Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
552,1K
views
267
members
10,3K
DmitriyZ
11 January 2013

1

Сегодня слышал по радио, что в связи с дтп на этом переходе установят светофор. кровавый какой то светофор, как отмазка, как все гаи.
Nimfa78
11 January 2013

DmitriyZ:

кровавый какой то светофор

а их много где так ставят, когда "лимит по трупам" превышен
DmitriyZ
11 January 2013

Nimfa78
И все нормальненько так, все довольны
Dirty boy
12 January 2013

DmitriyZ
Ну, на самом деле так. Ставить или нет, решают в зависимости от статистики ДТП.
Dirty boy
12 January 2013

Димедрол
Да ни при чем вобще. Просто, отрапортовали, что опыт применения шумовых полос - мегаположтельный, их будут теперь внедрять почти везде по городу.
Maximka79
12 January 2013

5

по поводу пешеходного перехода,может я и не прав ...но тем не менее...многие пешеходы никогда не управляли автомобилем и им не откуда знать про мертвые зоны и реакцию водителя,немного отвлёкся(нисколько не оправдываю водителя пятнашки),но... пешеход уверен если оттормозился один автомобиль -значит путь свободен,а в 70-90% это не так,есть на трассе "торопящиеся","растроеные","невыспавшиеся","болтающие по телефону"и т.д или просто неадекватно оценившие впереди тормозящих(при этом не заметивших знак пешеходный переход)и в результате трагедия...,я к тому что шел по дороге(на автобусную остановку) неоднократно с знакомыми и они уверены!!! что их в темноте или при свете дня афигенно видно с автомобиля!!!-"это далеко не так"- уверял я их,но скептицизм в их словах это приговор водителю,так что будьте предельно аккуратны-многие пешеходы не имеющие авто неадекватны
пы.сы может кому-то и поможет моё изречение ...
ПЫ.пы.сы.никого не оправдываю! Но... Водитель это-человек,управляющий средством повышенной опасности...
Удачи на дорогах!!!
Dirty boy
12 January 2013

1

Maximka79
ПДД и вождение авто, хотя бы на тренажере, надо преподавать еще в школе. Но, в России это не принято.
Nimfa78
12 January 2013

Dirty boy
вот!
а сколько порицаний было когда мелкую в автошколу отправила
зато им там на каждом занятии помимо теории "поучительное" кино крутили, о том, что бывает, если не соблюдать
Puxugan
12 January 2013

Dirty boy:

Димедрол
Да ни при чем вобще. Просто, отрапортовали, что опыт применения шумовых полос - мегаположтельный, их будут теперь внедрять почти везде по городу.

Так если бы их внедряли грамотно, а то нарисуют их только на полосах движения, забывая, что у нас много умных лихачей которые их по трамвайным путям объезжают и снося всех кто там идет. К примеру, пеш. переход на Среднеохтинском/Апрельская. Рисуйте их в "нахлест" что-ли, я не знаю. Но реально эти объездуны опасны в таких местах.
ВОт как-то так. (зеленые линии как сейчас нанесены, красным как надо, ИМХО)

posted image
suslik
12 January 2013

Puxugan
Шумовые полосы для зазивавшихся , а если зашнуриваешь по трамвайным , то по определению - как бы атакуешь .
Puxugan
12 January 2013

suslik:

Puxugan
Шумовые полосы для зазивавшихся , а если зашнуриваешь по трамвайным , то по определению - как бы атакуешь .

Тогда шпалы возвращать на трамвайных путях
Maggi
12 January 2013

Блин люди вы что?
Почему вы оправдываете водителя пятнашки? Этот упырь убил двоих людей, а вы говорите что мама виновата которая тащила ребенка что бы дорогу перейте в зоне пешеходного перехода
Nimfa78
12 January 2013

1

Maggi
кто его оправдывает? приснилось что-то?
просто чтобы выжить надо быть хоть немного, но параноиком, к сожалению
Dirty boy
12 January 2013

Maggi:

Блин люди вы что?
Почему вы оправдываете водителя пятнашки? Этот упырь убил двоих людей, а вы говорите что мама виновата которая тащила ребенка что бы дорогу перейте в зоне пешеходного перехода

Да никто его не оправдывает вроде.
deviator2x
12 January 2013

7

Вообще глядя как в соседних странах делают переходы.. там ведь не делают "как дешевле", там на трассе делают над/подземеные переходы, а у нас маразм полный. На выборгском шоссе вне населенного пункта зебра. ЧТО ЗА БРЕД?!
terryolkot
12 January 2013

3

да всё потому что эти уроды, которые положили эти полосы, не учли момент, что их преодолевать комфортнее на скорости, нежели переползать и я более чем уверен, что эти полосы по стоимости дороже чем построить над дорогой переход, даже копать ничего не надо

не оправдываю водятла, но в ситуации, приведшей к гибели ребёнка!!! виноват не только он
Ptiza
12 January 2013

1

В населенном пункте дело было, как я понял?
Там где 60 км/ч разрешенная скорость?
terryolkot
12 January 2013

в Синявино кажись, мурманка
lexa-termit
12 January 2013

Да это Синявино. в это время возле перехода мыл машину. На мой взгляд ехал с превышением, тормозной путь метров 60.
Yrkon
12 January 2013

Похоже,там лед на дороге.Никакой обработки не видно,ни гавнища,ни просто песка.
terryolkot
12 January 2013

так эти полосы даже не чистят, там порой такая каша, что и улететь можно
Leolik
12 January 2013

2

НЕ знаю, как Вам, но мне очень хотелось бы, чтобы товарища на 15-ой закрыли на долго и наказали по максимальной строгости, показательно так, чтобы другие видели, что за что бывает и задумались, хоть чуть-чуть... не все, но хоть кто-то задумается... Практика показывала такие примеры положительно.

Почему? ДА все просто:
1. Если не знаешь дорогу, то не фиг лететь, как психу, когда в соседнем ряду все едут тихо.
2. Если знаешь дорогу, то знаешь и про переход, его явно не вчера поставили.

В любом случае виновен только он. Почему в Европе даже не думают и посмотреть по сторонам при переходе или задумываются о пропускают их или нет, или же выглядываю из-за машины, чтобы другие не снесли...
Ну и так.. трудно ему будет по жизни дальше жить...
Не виноватых людей жалко из-за каких-то ... страдают...
terryolkot
12 January 2013

6

ну если не думать и не смотреть по сторонам, то точно долго не проживёшь, всё-таки о своей безопасности надо самому беспокоиться, а не полагаться на чей-то авось и ждать, когда дядя президент принесет покушать
-слава-
12 January 2013

deviator2x:

На выборгском шоссе вне населенного пункта зебра. ЧТО ЗА БРЕД?!

А на Выборгском шоссе есть ещё один очень опасный пешеходный переход. Тот, который возле пересечения с Суздальским (напротив АЗС Лукоил). Там никогда не работает освещение, хотя за 100 метров до и после этого пешеходника все фонари горят.
РОМУЛ
12 January 2013

Leolik:

...Почему в Европе даже не думают и посмотреть по сторонам при переходе или задумываются о пропускают их или нет, ...

Не в кое мере не оправдываю воду Жиги. Виноват по полной стервец. Но по поводу Европы заметил, что всё-таки надо на дорогу смотреть когда выходишь на зебру. Был не раз свидетелем в чушке непропускания пешеходов машинами с финскими номерами. Но в основе своей они конечно пропускают...
Leolik
14 January 2013

1

РОМУЛ
Ром, да я и сам видел, как шведы переходят по красному, не дожидаясь, как фины по трубке общаются без гарнитуры, да много нарушений, но в массе своей меньше, чем тут.
Но с переходом реально жесткач... Реально засудил по полной бы, чтобы понимал и соображал, да и другим пример.
Как теперь там родне... Еще обидно то, что сбивают певца или шишку - там трубят и такую бодягу заводят, а как маму с ребенком... "ну, надо б поставить светофор"... ...... как же бесит...
Nimfa78
14 January 2013

1

Leolik
это просто борьба смишников за рейтинг, ничего личного
пипл любит на завтрак "громкие" дела, чтобы забыть о них через недельку
про Голуб хоть кто-нибудь вспомнил за последний месяц?
никто, проехали
так что не бесись)
Димедрол
15 January 2013

4

ох уж эта РЯДНОСТЬ при проезде круговых *бубликов*...

РОМУЛ
15 January 2013

-1

Ну тут водила микроавтобуса на все сто не прав...
DmitriyZ
15 January 2013

-1

Димедрол
а при чем здесь рядность, и тем более бублик? Микроавтобус не прав с самого начала ролика, я вообще не понимаю, почему водятел поворачивающий должен сделать это ПЕРЕД транспортом едущим прямо?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up