Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
dim-n-roll
14 July 2014
Извините за источник - не у всех в честИ соц.сети и ВКонт в частности, но всё же:
см. с 2мин00сек... (не моё - я всегда режу по делу)
Подсечка с перевёртышем (Софийка:Колпино - >>>СПб)
http://vk.com/stop_ne_goni?z=video-21184498_169...77eeb46
цитата: |
а где первая П... ? |
Кстати первая "П" на Ленд-Ровере дискавере поворачивала под стрелку,она должна была уступить дорогу этому каблуку который ехал мне на встречу,а от нее он начал уходить на мою полосу, я естественно тоже правее

потом сразу вторая "П"
dimcher:
|
и что дальше было? |
Спросил как я себя чувствую, все ли в порядке и написал "годен"...
У меня на комиссии обычно другая проблема. Я когда первый раз права получал, на медкомиссии узнал, что я дальтоник.. У меня эти кружочки сливаются и я там половину не вижу... А так зрение норм и все цвета прекрасно различаю

Вождению никак не мешает точно.
VitasFocus SE
15 July 2014
Krendell:
|
У меня на комиссии обычно другая проблема. Я когда первый раз права получал, на медкомиссии узнал, что я дальтоник.. У меня эти кружочки сливаются и я там половину не вижу... А так зрение норм и все цвета прекрасно различаю Вождению никак не мешает точно. |
Такая же хрень. Только я это узнал на мед.комиссии на проф.пригодность. В итоге: не годен.

7 из 10 вижу, а надо все 10.
Krendell 
...никто не вышел...вот наша сущность...

...а как уехал придурок, так все забегали...
Мда... а автор че сидел, а не вышел помочь?
надеюсь, денег и связей у чмо на бмв не хватит, чтобы отмазаться от покушения на убийство.
VitasFocus SEГоворят, что это только у мужчин бывает.
Недавно мне попалась картинка ( с ответами) на которую я час пялился

, причем в спокойной обстановке, ничо не видно, вообще!!
Я эту картинку начал всем показывать, из пяти девушек ответили правильно только две. Короче бред это все, как я понял
terryolkot
автор не я...
TVS
это было бы прекрасно!!
Олегин
может шок, неожиданно всегда такое происходит...
dica
15 July 2014
Krendell:
|
Вот что за нелюди
|
А что надо сделать? Разбить ему торец и сесть лет на 5? Этим менты заниматься должны. Люди не уехали же
Зы. Это Олегину, есиче. Интересно, что-бы сделал он. Не сомневаюсь, что выскочил тут-же, и повязал нарушителя на бемеве
KrendellЯ поэтому не личное сообщение написал
dica:
|
А что надо сделать? Разбить ему торец? |
Торец бить не обязательно (хотя желательно), но заблокировать можно было и Газель с крестиками тормознуть.
-слава-:
|
Торец бить не обязательно (хотя желательно), но заблокировать можно было и Газель с крестиками тормознуть. |
Ну объехал бы он и дальше поехал. На край растолкал бы авто. Видно что у него сдвиги конкретные от обладания кредитной помойкой в базовой комплектации, но с красивым шильдиком
dica
Как говорится, "было бы желание".
А Газель с крестиками не для блокировки нужна, а ПМД оказать.
dica:
|
Зы. Это Олегину, есиче. Интересно, что-бы сделал он. Не сомневаюсь, что выскочил тут-же, и повязал нарушителя на бемеве |
сомневаться надо всегда. ну я бы по-крайней мере вышел бы из авто и спросил, че-да-как у придурка на бмв...крутить-не стал бы, но о том, что есть запись видео - сообщил бы...как-никак человека пытался задавить.
з.ы. драться стал бы только в ответ...
-слава-:
|
dica Как говорится, "было бы желание". А Газель с крестиками не для блокировки нужна, а ПМД оказать. |
Вперед на амбразуру.

Только там не ГТА. Можно реально отхватить за чела незнакомого, который по сути сам в дупло полез
dica
15 July 2014
Олегин:
|
сомневаться надо всегда. ну я бы по-крайней мере вышел бы из авто и спросил, че-да-как у придурка на бмв...крутить-не стал бы, но о том, что есть запись видео - сообщил бы...как-никак человека пытался задавить. з.ы. драться стал бы только в ответ...  |
Конешно. Те, кто там были небось так-же думают

Где же вы только прячетесь, такие смелые, как че реально происходит.
Я вот только не понял, из-за чего они так... вроде ехали до этого мирно, что деда дернуло? Бяшник походу не рассчитал маневр..
Надо было выйти тормознуть чела, скорую остановить... людям вообще пофигу как-то... обидно... я бы не смог просидеть спокойно за рулем...
Олегин:
|
dica за других не думаю...  |
Так и они за тебя не думают
Кстати, там какая-то не до скорая была.. так что можно про неё молчать...
iNemcev:
|
Я вот только не понял, из-за чего они так... вроде ехали до этого мирно, что деда дернуло? Бяшник походу не рассчитал маневр.. Надо было выйти тормознуть чела, скорую остановить... людям вообще пофигу как-то... обидно... я бы не смог просидеть спокойно за рулем... |
Как тормознуть? Ну так, интересно просто
Олегин:
|
вот и поговорили...  |
Тема не раскрытая осталась. Червячек сомнения не ушел
dica
такой вариант исхода дела возможен.. но всё же, сидеть на жопе ровно не смогу, такова моя натура...