Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
жутко выглядит, потому-что крышу спасатели срезали, чтобы достать пассажира, а вот то, что пассажир после дтп говорить смог - удивительно.
молодежь непуганая
TVS:
|
жутко выглядит, потому-что крышу спасатели срезали, чтобы достать пассажира, а вот то, что пассажир после дтп говорить смог - удивительно. |
Может этот пассажир был из багажника
iNemcev:
|
IRIDIUM...такое ощущение газ отпустил и не тормозил вообще... |
Точно, сброс газа в повороте..., морда клюет и корма начинает обгонять передок..., в школе наверное двойка по физике...
цитата: |
потому-что крышу спасатели срезали |
а я вижу что она сзади в гормошку срезана походу фурой... ибо спасатели так не умеют складывать металл вроде
Когда уже чурок хоть из за руля маршруток то выгонят.
Задолбали уже.
Кто знает, была сегодня авария на Приозерском шоссе где то между поворотом на Сосново и поворотом на Орехово?...
на внутреннем кольце перед Колтушской развязкой прям аномальная зона образовалась: на днях заезжала там на КАД - сначала пара наглых микробусов чуть на заграждение не намазали (в полосе разгона, заметьте), потом прямо за бампером фура с хюндайкой притёрлись, ещё аналогичная парочка чуть впереди стояла
сегодня та же картина, 3 "сладких парочки" в том же месте
сужение в 1 полосу + понты до добра не доводят
нежнее надо, товарищи, человеколюбивее)
Пересечение Славы и Белградской. К сожалению, качество не очень.
Еще минус один столб. Октябрьская наб. сегодня
Monofocus Надеюсь водиле наваляли?
Сколько еще надо людей убить,когда же чурок не будет за рулем маршруток.Долбанная наша власть.
casuals
Ни разу не защищаю чурок, но где инфа, что водила с югов.
casuals:
|
Долбанная наша власть. |
какую выбрали, такую и кушайте
не выбирали - не жалуйтесь
ЗЫ а славяне, естесно, все поголовно ангелы, с крылышками, аки олвэйз
Nimfa78casuals наверное за КПРФ голосовал.
Avenger86
за Оксану Робски)
casuals
12 August 2014mobile
-1
Я на выборы вообще не хожу, и что ж вы все такие толерантные. Наверное на маршрутках не ездите, у нас же у всех автомобили.
casuals:
|
и что ж вы все такие толерантные. |
за рулём есть люди двух видов - адекваты и не-адекваты, всё, других не завезли
наука, конечно, сложная, но "усвояемая"
casuals
12 August 2014mobile
Nimfa78
Только почему-то среди чурок неадекватов 90 %, а у славян я думаю поменьше. Это что касается Питера. Я это вижу каждый день на наших дорогах.
casuals
12 August 2014mobile
И я думаю хватит об этом, тема про аварии.
casualsну да, ну да, мы же разными дорогами ездим)
ЗЫ сел Иван Царевич на коня и поскакал... (с)
Nimfa78:
|
[b] ЗЫ сел Иван Царевич на коня и поскакал... (с) |
...да лесами, лесами дремучими...
Avenger86Последствия со странички пострадавшего
http://www.youtube.com/watch?v=dUFvmGiVOQM
Илья_Саныч
13 August 2014
там справа снизу можно 720 сделать)))
А чувак в рубашке родился!
Илья_Саныч:
|
там справа снизу можно 720 сделать)))
А чувак в рубашке родился! |
Да? Вот спасибо добрый человек. А то я уже с 2007 года с этим контактом мучаюсь. Ролики нормально не посмотреть
a на инфинити дело понятное посмотрела что с её ведром, 100500% села и уехала дальше по своим делам бараньим
вместо этого могла бы скорую вызвать, удивительно что без телефона вышла
PiterFF2
13 August 2014
8
belkerА если бы вместо инфинити была водительница на приоре, которая стала осматривать своё "ведро" - тогда бы дело было непонятное или удивительное?
Зачем же человека просто так поливать... Может и вызвала, когда отъехала. Да и не на луне ДТП случилось, наверняка не один человек в скорую позвонил. И вообще нормальная реакция. Она видит, что к машине побежали мужики. А ей что прикажите ещё делать, этой хрупкой девушке на шпильках? Выламывать двери и доставать через окна пострадавших?) Осмотреть машину только и остаётся. Или лично вы привыкли не считать свои деньги? Может ей ошметок в бампер угодил. А на инфинити ремонт дорого стоит. А если машина не её? Или она заработала на неё тяжким трудом...