Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
ФФига. А если разметка позволяет
lessen
так если можно, то почему нельзя?
просто аккуратнее надо выезжать
dimcher
TVS
да я клал. Потому что там 100 процентов полетит гонщик который уберет выезжальщика, который улетит еще на кого - либо. В случае у Димы на газон, а бывает на людей.
lessen:
|
dimcher TVS да я клал... |
Лёшка, сколько же ты ешь, чтобы так класть в нашей стране на всё и вся?...Пойми, за рубежом так кормить не станут...
Ты знаешь я от этого ужасно страдаю
lessen:
|
Ты знаешь я от этого ужасно страдаю  |
Перейди на диету..оптыть...
lessenТы видел,что после съезда с дачного,едут уже не жопой по односторонке,как раньше,а против шерсти
На двух посмотрела,третьего сфотала
Знак,кстати,тоже видно
Ну такое бывало давно, когда только стали появляться пробки. а так давно не видел.
lessenНу раньше жопой сдавали-фиг с ним,разрешено так -то пдд.
Но вот когда-так,причем не одна машина,за две-три минуты-целых три!причем один ваще реально метался,видимо,в послед.момент понял,что это одностороннее в обратном направлении.Опасно
Уроды
maria_av
Один дебил поехал, следом другие
Я теперь знаю точно одно - если второго участника ДТП нету и не его данных, обращаться надо не в ГАИ, а в ближайшее отделение полиции. Пол часа писанины дежурным и справка через 7 дней у тебя на руках! ГАИ же закрывают дело 2 месяца, а с января 2014 ждать придется 1 год. Это будет трагично.
maria_av:
|
Ну раньше жопой сдавали-фиг с ним,разрешено так -то пдд. |

Запрещено и задом и передом и даже боком.
цитата: |
Потому что там 100 процентов полетит гонщик который уберет выезжальщика, который улетит еще на кого - либо |
Не пускаешь,если видишь встречку...
На Пилютова,человек на Октавии,НА ДОРОГЕ,медленно сдавал задом и под него дедок с ребенком в коляске сунулся.Понимаю,что старый человек,мозг уже не соображает,но зачем лезть под машину сдающую задом и даже не на переходе.Коляску в зеркало не видно,она ниже крышки багажника... Все обошлось,все стали сигналить и водитель остановился,а так ждала бы деда медленная мука под колесом,почти уже наехало.
Формально водитель виноват,но по ситуации,дед-козел. Ребенок не пострадал,хотя коляска опрокинулась.
Focus_Chpocus
Да это гаишники сказали, что с января розыск и закрытие дела будут не два месяца, а целый год. Подробностей я еще сам не накопал.
borodaII:
|
Запрещено и задом и передом и даже боком. |
Что это?на односторонней дороге можно сдавать задом!четко помню из пдд.
maria_av:
|
цитата (borodaII) Запрещено и задом и передом и даже боком.
Что это?на односторонней дороге можно сдавать задом!четко помню из пдд. |
В пределах одного квартала только, к примеру для парковки задним ходом.
Если больше , то гаишники это по выбору могут классифицировать - движение по встречке или движение под кирпич.
maria_av
22 December 2013
borodaII
Какое движение по встречке на односторонней,если сдаешь задом??
Гаишники для развода на бабло,все,что угодно тебе придумать могут.есть пдд,можно сдавать задом.
Где у нам границы кварталов?как их определить?
borodaII
Для парковки параллельной ВСЕ сдают задом и на двусторонних улицах,иначе не припарковаться.ни разу не слышала-не видела,чтоб за это что-то было.
borodaIIОдин квартал - это следствие требования " запрещено движение задом на перекрестке"
maria_av:
|
Где у нам границы кварталов?как их определить? |
Если при движении задним ходом проехала въезд во двор, перекресток или арку(туннель и т.п.) при условии что это не мост, автомагистраль , путепровод и т.д. значит нарушила.
Доказывать свою невиновность и знание ПДД придется уже в суде, потому как есть дыры в правилах и законе.
Инспектор отнимет права по любому, а дальше деньги и нервы.
Там есть размытые понятия движение и маневр.
Парковка задним ходом это маневр, а наказание есть за движение.
http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=66
Если при движении задним ходом проехала въезд во двор, перекресток или арку(туннель и т.п.) при условии что это не мост, автомагистраль , путепровод и т.д. значит нарушила. |
чего-то ты фигню пишешь, т.е. если это мост, магистраль и тд, то задним ехать можно?
Дима правильно уточнил, до перекрестка можно задом по односторонней, а вот пересечь перекресток задним ходом-уже нельзя.
Слушай, у нас вон сплошь и рядом задом по каду едут, если пробка впереди, да по встречке через двойную сплошную. Каждое утро на черной речке прям на глазах у гайцов едут по встречным трамвайным путям. всем пофиг!
это говорит о том, что если захотят заработать, то что угодно тебе пришьют, несмотря на дыры или их отсутствие в законе
maria_av:
|
чего-то ты фигню пишешь, т.е. если это мост, магистраль и тд, то задним ехать можно? Дима правильно уточнил, до перекрестка можно задом по односторонней, а вот пересечь перекресток задним ходом-уже нельзя. Слушай, у нас вон сплошь и рядом задом по каду едут, если пробка впереди, да по встречке через двойную сплошную. Каждое утро на черной речке прям на глазах у гайцов едут по встречным трамвайным путям. всем пофиг! это говорит о том, что если захотят заработать, то что угодно тебе пришьют, несмотря на дыры или их отсутствие в законе |
Фигню не пишу, на автомагистралях, мостах и т.п. это по умолчанию ЗАПРЕЩЕНО.
Перекресток(любое пересечение с примыкающими дорогами) и является границей квартала(участка дороги) где можно парковаться задним ходом.
Тоже вижу как каждый день все вокруг нарушают правила и что теперь.
И на кольцевой это вижу, включают аварийку и шпилят километра полтора , а потом по подъему против шерсти сползают.
Нарушай если хочешь, только если гаишник поймает на этом, доказывать что ты на кольцевой парковалась задним ходом будешь в суде.
borodaIIкакие мосты и магистрали у нас бывают односторонними?? где ты такое видел?
речь изначально шла о езде задним ходом на одностороннем участке дороги
Односторонние мосты только в индии бывают
Понимаю,что старый человек,мозг уже не соображает,но зачем лезть под машину сдающую задом и даже не на переходе. |
это, кстати, всеобщая особенность, от возраста не зависит, когда сдаешь задом при парковке, 90% пешеходов обходят авто сзади
maria_av:
|
ты ваще читаешь, че те пишут??? какая парковка на кольцевой? я тебе пример с кольцом и ездой задним ходом привела, дабы показать безнаказанность езды задним ходом даже на кольце, и уж точно всем пофиг если ты имея на это право (!), будешь двигаться задним ходом по односторонней и проедешь свой этот квартал короче, тема про аварии, если хочешь еще фигню пописать, велком в гнездо |
Я то читаю, безнаказанность понятие временное.
Про езду задним ходом уже общался с гаишниками. Правда отделался предупреждением, после "звонка другу".
ЗЫ тема про аварии, а кто фотку съезда с Дачного постил?
строймастер
22 December 2013
4
maria_av
ВС РФ в разъяснениях указывал, что задом по одностронке нельзя, 5000 или лишение.
строймастер
22 December 2013
maria_av
Ах, оставьте Вы эти банальности.