Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
DmitriyZ
7 February 2013
Надеюсь, что мне тоже, так как без мыла в щели не лезу и не считаю себя самым умным
И вообще я про наступление цивилизации в широком смысле слова
Вот с наших дорог, питерских
Как пишет автор:
цитата: |
Опубликовано 06.02.2013 Коллега ехал на работу по ул. Полевой-Сабировской (Питер) и тут одна молодая девушка решила пойди на обгон.В итоге занос и прямиком в деревья(одно из которых упало).Ничего не подозревающая и спокойно идущая девушка,идущая по тротуару, родилась сегодня второй раз.Машина чудом не зацепила её,задела и порвала сумку ей. |
Shark
Занос на пустом месте. Там даже колеи не было нужной. Эх, молодежь!) Хорошо, что без последствий. Хотя дерево жалко.
Слава Богу, девушка пешеход отделалась испугом
солистка группы "Лесоповал"
заметьте, все по классике, так сказать по учебнику. три колебания - не поймали машину, на четвертое - фиаско
бесят такие оленихи, типа крутую тачку купили без ЕСП
ThePanicAttack
8 February 2013
-1
Можно подумать из вас в аварии тут никто не попадал. Конечно, девчонка олениха - поскользнулась на голом льду. Я её ни в коем случае не оправдываю, но будьте корректны в своих суждениях.
ThePanicAttack
Девчонке присpалось обгонять, простите?
ThePanicAttack
8 February 2013
А может присралось - мне не известно. А вам?
недаром Полевую-Сабировскую называют "пьяной" дорогой. Она узкая и извилистая. Так что лучше там не обгонять, если не умеешь.
lessen
8 February 2013
2
ThePanicAttack
Мне может быть это известно исключительно из видео. Так вот из видео мне кажется, что такой необходимости не было. Абсолютно напрасный обгон. Не было бы и этого полета.Во всяком случае мне так представляется.
ThePanicAttack
8 February 2013
А может эта барышня крутой хирург, а в больнице пациент тяжелый. Это, как пример.
ThePanicAttack
8 February 2013
Вы зашли в тему аварий с какой целью то вообще, зрелищ получить, как в древнем Риме? Ну так вы их получили и за это подружке большой зачет, эффектный маневр))
ThePanicAttack
Ну так пациент уже может не ждать. Она надолго в ГАИ.
ThePanicAttack:
|
девчонка олениха |
цитата: |
будьте корректны в своих суждениях. |
логика - страшная вещь
ЗЫ если при... эээ...пекло, то в первую очередь думающий орган, ибо шансы сократить время из пункта А в пункт Б таким изумительным методом неумолимо стремятся к нулю
ThePanicAttack
8 February 2013
Ну да. Тут все ездят по правилам - 60км/ч по городу и строго соблюдая разметку. И в жизни ниразу не возникало ситуаций, когда ну просто хоть умри, но приехать нужно, как можно быстрее.
Пациент то может и не ждать, но девочка, то же не могла предвидеть, что так всё обернется.
ThePanicAttack
8 February 2013
Прошу прощения, Вы это мне? Конструктивная критика принята к сведению и сделаны выводы
ThePanicAttackотнюдь, это про дЕвицу) которая теперь уже в курсе, что резкое перестроение на "каше" может неприятно удивить
ThePanicAttack
8 February 2013
Все мы учимся на ошибках, причем, как правило, своих.
Nimfa78
8 February 2013
любовь нашего человека к обобщениям неистребима
ЗЫ давеча в курилке (не в общей форумной, а в офисной =) ) возникла дискуссия о самой распространённой причине дтп. моя версия - или глупость (как выше), или тупость (кто круче), 50/50. однако был вариант и форс-мажор - плохие дороги с ямами и колеями, например. но глупость же нестись по плохой дороге, особенно незнакомой... или нет?
Девушка действительно заново родилась - такие чудеса случаются раз в жизни. Достаточно было 1/1000 секунды запоздания съезда с дороги машины под управлением этой овцы и всё закончилось бы очень печально.
Mr_Romanov
8 February 2013
ИМХО конечно но вот в таких ситуациях как раз ЕСП дураку и поможет.
Mr_Romanov
дуракам ничего не поможет, только лоботомия))
ThePanicAttack
8 February 2013
Хм... интересная тема, конечно. Но я тут вижу и третий вариант - любители острых ощущений. Не нужно тут говорить, что дороги общего пользования не место для такого рода занятий для этого есть специальные треки и другие виды спорта, но черт возьми никто же не любит "тошнотиков" как тут некоторые выражались - да автАр просто сам тошнил, вот его и обогнали)) а что из это вышло всем известно.
Nimfa78:
|
логика - страшная вещь
ЗЫ если при... эээ...пекло, то в первую очередь думающий орган, ибо шансы сократить время из пункта А в пункт Б таким изумительным методом неумолимо стремятся к нулю |
Ну не знаю. Я там сегодня на восмерошко вваливал, когда в оффисе на Савушкина ехал. Нормальная дорога, убрана более менее. У мкм во время обгона разум видимо отключился и что она сделала, что бы так в занос уйти, мне не ясно. На переключении под сброс газа что-ли влетала и в этот же момент траекторию меняла
dicaда чёрт его знает
как-то картинку наблюдала - едет зубило, прямо едет, дорога аж по 3 полосы в обе стороны, свободная, прямая, хоть и не особо почищенная
и вдруг - вообще с ничего - его несёт на встречку, потом юзом обратно и боком ровно в шиномонтаж
(естесно по закону подлости ковырялся там себе человек с машиной, колесо снимал - нате вам подарочек
)
ещё подумала это ж уметь надо ТАК на переднем приводе убраться