Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
К теме об адекватности двухколесных.
Сегодня утром стандартный затор на наб Черной речки. Мужик на большом черном байке с кучей хрома, толстыми колесами и кожаной спинкой бодро всех объехал... думаете как? ПО ТРОТУАРУ!!!
Второй попавшийся байк был более адекватный, хотя тоже отличился, виляя между стоящими машинами и обтирая им двери штанами
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.542358...amp;m=b Не думаю, что поворачивал, хотя... Скорее всего занесло при торможении, асфальт мокрый, дорога в хорошем состоянии (это выход из Новгорода в сторону Москвы), скорости приличные.
Brodjaga:
|
mopnex шипы рулят |
Это- да.
Да и наряд ППС там неспроста, там пёстрая такая компашка в салоне "конькобежцев"...
Когда отъезжал, там ещё один наряд приехал
maria_av
23 June 2014
Хохлофура убралась в кого-то,скорее всего тоже фуру,но второго участника уже не было , кад после горской
maria_avпроезжал мимо по встречке, стояли сцепившись с автобусом
FastHeelsстремновато выглядит
чувак испуганный ходил из кабины
Buster:
|
К теме об адекватности двухколесных. Сегодня утром стандартный затор на наб Черной речки. Мужик на большом черном байке с кучей хрома, толстыми колесами и кожаной спинкой бодро всех объехал... думаете как? ПО ТРОТУАРУ!!! |
Ну бывают олени как и на авто
цитата: |
Второй попавшийся байк был более адекватный, хотя тоже отличился, виляя между стоящими машинами и обтирая им двери штанами |
А ты стоял и завидовал типа
maria_av:
|
Хохлофура убралась в кого-то,скорее всего тоже фуру,но второго участника уже не было , кад после горской
|
А я по Горскому шоссе как раз ехал в 16 часов
Как чувствовал, что нунафихкад. И там 2 фуры вроде стояли, эта в отбойнике и вторая на полосе
dica
Я в районе 20 часов ехала
А выше вон написали,что автобус был вторым участником
maria_av:
|
dica Я в районе 20 часов ехала А выше вон написали,что автобус был вторым участником |
Я только фуры видел, мож автобус то-же был, я же по горскому ехал
dica
Это значит другое ДТП.мое фото уже далеко от горской
Кстати,кто ездит по той стороне,между съездом на Ломоносов и началом дамбы в двух рядах разбросаны огромные куски авто после ДТП ,а в третьем колесо,на скорости оч экстрим объезжать,валяется все в шахматном порядке.куски крупные,в одном ряду что-то типа глушака от фуры
володя володя
24 June 2014
2
не на питерских дорогах , но все же ...
если бы моцик в битую сторону влетел, во он бы охнел от повреждений
Димедрол
24 June 2014
...маршрутка... Питеравто... ДТП...
Езда по обочине? http://www.ntv.ru/novosti/1067476/
Димедролппфф
по таллинскому шоссе всю жизнь маршрутки пылят по обочине в местах заторов. А чуть правее почти везде овраг
по таллинскому шоссе всю жизнь маршрутки пылят по обочине |
пылят многие, но ДТП (с пассажирами!!!) устраивают особо одарённые...
Dirty boyвсе таки больше позитива в ролике, но в некоторых моментах неясно. А вообще, конечно, жесть, какое количество дебилов
утешает только то, что они компенсируются адекватами, которые еще и жизнь им спасают.
пылят многие, но ДТП (с пассажирами!!!) устраивают особо одарённые... |
водители маршруток все особо одаренные. хуже только водители фур и камазов
Питеравто - это не 3-й парк, где всех нормальных русских водителей несколько лет назад уволили и чурбанами заменили?
dica:
|
Ну бывают олени как и на авто |
В данном случае я наблюдал с натяжкой только 50% адекватных мотоциклистов.
dica:
|
А ты стоял и завидовал типа |
Чему, грязным штанам?
Ptiza
Питеравто это Питеравто
Третий парк это Третий парк
lessen
А, ясно
Но че-та как будто тоже заменили.
Ptiza:
|
Питеравто - это не 3-й парк, где всех нормальных русских водителей несколько лет назад уволили и чурбанами заменили? |
Кстати, заметил, что этих водятлов еще не допустили до управления троллейбусами и трамваями. Может оно и к лучшему.
Puxugan
Я тут ДТП в ГИБДД оформлял. Так вот там был водила троллейбуса, русский,на 35 номере на Ленинском с кем-то потерся
Так вот, он не смог написать объяснение. Первую фразу из серии " я, такой то такой то, тогда -то тогда то" он писал минут 15. После этого гайцы забрали бумагу и написали сами.
у меня тоже такое было, по пути в египет так нажрался, что на границе писать не мог )))
lesha_ff2:
|
у меня тоже такое было, по пути в египет так нажрался, что на границе писать не мог ))) |
Думаешь, водила троллейбуса успел снять стресс и поехал в гаевню?
Сомнительное место куда приезжать нарытым
lessen
Может ему помещения гибдд египет напомнили?
lessen:
|
Puxugan Я тут ДТП в ГИБДД оформлял. Так вот там был водила троллейбуса, русский,на 35 номере на Ленинском с кем-то потерся Так вот, он не смог написать объяснение. Первую фразу из серии " я, такой то такой то, тогда -то тогда то" он писал минут 15. После этого гайцы забрали бумагу и написали сами. |
Может у него первое ДТП в жизни, вот и растерялся бедолага.
В египте есть, брат я за 5$ все заполню