Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
552,1K
views
267
members
10,3K
Buster
23 June 2014

К теме об адекватности двухколесных.
Сегодня утром стандартный затор на наб Черной речки. Мужик на большом черном байке с кучей хрома, толстыми колесами и кожаной спинкой бодро всех объехал... думаете как? ПО ТРОТУАРУ!!!

Второй попавшийся байк был более адекватный, хотя тоже отличился, виляя между стоящими машинами и обтирая им двери штанами
altai
23 June 2014

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.542358...amp;m=b
Не думаю, что поворачивал, хотя... Скорее всего занесло при торможении, асфальт мокрый, дорога в хорошем состоянии (это выход из Новгорода в сторону Москвы), скорости приличные.
mopnex
23 June 2014

Brodjaga:

mopnex
шипы рулят

Это- да.
Да и наряд ППС там неспроста, там пёстрая такая компашка в салоне "конькобежцев"...
Когда отъезжал, там ещё один наряд приехал
maria_av
23 June 2014

Хохлофура убралась в кого-то,скорее всего тоже фуру,но второго участника уже не было , кад после горской
FastHeels
23 June 2014

maria_av
проезжал мимо по встречке, стояли сцепившись с автобусом
maria_av
23 June 2014

FastHeels
стремновато выглядит
чувак испуганный ходил из кабины
dica
23 June 2014

Buster:

К теме об адекватности двухколесных.
Сегодня утром стандартный затор на наб Черной речки. Мужик на большом черном байке с кучей хрома, толстыми колесами и кожаной спинкой бодро всех объехал... думаете как? ПО ТРОТУАРУ!!! 

Ну бывают олени как и на авто

цитата:
Второй попавшийся байк был более адекватный, хотя тоже отличился, виляя между стоящими машинами и обтирая им двери штанами 

А ты стоял и завидовал типа
dica
23 June 2014

maria_av:

Хохлофура убралась в кого-то,скорее всего тоже фуру,но второго участника уже не было , кад после горской

А я по Горскому шоссе как раз ехал в 16 часов Как чувствовал, что нунафихкад. И там 2 фуры вроде стояли, эта в отбойнике и вторая на полосе
maria_av
23 June 2014

dica
Я в районе 20 часов ехала
А выше вон написали,что автобус был вторым участником
dica
23 June 2014

maria_av:

dica
Я в районе 20 часов ехала
А выше вон написали,что автобус был вторым участником

Я только фуры видел, мож автобус то-же был, я же по горскому ехал
maria_av
23 June 2014

dica
Это значит другое ДТП.мое фото уже далеко от горской
Кстати,кто ездит по той стороне,между съездом на Ломоносов и началом дамбы в двух рядах разбросаны огромные куски авто после ДТП ,а в третьем колесо,на скорости оч экстрим объезжать,валяется все в шахматном порядке.куски крупные,в одном ряду что-то типа глушака от фуры
володя володя
24 June 2014

2

не на питерских дорогах , но все же ...
TVS
24 June 2014

2

если бы моцик в битую сторону влетел, во он бы охнел от повреждений
володя володя
24 June 2014

TVS:

если бы моцик в битую сторону влетел, во он бы охнел от повреждений

страховая разорилась бы
Димедрол
24 June 2014

...маршрутка... Питеравто... ДТП... Езда по обочине? http://www.ntv.ru/novosti/1067476/
maria_av
24 June 2014

Димедрол
ппфф
по таллинскому шоссе всю жизнь маршрутки пылят по обочине в местах заторов. А чуть правее почти везде овраг
Димедрол
24 June 2014

цитата:
по таллинскому шоссе всю жизнь маршрутки пылят по обочине

пылят многие, но ДТП (с пассажирами!!!) устраивают особо одарённые...
enotP
24 June 2014

1

Dirty boy
все таки больше позитива в ролике, но в некоторых моментах неясно. А вообще, конечно, жесть, какое количество дебилов
утешает только то, что они компенсируются адекватами, которые еще и жизнь им спасают.
maria_av
24 June 2014

цитата:
пылят многие, но ДТП (с пассажирами!!!) устраивают особо одарённые...

водители маршруток все особо одаренные. хуже только водители фур и камазов
Ptiza
24 June 2014

Питеравто - это не 3-й парк, где всех нормальных русских водителей несколько лет назад уволили и чурбанами заменили?
Buster
24 June 2014

dica:

Ну бывают олени как и на авто

В данном случае я наблюдал с натяжкой только 50% адекватных мотоциклистов.

dica:

А ты стоял и завидовал типа

Чему, грязным штанам?
lessen
24 June 2014

Ptiza
Питеравто это Питеравто
Третий парк это Третий парк
Ptiza
24 June 2014

lessen
А, ясно
Но че-та как будто тоже заменили.
Puxugan
24 June 2014

Ptiza:

Питеравто - это не 3-й парк, где всех нормальных русских водителей несколько лет назад уволили и чурбанами заменили?

Кстати, заметил, что этих водятлов еще не допустили до управления троллейбусами и трамваями. Может оно и к лучшему.
lessen
24 June 2014

Puxugan
Я тут ДТП в ГИБДД оформлял. Так вот там был водила троллейбуса, русский,на 35 номере на Ленинском с кем-то потерся
Так вот, он не смог написать объяснение. Первую фразу из серии " я, такой то такой то, тогда -то тогда то" он писал минут 15. После этого гайцы забрали бумагу и написали сами.
lesha_ff2
24 June 2014

1

у меня тоже такое было, по пути в египет так нажрался, что на границе писать не мог )))
lessen
24 June 2014

L
lesha_ff2:

у меня тоже такое было, по пути в египет так нажрался, что на границе писать не мог )))

Думаешь, водила троллейбуса успел снять стресс и поехал в гаевню? Сомнительное место куда приезжать нарытым
Ptiza
24 June 2014

lessen
Может ему помещения гибдд египет напомнили?
Puxugan
24 June 2014

lessen:

Puxugan
Я тут ДТП в ГИБДД оформлял. Так вот там был водила троллейбуса, русский,на 35 номере на Ленинском с кем-то потерся
Так вот, он не смог написать объяснение. Первую фразу из серии " я, такой то такой то, тогда -то тогда то" он писал минут 15. После этого гайцы забрали бумагу и написали сами.

Может у него первое ДТП в жизни, вот и растерялся бедолага.
Mr_Romanov
24 June 2014

В египте есть, брат я за 5$ все заполню

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up