Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Yrkon
2 July 2013
цитата: |
Почему все кругом дебилы такие, а? |
Хе-хе! Дебилы-это когда старый пердун на Логане,из левого ряда,без поворотника,перед быстро приближающейся в правом ряду(движение прямо) машиной,мечется в правый ряд,для того чтобы хитроанально обойти пробку левого ряда и повернуть налево.
Давно сидит в голове мысль,что таких дебилов надо пороть до кровавой жопы,чтобы полгода мин. не мог на эту жопу сесть вообще,не что за руль. Задолбал этот РФГондурас с его тупорылыми законами в стиле "0 промилле".
Сегодня днем на дамбе(вн. кольцо) весело горел,то ли джип,то ли минивен.
Пожарные стояли вдоль отбойника и задумчиво смотрели вдаль.
ТС никто не тушил...
Yrkon:
|
Пожарные стояли вдоль отбойника и задумчиво смотрели вдаль. ТС никто не тушил... |
Приехали вовремя, сгорело правильно.© Народная пожарная поговорка.
YrkonА при чем здесь именно "старый пердун"?
Сам то возраст тихаришь свой
перед быстро приближающейся в правом ряду(движение прямо) машиной |
Кстати, разрешенная скорость в городе 60 км/ч, на всё прекрасно реагируется при такой скорости.
Ptiza:
|
Кстати, разрешенная скорость в городе 60 км/ч, на всё прекрасно реагируется при такой скорости. |
Кстати да.
Поездив в Европе на машине с их ограничением в 50км/ч с удивлением обнаружил, что даже в незнакомом городе успеваешь и знаки разглядеть и за дорогой следить и что-то из достопримечательностей даже запоминается. Да и расход оказывается вполне соответствует заявленным паспортным для города.
Я давно говорю, что у нас тоже нужно сделать 50 км/ч. А в историческом центре - 30-40 км/ч.
Исключение - набережные и крупные магистрали.
Но у нас что не водятел, то профи-гонщик, поэтому столько ДТП
TVS:
|
Я давно говорю, что у нас тоже нужно сделать 50 км/ч. А в историческом центре - 30-40 км/ч. Исключение - набережные и крупные магистрали. |
Для начала бы просто стали соблюдать установленные 60...
TVSЯ уже как лет десять говорю о том, что на какой х... Делать и реализовывать на территории России автомобили которые могут двигаться быстрее 110 км/ч ??? Разве есть дороги где можно быстрее? Почему тогда не продают наркотики, я честно употреблять не стану... Только куплю или автоматы? Стрелять нельзя, я не буду, но купить то дайте, у меня машина была с ограничением 250 км/ч и нормально всё куплено в рамках правого поля
Даешь центр 30км/ч !!!
А где есть, где можно быстрее 120-130?
Ptiza
В проекте на КАДе 130 разрешить...
Лодочник
3 July 2013
Ptiza:
|
А где есть, где можно быстрее 120-130? |
есть одно место правда в 200 км от питера... на хорошем и главное малозагруженном шоссе есть даже длинные прямые ровные участки
Odin AS:
|
Делать и реализовывать на территории России автомобили которые могут двигаться быстрее 110 км/ч ??? |
Не согласен. Ведь я могу совершенно спокойно поехать на машине в Германию и реализовать все 250км/ч не нарушая закона...
К тому же динамика разная...
Лично наблюдал картину в Люксембурге, где со светофора что-то из Феррари разогналось за пару сек до 50км/ч и спокойно пилило на этой скорости
Busterну вообще-то да... можешь, но ведь и я могу с купленным АКМ поехать в техас, пострелять...
Значит чипом каким-то ограничивать, собрался в Германию, на таможне встанешь в очередь, тебе разошьют
мне кажется скоро халява с безлимиткой в германии может закончиться
экологи там наседают очень против этого
да и сейчас безлимитка там только на 1/3 автобанов
TVS
Типа выброса СО большие?
Я не заметил, что там поголовно все летят на полную катушку. Основная масса все равно едет в разумных режимах 110-130.
KOMну я гипотетически
TVSну ты то успел до 300 стрелку положить?
TVSА я думал что я их всех как стоячих на своем третьем фокусе
Odin AS:
|
KOM ну ты то успел до 300 стрелку положить? |
помню мне как-то на 250 из правого ряда выпрыгнул автобус, хорошо, что тормоза у ауди были не перегретые
Сегодня днем на дамбе(вн. кольцо) весело горел,то ли джип,то ли минивен. |
ВНешнее кольцо или ВНутреннее кольцо?
TVSOdin ASКстати, а что интересного на скоростях выше 200?
PS Давно, на только построенной, но ещё не открытой, объездной Тосно разогнался свыше 200, , время и пространство как растянулось по сторонам.
ИМХО гонять надо где-нибудь в Нюрбургринге. порицайте.
А при чем здесь именно "старый пердун"? Сам то возраст тихаришь свой цитата перед быстро приближающейся в правом ряду(движение прямо) машиной
Кстати, разрешенная скорость в городе 60 км/ч, на всё прекрасно реагируется при такой скорости. |
Нечего мне тихариться.Через месяц 49 будет.Чувствую себя в самом расцвете сил и возможностей.
На том перекрестке,в это время дня,больше 60 могут ездить только полные кауказоиды и им подобные.
Но,когда приходиться оттормаживаться,потому что,козел и старый пердун,из ряда поворачивающего влево,резко,без обозначения маневра,скачет в правый ряд,чтобы тут же метнуться налево...я считаю,так поступают только полные презервативы.
В центре города вообще не представляю,как ездить больше 60 км/ч, На такое способны,разве что приматы,перечисленные выше.
Сам предпочитаю безопасный стиль вождения.На Фокусе первые колодки поменял после 50тыс.км.
ВНешнее кольцо или ВНутреннее кольцо? |
Да какая разница! Авто все равно сгорело.
А пробка была на обеих сторонах.
KOMтак мы про Германию и говорим
а на Нюрбургринге заборчики дорогие
интересного - смотреть, как бак быстро опустошается
Yrkonя вообще слабо представляю как логан может скакнуть и метнуться, чтобы это было не заметно неспешно едущему человеку с хорошей реакцией.
как бак быстро опустошается |
сразу пропадает желание ехать быстрее 130
Buster:
|
сразу пропадает желание ехать быстрее 130 |
Кстати, оооочень хорошо помогает эта тема, когда за каким-нибудь тошнотом едешь! Вообще супер))