нежели в «Рубине», речи не идет.
GarfildST220
12 November 2013
2
wsx:
|
Широков условно дисквалифицирован до конца сезона |
правда, во всеуслышанье в России, всегда каралась ограничением свободы действий
marsel79_
12 November 2013mobile
Ну ну они доказали что они гуманойды там все сидят и жопу греетю. Встречный иск рома подаст в суд.. 150тыс раз и скосили.. без суда и следствия...
Doktoroff
12 November 2013
Doktoroff
13 November 2013
wsx:
|
ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ ПОЛУЧИЛ УСЛОВНУЮ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮГлавный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти получил условную дисквалификацию и испытательный срок.
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес следующее решение:
За неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера "Зенита" Спаллетти на 30 000 рублей и
дисквалифицировать его на один матч чемпионата
условно; назначить Спаллетти испытательный срок продолжительностью
до конца спортивного сезона-2013/14.
terryolkot
13 November 2013
кдк либо бьется в агонии, пытаясь побольше бабла нарубить (предвидя расформирование органа?), либо в конец оборзев, сшибает бабки за все что только можно
GarfildST220
13 November 2013
В начале:
wsx:
|
Затем:
Doktoroff:
|
ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ ПОЛУЧИЛ УСЛОВНУЮ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ |
Что следующее? ФК Зенит будет условно дисквалифицирован до конца сезона?
marsel79_
14 November 2013mobile
Вообще кдк надо лишить возможность штрафовать футболистов деньгами. Только клубы. Сидят уроды в кдк на жопе и бабло срубают как захотят. А пацаны бенают и здоровье оставояют. Да нафиг они кдк-шки ))) нужны ...
Smekaloff
14 November 2013
Быстров и Анюков могут перейти в «Краснодар»13 НОЯБРЯ 2013 16:52
Защитник «Зенита» Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров могут продолжить карьеру в «Краснодаре». Оба футболиста могут покинуть Петербург этой зимой, во время перерыва в чемпионате России. По информации портала Sports.ru, агент футболистов Павел Андреев в данный момент близок к тому, чтобы достигнуть соглашения с клубом из Краснодара. Официальной информации по этому поводу пока нет.
31-летний Анюков в нынешнем сезоне провел за «Зенит» 7 матчей в чемпионате России и отметился одной результативной передачей. Его рыночная стоимость оценивается в 5 млн евро.
"Мой район" (с)
Doktoroff
14 November 2013
Smekaloff:
|
Быстров и Анюков могут перейти в «Краснодар» |
"ЗЕНИТ" ПРИНЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ РАССТАТЬСЯ С БЫСТРОВЫМ29-летний хавбек сборной России и «Зенита» Владимир Быстров во время зимней паузы в чемпионате сменит клуб.
Переговоры руководства петербургской команды по продлению контракта с футболистом не будут возобновлены.
Клуб принял окончательное решение расстаться с Быстровым, у которого уже летом истекает соглашение.
При этом вице-чемпионы России намерены отпустить полузащитника во время зимнего трансферного окна. В противном случае в конце сезона он перейдет в другую команду на правах свободного агента, напоминают "Известия".
Отмечается, что на данный момент основными претендентами на Быстрова являются столичное «Динамо» и «Краснодар».
Представители обоих клубов уже беседовали с агентом футболиста относительно возможного перехода.
Напомним, что российский футболист потерял место в стартовом составе, уступив, в том числе, в конкуренции дорогостоящим легионерам Халку и Данни.
Всего же в нынешнем первенстве страны Владимир провел 12 матчей, в основном выходя на замену в концовках встреч.
Doktoroff
14 November 2013
РОМАН ШИРОКОВ: ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО Я СДЕЛАЮ В ОТВЕТ НА ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков прокомментировал ситуацию с решением КДК РФС наказать его штрафом в 150 тысяч рублей и условной дисквалификацией на пол года.
"Моё слово? Пусть лучше теперь с вами будет общаться КДК. Это вы (журналисты. – Прим.) должны как-то повлиять на эту ситуацию, чтобы футболисты с вами общались дальше. А что сделаю я, вы увидите", - заявил Роман.
Напомним, что после матча 15-го тура чемпионата России "Зенит" — "Амкар" (1:1), Широков назвал судью "приличным клоуном" и выразил надежду на вылет соперника из Премьер-Лиги.
batalin
14 November 2013mobile
Сегодня возвращался из Самары, так с нами Анюков летел
в сборную не вызвали - домой видать летал...
Жаль, Быстров - хороший игрок и зря его Спалетти не выпускает. Анюков, конечно уже не тянет.
Ромзес21
18 November 2013
мне кажется или риксен всех сдал?
цитата: |
мне кажется или риксен всех сдал? |
Ага рассказал то что и так все знают
Хотя я думал ЗП в Зените поболее 1,2 мульта реально смешные деньги для любого игрока московского клуба
Никого не жалко, никого...
Вова Б. лишь после возвращения выдал фееричные пол-сезона, дальше на убыль всё пошло. Если еще в 10-ом как-то играл, то после травм на прежний уровень чота не вышел.
Анюков - сплошные травмы, да и до них уже превращался в сруля потихоньку.
Ну то есть по-прежнему высокого уровня игроки, да.
Но в светлое будущее вряд ли они нас поведут.
Дасиданья.
terryolkot
19 November 2013
Быстров играл, пока его гнобили (как и Широков, кстати), потом травма, затух, потух, получил тряпку и полировал лавку... я только одного не понимаю, Быстров не чужой и готовый помогать, а бл это бревно, которое уже корнями в почву под лавкой ушло, все выгнать не могут, он нормалек так бабосики гребет и в покерок поигрывает
Про Анюкова что сказать, думаю он из одной шайки и прилично сдал, когда началось это всё с баблисовым + возраст... Смольников на его место? ну не знаю, он то выдает классные матчи, то проваливает их...
Про Ходжаниязова уже и никто не вспоминает, а игрок реально талантливый и на молодежном чем. был заметен