Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
цитата (Spb_Focus_Man) |
felony Так значит он или она тем более ещё должены помнить правила хорошо. И лично мне ещё инструктор вдолбил, что первый месяц после покупки авто - моя полоса - правая. Я когда первый раз выехал на автомагистраль, где-то через неделю после покупки машины, в левую полосу даже не совался. Короче, это не оправдание. Ну имхо, конечно.  |
Счастливый. Когда я первый раз выехал автомагистралей у нас не было. Да и правых полос то-же. Правая только для танков была
Сегодня в начале одиннадцатого под литейным мостом паровозик из 4 машин.
цитата: |
По предварительным данным, 68-летнему водителю "Мерседеса" стало плохо, и он "собрал" 16 легковых автомобилей. |
коммерческие медкомиссии рулят
maria_av
11 July 2014
TVSну это-то понятно и так. По-моему, 99% водителей проходили медкомиссию у одного врача, который за всех печати ставит
при этом приговаривая, а сегодня окулист заболел, поэтому я, хирург, за него
Но с другой стороны, сердечные и прочие проблемы сердца и крови -вещь непредсказуемая

Можно о них не знать, скажем так
maria_av
лет 10 назад мне ЭКГ делали на комиссии...
Navohudonosor
11 July 2014
TVS
ну мед комиссия медкомиссией... но справка на 3 года дается а за это время столько всего может случится...
и вообще это забота о собственном здоровье должна быть а не для галочки
TVS
ЭКГ покажет только если непосредственно перед приступом или, если инфаркт, то после него.
А так в пределах нормы.
Navohudonosor:
|
но справка на 3 года дается а за это время столько всего может случится... |
да и по окончании этого срока никто не бежит новую оформлять...пока она не понадобится, скажем, для замены прав.
TVS:
|
maria_av лет 10 назад мне ЭКГ делали на комиссии... |
стопэ. ЭКГ мне и вот сейчас делали, когда права меняла. Только все остальные врачи были "один за всех".
и когда получала права делали
Navohudonosor
11 July 2014
а по хорошему полную диспансеризацию надо проходить раз в год
maria_av:
|
ЭКГ мне и вот сейчас делали, когда права меняла. |
+1...когда менял права...комиссию проходил на Народной.
maria_av
11 July 2014
TVS
кстати, ЭКГ ваще мало показывает, по сути.
Монитор суточный-вот тот -да, уже чуть больше. А причин , по которым можно умереть моментом-дофига, инсульт, инфаркт и тд. Виной может быть давление или тромбы, экг при этом будет норм
То есть тут получается - кто первый подал документы в страховую, тот и получит денюшки.
Или же теперь уже в свою страховую подавать надо и как они там разродятся на возмещение.
Во обрести гемор такой товарищам...
Аварию видели? Как именно он собрал 16 авто? Может одно помял, а остальные поцарапал? Так что продать годные остатки от мерина и еще на всех хватит + ОСАГО и проч
dimcher
а с чего это мерин продать? виновного то нет.
DoctorH
ну не знаю, как там с наследованием ответственности? нет такого?
а может мерин то лохматых годов, не думали? что там продавать
лет 10 назад мне ЭКГ делали на комиссии... |
Мне на шоссе Революции, слева дом, студент сделал ЭКГ, распечатал, полез сравнивать в свой потрепаный конспект, в который милиметровка вклеена была с образцами. Смотрит то в конспект, то на меня так

Я говорю, что?? Он такой, а у вас инфаркт... вроде...
Он такой, а у вас инфаркт... вроде. |
после этой фразы действительно может произойти
Krendellи что дальше было?
Я так в поликлинике сидел в очереди на ЭКГ для военкомата. Там медсестры чето обсуждали, одна другой говорит, мол старичку сделала ЭКГ, все вроде ок, он домой ушел. Та другая - дай ка гляну. Полезла смотреть, и говорит - срочно его обратно зови-звони, у него инфаркт!

не знаю че дальше было, мне сделали ЭКГ и я ушел
AndyU
11 July 2014
Вот и меня посчитали

Выезжающий из двора Xtrail пропахал мне обе правых двери и арку заднего колеса. Не сильно, но со вмятинами. Надеюсь, двери не под замену. А у него только бампер поцарапан, да гос.номер в трубочку свернулся. И, самое обидное, ничего сделать было нельзя - он дернулся, когда я уже его миновал.
P.S. Кино выкладывать, видимо, смысла нет. Ехал, выматерился, остановился

P.P.S. Естественно, все очень кстати - я с завтрашнего дня в отпуске, Оппонент, тоже
VitasFocus SE
11 July 2014
AndyU:
|
P.P.S. Естественно, все очень кстати - я с завтрашнего дня в отпуске, Оппонент, тоже |
Нашли, блин, друг друга...
dimcher
Медсестры не могут ставить диагноз по ЭКГ, это делает врач.
AndyU
Мнда
Удачи, чтобы времени это много не заняло отпускного бесценного
PtizaНу я не особо разбираюсь врачи они или сестры. Тетки короче
Минут 10 назад в районе жемчужины...
Благо аварии не случилось а точнее наезда,но очканул я по полной! Так что будьте аккуратнее за рулем
http://www.youtube.com/watch?v=UXTQ9NLomw4