Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
lessenЭто потому что я не коренно питерец?
lessen:
|
Dirty boy Не стану |
Как это на тебя не похоже...
Dirty boyНет. Просто вдруг это я видел на ффклубе, а в другом месте? Получится некрасиво
Julia175
7 August 2014mobile
mopnex
Жень, твоя новость про перевертыш-бензовоз на КАДе у Культуры?
VitasFocus SE
9 August 2014
Сегодня вечером на Суздальском перевертыш. За перекрестком с Культурой в сторону Гражданки. Ровер 75 занесло, очевидно при превышении скорости, ипонесло его кормой на припаркованный Камаз. После удара - переворот. Задней части авто нет. Передняя часть как новая. Скорой не видел, гайцы были. Есть шанс, что летчик жив.
Красногвардейский район. ул. Красина.
Видео не моё.
Каждый день там езжу.. а тут такое..
как не парадоксально, но в данном случае ему помог бы тормоз - его бы просто развернуло в другую сторону и до столба с забором не долетел бы.
TVS:
|
как не парадоксально, но в данном случае ему помог бы тормоз - его бы просто развернуло в другую сторону и до столба с забором не долетел бы. |
так он тормозил, со свистом даже, или надо было ручником помочь до разворота?) но это в лоб попутным
столб гуманнее
ЗЫ кстати, там чуть дальше образовался капитальный трамплин в правом ряду, хвала дорожникам, или сантехникам, фз: ковырялись-ковырялись за загородкой, ограждение сняли, а чтобы как было на место асфальт поставить - фиг
IRIDIUMчего то ты медленно ехал, видать спровоцировал спорт кар
Чего он так вообще? Вроде гольф нормально в повороты обычно вваливает, такое ощущение газ отпустил и не тормозил вообще...
строймастер
10 August 2014
ЕГорыныч:
|
Derini А если встречная полоса была пуста на расстоянии, достаточном для совершения поворота владельцем регистратора, при условии соблюдения всеми участниками движения лимитов скорости? |
Derini:
|
ЕГорыныч красный телепортировался, что ли?
а такого я в правилах вообще не помню, что пропускать надо только тех, кто по субъективному мнению поворачивающего, соблюдает скоростной режим. Это все же не двухколесный. |
Так-то да, ГАИ виновным скорее всего поворачивающего сделает, но вот если экспертиза будет и эксперт установит, что поворачивающий ушел бы с перекрестка при соблюдении летчиком скорости - летчик виноват.
Задолбали дебилы, летающие низенько. Надо не просто по сторонам смотреть, кому уступить, а еще и присматриваться вдаль, вдруг кто-то 200кмч летит из-за угла. Вот бы его машину сразу утилизировать на месте при всём скоплении народа.
dimcher
10 August 2014mobile
iNemcev:
|
IRIDIUM чего то ты медленно ехал, видать спровоцировал спорт кар Чего он так вообще? Вроде гольф нормально в повороты обычно вваливает, такое ощущение газ отпустил и не тормозил вообще... |
Может гольф уже ушатанный. Амортизаторы устали - считай рулежки нет. И есп на нем наверное тоже не было
dimcher
Мне кажется он в повороте тормознул иначе не понимаю чего он улетел, ну может резина лысая еще... Траектория почти спорт, до конца не вытянул угол только...
dimcher
10 August 2014mobile
Да тупо занесло его, может резина плохая, углы колес сбитые, абс не работает...
iNemcev
10 August 2014
dimcherповорот в Сестрике знаешь на приморке с моста? Я на своем фф1 убитом проходил его на 100 вполне нормально на лысой резине почти. Тут же чувствуется рукожопство
iNemcev
Рукожобство не рукожобство, но колёса в правильном направлении и на тормоз не давил (или стопы не работают). Может с колёсами что-то не так (углы установки или спущено было) или передачу вышебло /не ту воткнул.
я смотрю тут собрались гонсчеги
и слесаря, гадающие по фотографии
ТапакТот кто валит, тот в теме
Enter_SPbКолеса правильно стоят, но такое ощущение что газ не давил и не тормозил.. Что реально фиг знает, Костя остановился или нет, может знает что...
iNemcevкто валит тот видать комменты не запаривается читать)))
Влом мне читать, пойду лучше посплю
dimcher
10 August 2014mobile
В комментах такие же гадалки
TVS:
|
как не парадоксально, но в данном случае ему помог бы тормоз - его бы просто развернуло в другую сторону и до столба с забором не долетел бы. |
В данном случае ему помогли бы мосги. А ваще газ в пол может бы его спас, если мощи бы хватило. Он то думал что у него феррари, ан нет, гольф
Чет водители жаждут пересесть на метро. Теперь и на Новочеркасской.