"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2025)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
538,3K
views
175
members
11,4K
GarfildST220
22 July 2013

terryolkot не, ну ругать, конечно надо,но...часто в таком составе играли? Бухаров часто на поле был? А Быстров?А мячи им шава с тимой часто доставляли?
урабус
22 July 2013

меня кстати всё устраивает
на новый сдалион поставят станцию
"Новокрестовская"
желто - зеленая пересадочная
а съезда с ЗСД не будет
значит ездить мне на метро туда

Скрытый текст

posted image
terryolkot
22 July 2013

GarfildST220
по 100тв ща это обсуждают

а ты так говоришь, прям я не знаю, будто на футбол не ходишь... они друг друга первый раз увидели? тренировки то на что? на них фундамент закладывают, не заложил, вот всё и порушилось
GarfildST220
22 July 2013

terryolkot еще раз: тренировки - одно, игра - другое. Они что, тренируются с игроками соперника? Нет, двусторонка - максимум!!! Нет в данном составе Зенита взаимопонимания! Пока нет!
terryolkot
22 July 2013

GarfildST220
на играх надо демонстрировать взаимопонимание, а не искать его а то мы так искать до конца чампа будем... с половины прошлого сезона ищем
GarfildST220
22 July 2013

T
terryolkot:

на играх надо демонстрировать взаимопонимание, а не искать его

да, но где его искать??? Ответ - на тренировках, но оно появится с опытом а не на раз-два!
terryolkot
22 July 2013

GarfildST220
ну так они тренируются то не первый день, болельщики имеют право требовать
GarfildST220
22 July 2013

T
terryolkot:

ну так они тренируются то не первый день

а ты ждал, что они за 1 день научатся?

T
terryolkot:

болельщики имеют право требовать

так уже Аршавин уже все сказал

posted image
terryolkot
22 July 2013

1

GarfildST220
я ждал что за пол года они начнут взаимодействовать друг с другом, а не выходить на поле со взглядом "омг, а вы кто ваще такие "

Аршавин сказал дауну депутату, а не болелам хотя многие восприняли на свой счет
GarfildST220
22 July 2013

T
terryolkot:

Аршавин сказал дауну депутату

т.е. не я один знаю правду...фууххх, полегчало!

T
terryolkot:

я ждал что за пол года они начнут взаимодействовать друг с другом

какие полгода...Шава, Тимо, Лодыгин? Или Фаза с Бухим и Быстрым в основе и в реальных "боевых" условиях? Считай с июля начали в реальности играть!
terryolkot
22 July 2013

GarfildST220
да играли они и не раз
GarfildST220
22 July 2013

terryolkot когда и с кем??? оба вопроса очень важные...опыт подрастерялся, да и соперники на сборах - не соперники!
terryolkot
22 July 2013

GarfildST220
Лодыгин вообще тут не причем он в рамке стоит, его дело мячи ловить, а не вытаскивать из ворот, все остальные играли друг с другом и не раз Бухаров исключение, ибо первый или второй раз в основе вышел
GarfildST220
22 July 2013

T
terryolkot:

все остальные играли друг с другом и не раз

когда??? Примера ради: вот оставь тебя без машины на очень долгий срок, а потом отправь на АвтодромСПб. Хорошее время покажешь с 1, 2й и даже 3й попытки? Тут та же ерунда: когда-то, кто-то, с кем-то...а в реально боевых условиях давно никто не рубился!!!
terryolkot
22 July 2013

GarfildST220
это всё оправдания для слабых, а я вы выйду на автодром и покажу 1ое время, главное чтоб машина не моя была
GarfildST220
23 July 2013

1

T
terryolkot:

главное чтоб машина не моя была

ага))) Но сколько разложишь до этого!!! Так что все будет...нет - будет как с Гусом: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russ...l-Anzhi

И вот еще: до прошлого года считал Зенит своей командой. А теперь он совсем чужой. Ленинградского-петербуржского в нём с каждым днём меньше. Из-за этих грустных метаморфоз перестал забивать Саша Кержаков, не может реализоваться Володя Быстров, ушёл Игорь Денисов, так и не вошли в игру молодые игроки Смены и Зенита. Причина - ставка на "заграницу". Тренер не строит игру, исходя из индивидуальностей игроков, а пытается воплощать какие-то свои фантазии, никак не связанные с Зенитом. Вот он и играет, не как слаженный оркестр, а как компашка заезжих гастролёров. Вроде как хреновые музыканты под фанеру: "пипл схавает". А команды нет. Грустно.
lesha_ff2
23 July 2013

Бердыева нам надо.
terryolkot
23 July 2013

Бердыев точно не нужен, нужен тренер способный управлять звездами... Спал не тянет на эту роль, он немного другой тренер, он может к чемпионству привести не звезд...

как вчера говорили в передаче, он просто боялся тех покупок, что состоялись но ему очень хотелось поработать со звездами
урабус
23 July 2013

2

«Зенит» благополучно завершил сделку по переходу нападающего бразильского «Интернасьонала» Леандро Дамиао.

Долгое время, а именно на протяжении одного месяца, стороны вели переговоры.

22 Июля, в Бразилии, стороны окончательно завершили сделку.

Сообщается, что нападающему Дамиао, осталось лишь пройти медобследование и подписать личный контракт.

Источник: Transfer-talk.

Сумма трансфера: 22.000.000 евро.
terryolkot
23 July 2013

он стоит таких денег?

ЗЫ полюбэ он советовался с Халком? может не всё у нас так плохо если не утка, канешн
Denis_FF2
23 July 2013

урабус
22 муля хрен знает за кого
Так мы и Кержа потеряем
terryolkot
23 July 2013

Denis_FF2
мне кажется или Кержа мы потеряли в прошлом году? люблю Кержа, но блин, когда он не забивает... грусть печаль
Denis_FF2
23 July 2013

1

terryolkot
мы в прошлом году коллектив потеряли, а не одного Кержа, мне так кажется
mihalichh
23 July 2013

Denis_FF2
Игрок сборной Бразилии. Причем стартового состава. Очень перспективный и молодой футболер.
Denis_FF2
23 July 2013

mihalichh
на кубке конфедераций он хоть раз выходил в старте?
GarfildST220
23 July 2013

1

D
Denis_FF2:

Так мы и Кержа потеряем

не велика потеря!
Denis_FF2
23 July 2013

GarfildST220
Не соглашусь. Керж, если хандрить перестанет, много пользы принесет. К тому же своими воспитанниками дорожить надо, а при нынешней трансферной политике своих молодых не предвидится, зато вот всяких Лумбов с уродичами сколько хочешь.
Maximus™
23 July 2013

1

D
Denis_FF2:

mihalichh
на кубке конфедераций он хоть раз выходил в старте?

На КК он должен был быть основным нападом. Фред - на замене. Но получил травму при подготовке к КК и вместо него поехал Жо.
Приобретение - супер. Перспективный, техничный, молодой, с хорошими обводкой и ударом. Конский Вагнер рядом не стоял.

Только пока еще не купили, но очень близки.

GarfildST220
23 July 2013

D
Denis_FF2:

если хандрить перестанет

главное слово - ЕСЛИ...а если нет? На кой он нам? Лучше в дубль его перевести: авось там попрет, до голов в основе изголодается и вернем! А так - просто место занимает!
mihalichh
23 July 2013

Denis_FF2
Максимус все сказал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up