Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
lessen
Так в это время за рулём вроде не продавец был, а потенциальный клиент...
РОМУЛ
Просто я когда на тест-драйв недавно ходил, продавец меня побудил пристегнуться. При этом извиняющимся тоном сказал, что их обязывают обеспечивать безопасность всех участников теста. Ну, типа он должен ее организовать.
Правда, был другой дилер, но правила, думаю, схожи.
lessen
Но с другой стороны ПДД на тестовой машине никто не отменял и, садясь за руль, человек должен понимать, что разницы в своём авто и тестовом нет...
lessen:
|
РОМУЛ Просто я когда на тест-драйв недавно ходил, продавец меня побудил пристегнуться. |
То есть ты сам бы не пристегнулся?
dimcherЯ не успел так сразу
Вот че ты?Я всегда пристегиваюсь рефлекторно, даже когда переставляю тачки на Пулковской парковке
Щаз инспекции салону устроят, как это сотрудник в рабочее время травму получил.
PtizaТак вроде ж понятно как
Но то что салон получит за несоблюдение ТБ, и отдача замучает именно продавца-это факт.
Mr_Romanov:
|
Димедрол Не знаю что там про софийку, раз в месяц стабильно по ней еду когда на Валдай, с када спускаюсь круиз 118 км и попер |
ну а что там ЗАНТЬ про Софийку?..
У нас там везде ШИСТЬДИСЯТ, патамушта от КАДа до Колпино = Нас.Пункт!
цитата: |
за 5 лет ментов видел два раза.[/ |
Неудивительно.
ЧТО им там делать, если разрешёнка ДИВИНОСТА. +20 - это уже 110 - всем и так хватает.
Это тебе не восимисят пилить по трёхполосному шоссе...
zzz78rus
18 February 2013mobile
Что-то сегодня утром жесткое было у метро московсая... Мерин в труху битый стоял, автобус на аварийке. Гаишники, труповоз... Жуть.
zzz78rus
ага, только что по России показывали в "Вести СпБ"
Автобус ехал по Московскому и был жестко протаранен Мерином. После этого в автобус еще и маршрутка влетела. Итог: пассажира Мерина - труп, водитель Мерина - в тяжелом, а водители автобуса и маршрутки - в среднем.
Mr_Romanov
18 February 2013
Димедрол
Там же 60 ограничение а не 90?
TatianaSTA
18 February 2013
dimonbl4:
|
Автобус ехал по Московскому и был жестко протаранен Мерином. После этого в автобус еще и маршрутка влетела. Итог: пассажира Мерина - труп, водитель Мерина - в тяжелом, а водители автобуса и маршрутки - в среднем. |
это ж с какой скоростью, если пол мерина под автобус ушло
А кто в курсе: что было на КАДе в пятницу между ЗСД и Киевским в сторону от ЗСД?
Все стояло и работали краны...
Димедрол
18 February 2013
Mr_Romanov:
|
Димедрол Там же 60 ограничение а не 90? |
ТАМ же это ГДЕ?
На 3-х полосном (!!!) *продолжении Софийки* - да.
60. А у приснопамятной опоры ЛЭП -
40 ...и постоянный выпас ГИБДДунов...
А на 2-хполосном *продолжении Витебского* -
90...
и никому там ничего контролировать не интересно...
Mr_Romanov
18 February 2013
1
Димедрол
ладно вижу тут чтение между строк...
Andreev_AA
18 February 2013
1
Почему между строк? Все ведь понятно расписано...
ThePanicAttack
18 February 2013
цитата: |
Почему между строк? Все ведь понятно расписано... |
Понятно, что ничего непонятно. Посмотри пост, сегодня от 12:13. Он написан при помощи генератора случайных чисел.
Димедрол
19 February 2013
ThePanicAttackты меня удивляешь...
ЧТО непонятно в посте за 12:13?
Ну описАлся я в нескольких словах (буквы местами перепутались -
руки действуют раньше, чем мысль приходит...
).
с ЧИСЛАМИ-то что не так? При чём тут рандом-генератор?
пояснения по посту 12:13от КАД по продолжению Софийки до р.Славнка - Нас.Пункт ->>> Ограничение 60км/ч.
фактически все (стараются) ехать не больше 80-ти.
Но, естественно, хочется больше, т.к. дорога и условия позволяют, но есть (нелепые) ограничения.
Поэтому там ПОСТОЯННО пасутся ГИБДД!
===
На продолжении Витебского ограничений скорости нет ->>>> максималка 90.
фактически все едут ещё +20км/ч - это уже ок.110. всем этой скорости хватает и никто не превышает больше,
поэтому ловить там ГИБДДунам нечего...
x
ТАК я понятно объясняю?
Brodjaga
Я же писал. Комбайн упал с трейлера.
Я бы после такого точно большую свечку побежал бы ставить в церковь...
Mr_Romanov
19 February 2013
Димедрол
Ну так и просчитай что я писал в 09 с чем то.
ThePanicAttack
19 February 2013
Сейчас по приморскому проспекту в районе п. Лисий Нос из под электрички достают автомобиль. Никто не в курсе деталей случившегося?
ThePanicAttack
19 February 2013
Мда... Написано, что в машине скорой помощи скончалась женщина... Только это не совсем так. Она скончалась на месте. Хотя может это и пассажир о котором там написано. Машину не просто зацепила электричка - она её на части разнесла.
ThePanicAttack
19 February 2013
Димедрол
Романов правильно тебе подсказывает. Твой ответ на его пост имеет такой же смысл как и цепочка случайных чисел. Не нужно воспринимать всё буквально и зацикливаться на цифрах. Я бы вообще оставил это без комментариев, но твоя игра с капс локом и любовь к смайлам делает текст очень трудным для восприятия.