Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Димедрол
17 April 2014
РОМУЛя согласен.
про квартиру и почку, я, конечно, утрировал, но факт прилипнуть на крупную сумму для него не исключён...
(опять же если у него нет ДСАГО)
...хоть и выплачивать её *позволят* *в рассрочку*...
РОМУЛДимедрол Официально он получает, к примеру, 5 тыс рублей или вообще не работает... А теперь вопрос, сколько лет его внуки будут платить?
ЕГорыныч
ну кроме зар\платы (наверняка) есть же уже и нажитое имущество:
гараж... авто (личное)... другая собственность...
Я дальше гадать не хочу.
Вариантов масса - вплоть до ограничения его в правах на перемещение и всё такое.
В любом случае - жизнь уже становится не так милА...
Димедрол
А судебные приставы могут изъять личное имущество в счет оплаты ремонта авто?
Да вовсе не обязательно на этой машине бандит-уголовник. ДТП случаются, машина застрахована по КАСКО.
Да, скорей всего потом страховая будет взыскивать с водителя - виновника по суду, но вряд ли больше.
lessen:
|
Да, скорей всего потом страховая будет взыскивать с водителя - виновника по суду, но вряд ли больше. |
Суд присудит, если денег нет - сначала погасят, что смогут, имуществом (кроме необходимых для жизни - не знаю, как сейчас - в конце девяностых туда попадали квартира, пылесос, холодильник...), а остальное из зарплаты... А в результате:
Димедрол:
|
В любом случае - жизнь уже становится не так милА... |
Spb_Focus_Man
половина панамер в Питере-трансферные тачки люкс-отелей и компаний-перевозчиков.
год назад у меня приятель на москвиче 2141 догнал Кайен, так ниче, жив, здоров
Москвич, правда, не очень...
Владелец Кайена, видимо от жалости, даже сам взятку дал гаишникам, чтобы быстрее оформили все на месте.
TVSЯ как тока сел за руль, чуть не удолбил кайен)) с тормозами фигня была...
Каэн это не порш, это мажорский Туарэгггг
АГО спасает от бомженания.
Видел одного мужика в годах, который на рабочей машинке майбах подрихтовал... Там у него на лице все было написано
terryolkot
Да, мы там дом делали напротив станции))
iNemcevЯ прям вот ща тут прогуливаюсь
и переезд тут дурацкий, меня чуть мусоровоз не снес...
terryolkot
Мы на обед гоняли на щучье обычно, так вечно на 30 минут застревали с алегрой.. Ваще бесявый переезд))
iNemcev
Да, опасно... А что с тормозами-то? Вроде скорость небольшая была. И что так руль бьет сильно?
Spb_Focus_Manколодки стерлись, на одном супорте сломан регулировачный болт, подвеска дохлая, всё сделал через два дня стало отлично
Нарушение пространственно-временного континиума.
iNemcev:
|
Spb_Focus_Man колодки стерлись, на одном супорте сломан регулировачный болт, подвеска дохлая, всё сделал через два дня стало отлично
|
Я так понял перед ним тоже перестроилась машина неудачно и он тормознул
Buster
да... я это только при пересмотре видео дома заметил... на дороге момент пропустил.
Fucker86
не убедило. та машина, на которую показывают, как стояла за грузовиком, так там и осталась.
Katrin1980:
|
Fucker86 не убедило. та машина, на которую показывают, как стояла за грузовиком, так там и осталась. |
ты походу не туда смотришь
за той машиной в другом ряду едет авто
блин, там такое качество...