Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
опять -1 авто в вашем парке?
TVSага. водила с переломом, тачка в тотале
Maggi
Нет, клиент.Иностранец.
lessen:
|
ага. водила с переломом, тачка в тотале |
Интересно что сломал. Или иностранец попадая к нам, перестает пристегиваться?
Совершенно не фатальные повреждения для перелома.
lessen
2 June 2013
Focus_Chpocus
руку.был пристегнут, сработали обе подушки
Ну тогда предположу, что успел упереться рукой и где нибуть в районе запястья. Скорость не выше 50 км/ч была скорее даже 40 в момент столкновения. Успел испугаться и замахать руками.
lessen
2 June 2013
Focus_Chpocus
Я не знаю, я приехал когда его скорая увезла, наверное, уперся в панель.Перелом сложный, будут оперировать дома. У нас наложили гипс.С его слов скорость 65, какая точно-не знаю.
lessen
А по ПДД кто виноват?
цитата: |
Всё-таки надо как-то более активно внедрять Европротокол |
скорее надо более активно внедрять контроль за соблюдением пдд, не просто так сузуки стоит под таким углом
наверняка по правому ряду пробку обогнула и вклинилась перед носом у всех
Focus_ChpocusПо ПДД он и виноват.Когда на красный едешь, не заметив его, по-любому виноват...
Илья_Саныч
2 June 2013
2
ехал вчера с клубного ТО мимо
этого > gazeta.spb.ru безобразия. понять не мог сначала, кто, кого, и как.
ради эвакуации ГИБДДэшного фокуса перекрыли всю Арсенальную набережную в сторону моста А.Невского. остальные 2 пострадавших авто занимали от силы полторы полосы справа, и никак не мешали проезду.
и честно говоря, по схеме дтп у меня сложилось впечатление. что виновник как раз этот самый фокус, который видимо очень неплохо летел, и при перестроении уработал и ситроен, и этого гостя спб.. но официальная версия как всегда
Да. Опять теория заговора
"Я свидетель! А что случилось?" (с)
furgon
Тапак
Этот вобще счастливчик. На секунду бы поспешил и...
Родственнику жены так зубы вибило трамваем в молодости.
На остановке стоял, хлeбалом щелкал, высунулся, повернул его, а там трамвай
Ваще красавец. Бабули его специально наверное окликнули, что-бы поприкалываться потом
Сегодня на КАД от Выборгского к Приозерскому какаха в виде самосвала в ипонский самокат с моторчиком врезалась. У китайского г... кабина на бок у самоката стопак разбит
с 1.30
dica страшно представить, что с водителем самосвала
TVS:
|
dica страшно представить, что с водителем самосвала |
Покупайте кЕтайскЕй автопром
Focus_Chpocus
3 June 2013
Он типа, по газетам, в своем праве
dica:
|
Покупайте кЕтайскЕй автопром |
Оно конечно да, но дешев гад. Правда все приличное китайское уже не дешевле нашего. Они тоже хотят на мерсах теперь ездить.
Тапак:
|
dica музон норм |
У меня же вошмерочка есть. Должен соответствовать
сегодня у ворот нашего автохозяйства
как случилось- можно только догадываться, но создается впечатление, что газель убрала нисцан в бок, отчего он и перевернулся.
за ней еще убита шестерка, и что-то черненькое
Всем доброго, на Индустриальном пр. 30.05 было:
Casper_MACЭто там где съезд с виадука? Кажется это об этом: серая машинка выезжала на Индустриальный, видимо после разворота под мостом и не заметила знак Уступи дорогу (или проигнорировала), а чёрная машинка неслась с моста и не успела затормозить или перестроиться и вот результат.