урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Впервые за долгое время, я получил удовольствие от игры Зенита!!!
С ПОБЕДОЙ СБГ!!!
Оптимизма становится больше!
Игра - становится футболом!
Дриусси - просто фантастика!
К слову Кузяев второй матч - просто на высшем уровне.
С победой!
2 топ цз бы прикупить еще
Да уж, Нету тот ещё косяпор. Играл очень неуверенно.
Да нам и форварда забивного надо топа.
Богданыч свиней-пищевиков тормознул немного, рад за него.
В этом году двум командам симпатизирую и помимо Зенита смотреть буду.
suroviytatarin
23 July 2017mobile
2
Походу мы разные матчи смотрели.Первый тайм просто провал,игры как не было,так и нет.Одни поперечные перекаты.2 момента-2гола.оба гола после кроссов.
Отскочили конкретно.
Все отметили прогресс в игре, а ты нет, ну что поделать, бывает.
Не забывай кто играл в первом тайме на острие, обостряющие пасы тупо не кому давать, поэтому и приходилось кружить вокруг этого автобуса.
v1.rUs
24 July 2017mobile
Нормально играли для второго офиц. матча. В первом тайме медленно, ну так Рубин играл в пять защитников и ещё три полузащитника в глубине... Автобус. Ну и мы мало флангами играли.
В перерыве тренер внёс коррективы и второй тайм прошёл веселее, даже несколько неплохих комбинаций в одно касание было.
Команды Бердыева всегда тяжело обыгрывать, так что просто рад за три очка. А на качество игры будем смотреть в матчах с другими соперниками.
suroviytatarin:
|
Отскочили конкретно. |
Особенно после двух моментов в концовке у наших ворот.
Победы в первых двух матчах, по сути, нам принесли новички - Кузяев и Дриусси.
МАУРИСИО ушёл. Расторгли контракт по обоюдному согласию. Немного жаль, что так вот скомкано завершилось его пребывание в нашем клубе. Хороший человек, начинал отлично...
"Катастрофа.."))
ЭМИЛИАНО РИГОНИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ С "ЗЕНИТОМ"Полузащитник "Индепендьенте" Эмилиано Ригони в ближайшее время заключит контракт с "Зенитом".
"Ситуация с Ригони следующая: он переходит в российский клуб "Зенит". Информация о последующей аренде в "Ривер Плейт" или какой-то другой клуб неверна", - написал в своем твиттере журналист Эрнан Кастильо.
https://www.rusfootball.info/rss/1146417419-emil...om.html
Они б лучше цз подписали, а то только разговоры... Манолас, Кайо, теперь уже Конти, а чемп то идет... А с приходом Ригони, Жулиано скорее всего на лавочку присядет.
я чет ждал сегодня разрыва быстрого - а игра болото
Всех с победой! Под конец хоть более менее быстрее заходили.
Годная игра... Мысль есть и рисунок просматривается. Такой Зенит мне нравится!
Тьфу три раза, чтоб не сглазить.
И снова автобус в обороне... ржавенький, не такой бердыевский, но всё же автобус и снова с аргентинцами этот вопрос решаем, что радует.
Если вспомните предыдущие матчи с такими командами, то мы обычно получали гол на контратаках, начинали беситься, в итоге куча жк и проигранный матч. Сейчас спокойно, уверенно, без нервов дожимаем/
Гарсия, Ерохин, Жулиано, Жирков, Полоз - к сожалению эти ребята игру не усилят если надо будет...
Анюков более менее в форме, но не тот что раньше.
Не знаю, нахрена эти "сборной России" Зениту. Одно радует - бесплатно. Но лучше молодых наигрывать, тот же Кузяев свой, молодой и играет в разы лучше Полоза и Ерохина.
terryolkot:
|
Но лучше молодых наигрывать, тот же Кузяев свой, молодой и играет в разы лучше Полоза и Ерохина. |
Ну да, пусть Кузяев играет без передыху через два дня на третий...
Кокорин проснулся, благодаря покупке конкурента - Дриусси
Weyn:
|
Ну да, пусть Кузяев играет без передыху через два дня на третий... |
Ни слова не сказал, мол надо было Кузяева выпускать... Просто в сравнение привел
Пришел на трубку промо-код на два билета на ЛЕ за бесплатно. Вырубил - реально бесплатно.
Для справки: на мясо билетов уже нет. Может позже бронь будут выкидывать.
dimonbl4
28 July 2017mobile
Абсолют:
|
Для справки: на мясо билетов уже нет. Может позже бронь будут выкидывать. |
Конечно уже нет, на этот матч судя по комментариям в соцсетях, из других городов фаны Зенита приедут
И даже я, болельщик Зенита со стажем, но бывавший на стадионе раз 5 за все время, решил сходить поорать
suroviytatarin
28 July 2017mobile
На мясо не все билеты сразу выкинули,будут ещё продажи.
Абсолют
что за промокод?))
mihalichh, владельцам абонов прислали промокод на два бесплатных билета на бней иегуду.
mihalichh
Билеты по 500 рублей на ЛЕ на новый стадион. На Тосно - 1300, на Петровский.