Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
new5378:
|
" Oliva"Не уневирсал случаем? там во дворе один живет. |
Вроде хэтч. Темно-синий. Без рамок. Номер с перепугу забыла.
Жизнь за минуту пронеслась перед глазами. Со всей дури въехал. Даже не тормозил. То ли красный не видел, то ли весна-авитаминоз. Жигуленку повезло,что в филейную часть удар получил. Пожилой мужчина был за рулем жигуленка. Может даже к выезду на дачу на майские готовился. Теперь фиг вам.Правда машина вроде на ходу осталась,т.к. пытался с перекрестка отъехать.
OlivaА не стартани жигуль, все было б хорошо
Это, кстати не я был на фокусе, хотя манера моя.
Брось. Ты не права. Толкателей туда в России, к счастью, не так много.
lessen:
|
Oliva А не стартани жигуль, все было б хорошо Это, кстати не я был на фокусе, хотя манера моя. |
Что значит не стартони? Вообще-то зеленый горел и получил жигуль в зад. Считай ,что перекресток уже практически проехал, а тут этот ...
ps Cтартануть жигуль по определению не может. Только тихонечко .
OlivaНу, бывает!Зато парень на фокусе не тупил!не поспоришь.
Народ, это вообще нормально ? Аварии конечно не случилось, но тем не менее ... (видео не моё)
http://www.youtube.com/watch?v=1EHyU6TJKJc#!Как вообще не поддаться на провокацию? Автору завидую , его терпению, не поддался, держал себя в руках.
Скрытый текстДействие происходит на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. 10.04.2013 (После перепрошивки регистратора, забыл поменять дату)
Водителю Audi, видимо, не понравилось , что я решил пропустить пешехода (он шел на зеленый). Обогнав меня, начал показывать свою умственную отсталость.
На 26 секунде начинает тормозить меня. Смотрим также с 40 секунды. И с 2:12))
Жаль только ребенка, который сидел не пристегнутым на пассажирском кресле...
Из за резких ускорений, он постоянно "летал" от спинки сидения, до лобового стекла ауди...
В конце ролика , водитель, ауди чуть не убрался в Mazda3. Может он неровно дышит к японскому атопрому?)
P.S.
Для тех , кто пишет , что надо было выйти и врезать, разбить стекло и т.п.
1. Если буду останавливаться у каждого, и каждого "учить" , то мой маршрут будет длиться раза в 3 дольше...
2. Не умею контролировать свою силу. А это не тот случай, когда надо вступать в драку..
x
Perfectя бы психанула на месте автора
Это похоже на какую-то попытку самоутвердиться, только он и так вроде удлинил уже такой ауди, хоть и на транзитах...
Perfectавтору респект, я бы уже вышел из машины или накатал в бочину ничаяно
Точняк, кто-то из Атланта взял покататься. давайте пошлем это видео в дирекцию Атланта?
-Sylver-
23 April 2013
lessen+1 к послать видос
А если это гендир?
Может кто-то тачку поставил к ним на продажу... А они тест-драйвы проводят
-Sylver-
Тогда ничего не будет. А вот если продавец, может от дира получить нормально.
lessenЗаставят продавца покупать
-Sylver-
Да нет, он же не сломал ничего, но вот если тачка бралась под путевой лист для определенных нужд, или вообще не под отчет-могут и под зад коленкой
Вспомнил историю моего одноклассника, который работал у оф дилера форд. Так они с коллегой разложили тестовый S-макс вроде... Брали для своих нужд. Их не уволили, но по опе дали
Focus_Chpocus
23 April 2013
6
Я написал в Атлант и пофиг.
Сегодня на Софийке ранним утром (колечко повороты на Колпин,Пушкин) Краем глаза увидел аварию Деваха совсем молодая в зад помой му хюндаю прилетела-вообщем нормально прилетела подухи в машинке и девахи сработали,рыдала горючими слезами на месте дтп прямо ло истерики
-так жалко было
furgonнадо было обогреть, приютить, пожалеть
lessenМесто дурное ,каждый день на этом кольце дтп,особенно очень любят под фуры лезть-Короче ,я бы стал очередной жертвой аварии если бы остановился
А так, смотрю,и жудко становится
Мадамов все больше и больше за рулем с приходом тепла
Puxugan
23 April 2013
1
lessen:
|
Точняк, кто-то из Атланта взял покататься. давайте пошлем это видео в дирекцию Атланта? |
А толку? Они там все без головы и друг друга покрывают, что они на стоянке вытворяют
соревнуются в умении машины в дрифте парковать на своей стоянке. Это видео надо не в салон а в другое место отправлять, имхо.
цитата: |
Походу манагер салона |
ну теперь понятно, точно самоутверждается, ибо не его, а значит не удлинил
Погранец
23 April 2013
PerfectНа ЯП выложи
Там народ быстро его вычислит
и ФИО, и вконтакте, и прочее
Надо, что бы видео дошло до реального хозяина машины который им машину на реализацию поставил, имхо так будет веселее.
Puxugan
А может он не поставил, а в трейдин сдал, тогда уже не важно
Perfect:
|
это вообще нормально ? |
Я бы после 2-й попытки въехал, зря штоле расширение по ОСАГО делаю?
-Sylver-:
|
Puxugan А может он не поставил, а в трейдин сдал, тогда уже не важно |
Согласен. Но может и такой вариант, что это уже новый хозяин.
KOMглавное от такого неадеквата ножом не получить или пулей, пусть и резиновой