Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Nimfa78
сочувствую.
виновника вывезти в лесопарк и закопать
Nimfa78
А голуби красиво так разлетелись всё же...
Boogeymanтам папашу в лесопарк надо - с друганами как водку глушили, так и не останавливались, пока гайцов ждали
Nimfa78сбоку это они что ли? пасану нада скутер срочно!
Boogeyman
они
ЗЫ каток надёжнее
Nimfa78
Чем все закончилось?
furgon
ещё не закончилось, разбор после праздников
пока БП
это упырь же может очнуться, спохватиться и в травму
хотя скорая была, на всякий случай
Nimfa78Нет хуже с алкошней разбираться,мозг только и работает как бабосов нарыть
furgonвот потому сразу гайцов вызвала, а с ними пусть СК разбирается по регрессу
Nimfa78Будет барагозить,видео в органах опеки покажи
где ребенок был и чем папа занимался-по скромнее тогда будет
furgonя его и так туда зашлю как время будет (исходное видео подлиннее гораздо, со всеми физиогномиками)
надо, наверное, ещё из о/м наряд вызвать было - просила гайца зафиксировать состояние папаши, а тот ни в какую - не он же врезался, не моё дело
Nimfa78Мультики у тебя классые, мои любимые
(чудеса на виражах)
Nimfa78Когда приедешь, я тебе на крыле пацана на лисапеде нарисую. Рядом с бабушками.
строймастергвоздиком?
а кой-кому логотип фокуса на опе
Nimfa78
Зачем гвоздиком? Краской.
Nimfa78
28 April 2013mobile
строймастер
)))
Ладно, рисуй, все равно крыло под замену
Calypso
29 April 2013mobile
Nimfa78Ничего себе, ты теперь тоже мятенькая ездишь?
Nimfa78
Как бы тебя еще и виновной не назначили...
Rat in Focus
29 April 2013
Nimfa78 сочувствую, хорошо что не под колёса свалился
дворы - место повышенной опасности , никогда не ясно кто и откуда может вынырнуть
Скрытый текстчасто вижу в окно как детки вылетают из-за машин с тротуара на дорогу бегом или на великах
x
Вот в Курилке тоже похожая ситуация разбирается
ГАИшники беспределят
Rat in FocusНадь, это совсем другая ситуация, я-то его не сбивала. ровно с таким же успехом мог приехать в стену или забор
Скрытый текста то, что в курилке, уже тёрто-перетёрто, можешь быть сто раз не виноват, но если сбил - будешь компенсировать вред здоровью. правда, на этот случай есть осаго. на палец и синяк должно хватить)
x
Ptizaэто вряд ли)
Nimfa78У нас был такой случай,правда взрослый велос-т приехал сбоку со всей дури.отпустили из жалости,все никак не отремонтируем по каско
Rat in Focus
29 April 2013
Nimfa78:
|
Rat in Focus Надь, это совсем другая ситуация, я-то его не сбивала. ровно с таким же успехом мог приехать в стену или забор |
Тань, там тоже кажется в бок приехал деть.
Ты прислушайся к
строймастер пусть художничает, потом все будут стороной обходить машину
лет 15 назад ребенок просто получил по шее от водятла и разошлись бы, а щас гаи, скорая, каски... цивилизация...
TVS:
|
лет 15 назад ребенок просто получил по шее от водятла и разошлись бы, а щас ... |
...зависит от того, кем является водятел...
угу
дал по шее, разошлись, а потом хоп - верблюд верблюдович: ребёнка искалечил, с места дтп скрылся, расстрелять и кастрировать
Ага, помница у Смита когда-то ситуация была с какой-то теткой, которой водитель пальтишко помял. Осудили, лишили. Так что к пешикам надо осторожно подходить, с подозрением. Регистратор рулит.