Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Dirty boy
Трюк не удался))
А с той стороны барьеров нет что-ли?
DarkLeo
27 July 2013mobile
Этож надо так грациозно спилотировать:)
строймастер:
|
А с той стороны барьеров нет что-ли? |
Я так понимаю, там он их объехал, но... слишком много голливудских фильмов смотрел в детстве.
Dirty boyЛюди не летают как птицы
, да же лапоть на дороге остался
Mr_RomanovИ куда регистратор пошел? помочь, так там похоже уже некому помогать, поснимать? Аварийку не слышал, неужели так и бросил машину? При формально виноватом МАЗе, порицаю опель, ну зачем так носиться
DmitriyZ
Все живы, куда пошел не знаю.
DarkLeo
28 July 2013mobile
Кстати а чувак на серебристрй авто сотворил 360 разворот не просто так? Я слышал усат применять такой прием чтобы экстренно погасить скорость...
У нас вроде в колпино при погоне за микроавтобусом гайцы такое сотворили чтобы рейсовый автобус не убрать.
цитата: |
Кстати а чувак на серебристрй авто сотворил 360 разворот не просто так |
Одна реакция чего стоит. Просто так такие маневры не прокатывают.
мне показалось что это лансер был, спойлер... как эво6. или показалось? тогда понятно что была гоночка небольшая. и итог. грузовик просто медленный очень и проморгал всю движуху.
Серебристый это Альфа Ромео, камменты на ютубе почитайте.
Какая-то нехорошая авария на перекрёстке Кантемировской и Большого Сампсониевского. Стоит скорая и пожарка, а также крутится мужик с телевизионной камерой вокруг. Видно по телеку покажут репортаж...
DmitriyZ:
|
При формально виноватом МАЗе, порицаю опель, ну зачем так носиться |
Абсолютно согласен
Так наши депы - придурки, еще и до 20 км/ч штраф отменили
Чтобы народ поубивался нафиг, видимо.
Ехал бы 60, успел бы среагировать
Ptiza:
|
Абсолютно согласен Так наши депы - придурки, еще и до 20 км/ч штраф отменили Чтобы народ поубивался нафиг, видимо. Ехал бы 60, успел бы среагировать |
не ехал бы он 60, ибо идиот, а идоты пусть лучше о столбы и т.п. убиваются, чем убивают других
terryolkotОткуда же столько столбов взять?
DarkLeo:
|
Кстати а чувак на серебристрй авто сотворил 360 разворот не просто так? Я слышал усат применять такой прием чтобы экстренно погасить скорость... У нас вроде в колпино при погоне за микроавтобусом гайцы такое сотворили чтобы рейсовый автобус не убрать. |
Ясен пень не просто так. Он перетормозил, крутанул рулем и не справился с управлением. Но ему повезло больше чем опелю
цитата (Spb_Focus_Man) |
terryolkot Откуда же столько столбов взять? |
у нас на базе знаешь скок столбов целых валяется, всем хватит
кстати, битых больше еще в два раза, порой шаланда по 3 ходки делает, полностью груженая битыми опорами
ток вот производство идиотов в нашей стране превосходит производство столбов
а вот в деревья не надо, показывали тут как деревья дышат, я теперь боюсь к ним близко подходить
в продолжении аварии на пискаревке. Когда построят развязку все будет на порядок лучше. Правда на мой взгляд пробки появятся в других местах
terryolkot:
|
не ехал бы он 60, ибо идиот, а идоты пусть лучше о столбы и т.п. убиваются, чем убивают других |
Это да
Водителя маза жалко и пассажиров, которые могли погибнуть или покалечиться.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Какая-то нехорошая авария на перекрёстке Кантемировской и Большого Сампсониевского. Стоит скорая и пожарка, а также крутится мужик с телевизионной камерой вокруг. Видно по телеку покажут репортаж...
|
Во, нашёл я этот репортаж)
http://www.topspb.tv/news/news21991/
Вот и со мной сегодня произошло то, что называется «автоподства».
Еду это я себе спокойно по ул Замшина (от пр. М. Блюхера в сторону пр. Металлистов). Еду – еду, никуда не тороплюсь. Вижу у пешеходного перехода, вплотную к нему стоит Газель с транзитными номерами. Вокруг никого. Я еще снижаю скорость. Еду. И вот когда я поравнялся с Газелью, из-за нее выходят два нехороших человека. Я по тормозам, но все же проскакиваю пешеходный переход. И вот когда я мимо них проезжаю, то слышу характерный звук удара по правому борту. Останавливаюсь. Выхожу из машины и вижу, что тот, кто был ближе ко мне – стоит перед Газелью, а тот, что подальше был от меня - держится за правую руку и изображает «страшные мучения». Как только я вышел – Газель завелась и уехала во двор. Типа просматриваемый нерегулируемый ПП. Я подхожу к мужикам и спрашиваю, что случилось, хотя все уже понял. Тот, что «потерпевший» говорит, «безобразие, ты меня сбил на пешеходном переходе», второй («свидетель») согласно кивает головой.
В ответ я обращаю внимание «потерпевшего», что он сам неожиданно вышел из-за Газели, что зафиксировано моим видеорегистратором, и соглашаюсь что такое происшествие – безобразие и что немедленно вызову полицию и Скорою. После этих моих слов «свидетель» сразу куда-то испарился, а «потерпевший», сказав, что ждать полицию он не будет – ушел.
Я осмотрел машину, но следов повреждений не нашел. Вызвал полицию, кстати приехали через 10 минут после вызова. Пообщался с инспекторами, они квалифицировали происшествие как «автоподстава» и отпустили меня восвояси.
Вот такая вот история. Вечером из дома выложу ролик.
VVadim
Гастролеры какие-нибудь, решили денюжку срубить по-легкому? Какой регион у газели на номерах значился?
Denis_FF2
К сажалению регион виден плохо. Но я думаю 78
VVadim:
|
Я осмотрел машину, но следов повреждений не нашел. Вызвал полицию, кстати приехали через 10 минут после вызова. Пообщался с инспекторами, они квалифицировали происшествие как «автоподстава» и отпустили меня восвояси. |
Маладца!
Правильная реакция на подставу, хорошо, что ГАИ дождался!
Smekaloff
Я вызвал полицию, потому, что у злодеев был еще один шанс меня развести: Дождаться когда я уеду и бегом в травму, а от туда телефонограмма в ГИБДД о том, что а/м с такими-то гос. номерами сбила на ПП бедного мужика и скрылась. А у бедного такой большой синяк.
А потом торговаться со мной - я это был или не я (ошиблись они), а на кону лишенка на 1,5года.
VVadimживу в этих дворах присмотрюсь к газели и тем кто ходит вокруг нее
panchospb
Спасибо, но думаю, что это не местная Газель. По логике водила был в сговоре с нехорошими мужиками. Я думаю, что это он им отсемафорил, что пора выходить. Я же говорю, что внимательно смотрел подъезжая к Газели и пешиков не видел - они уже стояли перед кабиной.