Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Сегодня слышал по радио, что в связи с дтп на этом переходе установят светофор. кровавый какой то светофор, как отмазка, как все гаи.
DmitriyZ:
|
кровавый какой то светофор |
а их много где так ставят, когда "лимит по трупам" превышен
Nimfa78И все нормальненько так, все довольны
DmitriyZ
Ну, на самом деле так. Ставить или нет, решают в зависимости от статистики ДТП.
Димедрол
Да ни при чем вобще. Просто, отрапортовали, что опыт применения шумовых полос - мегаположтельный, их будут теперь внедрять почти везде по городу.
по поводу пешеходного перехода,может я и не прав ...но тем не менее...многие пешеходы никогда не управляли автомобилем и им не откуда знать про мертвые зоны и реакцию водителя,немного отвлёкся(нисколько не оправдываю водителя пятнашки),но... пешеход уверен если оттормозился один автомобиль -значит путь свободен,а в 70-90% это не так,есть на трассе "торопящиеся","растроеные","невыспавшиеся","болтающие по телефону"и т.д или просто неадекватно оценившие впереди тормозящих(при этом не заметивших знак пешеходный переход)и в результате трагедия...,я к тому что шел по дороге(на автобусную остановку) неоднократно с знакомыми и они уверены!!! что их в темноте или при свете дня афигенно видно с автомобиля!!!-"это далеко не так"- уверял я их,но скептицизм в их словах это приговор водителю,так что будьте предельно аккуратны-многие пешеходы не имеющие авто неадекватны
пы.сы может кому-то и поможет моё изречение ...
ПЫ.пы.сы.никого не оправдываю! Но... Водитель это-человек,управляющий средством повышенной опасности...
Удачи на дорогах!!!
Maximka79
ПДД и вождение авто, хотя бы на тренажере, надо преподавать еще в школе. Но, в России это не принято.
Dirty boyвот!
а сколько порицаний было когда мелкую в автошколу отправила
зато им там на каждом занятии помимо теории "поучительное" кино крутили, о том, что бывает, если не соблюдать
Puxugan
12 January 2013
Dirty boy:
|
Димедрол Да ни при чем вобще. Просто, отрапортовали, что опыт применения шумовых полос - мегаположтельный, их будут теперь внедрять почти везде по городу. |
Так если бы их внедряли грамотно, а то нарисуют их только на полосах движения, забывая, что у нас много умных лихачей которые их по трамвайным путям объезжают и снося всех кто там идет. К примеру, пеш. переход на Среднеохтинском/Апрельская. Рисуйте их в "нахлест" что-ли, я не знаю. Но реально эти объездуны опасны в таких местах.
ВОт как-то так. (зеленые линии как сейчас нанесены, красным как надо, ИМХО)
Puxugan
Шумовые полосы для зазивавшихся , а если зашнуриваешь по трамвайным , то по определению - как бы атакуешь .
suslik:
|
Puxugan Шумовые полосы для зазивавшихся , а если зашнуриваешь по трамвайным , то по определению - как бы атакуешь . |
Тогда шпалы возвращать на трамвайных путях
Блин люди вы что?
Почему вы оправдываете водителя пятнашки? Этот упырь убил двоих людей, а вы говорите что мама виновата которая тащила ребенка что бы дорогу перейте в зоне пешеходного перехода
Maggi
кто его оправдывает? приснилось что-то?
просто чтобы выжить надо быть хоть немного, но параноиком, к сожалению
Maggi:
|
Блин люди вы что? Почему вы оправдываете водителя пятнашки? Этот упырь убил двоих людей, а вы говорите что мама виновата которая тащила ребенка что бы дорогу перейте в зоне пешеходного перехода |
Да никто его не оправдывает вроде.
deviator2x
12 January 2013
7
Вообще глядя как в соседних странах делают переходы.. там ведь не делают "как дешевле", там на трассе делают над/подземеные переходы, а у нас маразм полный. На выборгском шоссе вне населенного пункта зебра. ЧТО ЗА БРЕД?!
terryolkot
12 January 2013
3
да всё потому что эти уроды, которые положили эти полосы, не учли момент, что их преодолевать комфортнее на скорости, нежели переползать
и я более чем уверен, что эти полосы по стоимости дороже чем построить над дорогой переход, даже копать ничего не надо
не оправдываю водятла, но в ситуации, приведшей к гибели ребёнка!!! виноват не только он
В населенном пункте дело было, как я понял?
Там где 60 км/ч разрешенная скорость?
terryolkot
12 January 2013
в Синявино кажись, мурманка
lexa-termit
12 January 2013
Да это Синявино. в это время возле перехода мыл машину. На мой взгляд ехал с превышением, тормозной путь метров 60.
Похоже,там лед на дороге.Никакой обработки не видно,ни гавнища,ни просто песка.
terryolkot
12 January 2013
так эти полосы даже не чистят, там порой такая каша, что и улететь можно
НЕ знаю, как Вам, но мне очень хотелось бы, чтобы товарища на 15-ой закрыли на долго и наказали по максимальной строгости, показательно так, чтобы другие видели, что за что бывает и задумались, хоть чуть-чуть... не все, но хоть кто-то задумается... Практика показывала такие примеры положительно.
Почему? ДА все просто:
1. Если не знаешь дорогу, то не фиг лететь, как психу, когда в соседнем ряду все едут тихо.
2. Если знаешь дорогу, то знаешь и про переход, его явно не вчера поставили.
В любом случае виновен только он. Почему в Европе даже не думают и посмотреть по сторонам при переходе или задумываются о пропускают их или нет, или же выглядываю из-за машины, чтобы другие не снесли...
Ну и так.. трудно ему будет по жизни дальше жить...
Не виноватых людей жалко
из-за каких-то
... страдают...
terryolkot
12 January 2013
6
ну если не думать и не смотреть по сторонам, то точно долго не проживёшь, всё-таки о своей безопасности надо самому беспокоиться, а не полагаться на чей-то авось и ждать, когда дядя президент принесет покушать
deviator2x:
|
На выборгском шоссе вне населенного пункта зебра. ЧТО ЗА БРЕД?! |
А на Выборгском шоссе есть ещё один очень опасный пешеходный переход. Тот, который возле пересечения с Суздальским (напротив АЗС Лукоил). Там никогда не работает освещение, хотя за 100 метров до и после этого пешеходника все фонари горят.
РОМУЛ
12 January 2013
Leolik:
|
...Почему в Европе даже не думают и посмотреть по сторонам при переходе или задумываются о пропускают их или нет, ... |
Не в кое мере не оправдываю воду Жиги. Виноват по полной стервец. Но по поводу Европы заметил, что всё-таки надо на дорогу смотреть когда выходишь на зебру. Был не раз свидетелем в чушке непропускания пешеходов машинами с финскими номерами. Но в основе своей они конечно пропускают...
РОМУЛ
Ром, да я и сам видел, как шведы переходят по красному, не дожидаясь, как фины по трубке общаются без гарнитуры, да много нарушений, но в массе своей меньше, чем тут.
Но с переходом реально жесткач... Реально засудил по полной бы, чтобы понимал и соображал, да и другим пример.
Как теперь там родне... Еще обидно то, что сбивают певца или шишку - там трубят и такую бодягу заводят, а как маму с ребенком... "ну, надо б поставить светофор"... ...... как же бесит...
Leolik
это просто борьба смишников за рейтинг, ничего личного
пипл любит на завтрак "громкие" дела, чтобы забыть о них через недельку
про Голуб хоть кто-нибудь вспомнил за последний месяц?
никто, проехали
так что не бесись)
ох уж эта РЯДНОСТЬ при проезде круговых *бубликов*...
Ну тут водила микроавтобуса на все сто не прав...
Димедрол
а при чем здесь рядность, и тем более бублик? Микроавтобус не прав с самого начала ролика, я вообще не понимаю, почему водятел поворачивающий должен сделать это ПЕРЕД транспортом едущим прямо?