Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
557,4K
views
267
members
10,3K
Dirty boy
7 August 2014

lessen:

Теперь это во всех темах будут публиковать?

А где еще?
lessen
7 August 2014

Dirty boy
было где то
Dirty boy
7 August 2014

lessen
Тыкни носом.
lessen
7 August 2014

Dirty boy
Не стану
Dirty boy
7 August 2014

lessen
Это потому что я не коренно питерец?
РОМУЛ
7 August 2014mobile

lessen:

Dirty boy
Не стану

Как это на тебя не похоже...
lessen
7 August 2014

Dirty boy
Нет. Просто вдруг это я видел на ффклубе, а в другом месте? Получится некрасиво
TVS
7 August 2014

2

lessen = Псаки
Nimfa78
7 August 2014

posted imageposted image
Julia175
7 August 2014mobile

mopnex
Жень, твоя новость про перевертыш-бензовоз на КАДе у Культуры?
VitasFocus SE
9 August 2014

Сегодня вечером на Суздальском перевертыш. За перекрестком с Культурой в сторону Гражданки. Ровер 75 занесло, очевидно при превышении скорости, ипонесло его кормой на припаркованный Камаз. После удара - переворот. Задней части авто нет. Передняя часть как новая. Скорой не видел, гайцы были. Есть шанс, что летчик жив.
IRIDIUM
10 August 2014

5

Красногвардейский район. ул. Красина.
Видео не моё.
Каждый день там езжу.. а тут такое..
TVS
10 August 2014

как не парадоксально, но в данном случае ему помог бы тормоз - его бы просто развернуло в другую сторону и до столба с забором не долетел бы.
Nimfa78
10 August 2014

TVS:

как не парадоксально, но в данном случае ему помог бы тормоз - его бы просто развернуло в другую сторону и до столба с забором не долетел бы.

так он тормозил, со свистом даже, или надо было ручником помочь до разворота?) но это в лоб попутным
столб гуманнее

ЗЫ кстати, там чуть дальше образовался капитальный трамплин в правом ряду, хвала дорожникам, или сантехникам, фз: ковырялись-ковырялись за загородкой, ограждение сняли, а чтобы как было на место асфальт поставить - фиг
iNemcev
10 August 2014

1

IRIDIUM
чего то ты медленно ехал, видать спровоцировал спорт кар
Чего он так вообще? Вроде гольф нормально в повороты обычно вваливает, такое ощущение газ отпустил и не тормозил вообще...
строймастер
10 August 2014

ЕГорыныч:

Derini
А если встречная полоса была пуста на расстоянии, достаточном для совершения поворота владельцем регистратора, при условии соблюдения всеми участниками движения лимитов скорости?

Derini:

ЕГорыныч
красный телепортировался, что ли? 

а такого я в правилах вообще не помню, что пропускать надо только тех, кто по субъективному мнению поворачивающего, соблюдает скоростной режим.
Это все же не двухколесный.

Так-то да, ГАИ виновным скорее всего поворачивающего сделает, но вот если экспертиза будет и эксперт установит, что поворачивающий ушел бы с перекрестка при соблюдении летчиком скорости - летчик виноват.

Задолбали дебилы, летающие низенько. Надо не просто по сторонам смотреть, кому уступить, а еще и присматриваться вдаль, вдруг кто-то 200кмч летит из-за угла. Вот бы его машину сразу утилизировать на месте при всём скоплении народа.
dimcher
10 August 2014mobile

iNemcev:

IRIDIUM
чего то ты медленно ехал, видать спровоцировал спорт кар 
Чего он так вообще? Вроде гольф нормально в повороты обычно вваливает, такое ощущение газ отпустил и не тормозил вообще...

Может гольф уже ушатанный. Амортизаторы устали - считай рулежки нет. И есп на нем наверное тоже не было
iNemcev
10 August 2014

dimcher
Мне кажется он в повороте тормознул иначе не понимаю чего он улетел, ну может резина лысая еще... Траектория почти спорт, до конца не вытянул угол только...
dimcher
10 August 2014mobile

Да тупо занесло его, может резина плохая, углы колес сбитые, абс не работает...
iNemcev
10 August 2014

dimcher
поворот в Сестрике знаешь на приморке с моста? Я на своем фф1 убитом проходил его на 100 вполне нормально на лысой резине почти. Тут же чувствуется рукожопство
Enter_SPb
10 August 2014

iNemcev
Рукожобство не рукожобство, но колёса в правильном направлении и на тормоз не давил (или стопы не работают). Может с колёсами что-то не так (углы установки или спущено было) или передачу вышебло /не ту воткнул.
Тапак
10 August 2014

цитата:
ЗЫ кстати, там чуть дальше образовался капитальный трамплин в правом ряду, хвала дорожникам, или сантехникам, фз: ковырялись-ковырялись за загородкой, ограждение сняли, а чтобы как было на место асфальт поставить - фиг

и в среднем тоже
Тапак
10 August 2014

я смотрю тут собрались гонсчеги и слесаря, гадающие по фотографии
iNemcev
10 August 2014

Тапак
Тот кто валит, тот в теме

Enter_SPb
Колеса правильно стоят, но такое ощущение что газ не давил и не тормозил.. Что реально фиг знает, Костя остановился или нет, может знает что...
x13
10 August 2014

цитата:
Костя остановился или нет

IRIDIUM:

Красногвардейский район. ул. Красина.
Видео не моё.
Тапак
10 August 2014

iNemcev
кто валит тот видать комменты не запаривается читать)))
цитата:
Видео не моё.
iNemcev
10 August 2014

Влом мне читать, пойду лучше посплю
dimcher
10 August 2014mobile

В комментах такие же гадалки
dica
10 August 2014

TVS:

В данном случае ему помогли бы мосги. А ваще газ в пол может бы его спас, если мощи бы хватило. Он то думал что у него феррари, ан нет, гольф
Dirty boy
11 August 2014

2

Чет водители жаждут пересесть на метро. Теперь и на Новочеркасской.

posted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up