Астон Мартин такой целенький на видео..
YrkonВсецело поддерживаю. По мне так, ребята не понимают с чем надо бороться. В итоге, наш закон, направленный против пьянства за рулём, бьет по мне, когда я вчера несильно и пил, но сегодня за руль не сажусь, так как "может и показать" при том, что опасность от моего вождения весьма маленькая при условии нормального самочувствия. И этот же закон совершенно никак не трогает человека, который вчера "бегал" за очередным пузырем за 500 метров на машине.
Плюс те, у кого связи, деньги или просто отсутствие мозгов. Ездят себе.
Я определенно понимаю логику законодателей - введи у нас норму как в европах - 0,5 или 0,8 промилле - любой синий как изолента русский мужик скажет, что он совершенно трезв и выше нормы у него никак не покажет и поедет за следующей, а там жди беды.
Блин, в Англии норма 0,8 (по мне так это уже хорошо датое состояние), но живут же как-то, правда там можно на шесть лет загреметь за превышение нормы.
В Америке (тоже вроде как 0,8 норма) вообще интересные ребята, там дети что называется знают, какие последствия пьянства за рулем ->
Урок ОБЖ. Много букв.И что нам со всем этим делать, будь то пьянство или просто наплевательское отношение к правилам, я даже не берусь предположить. Но точно знаю, что самый действенный стопор - в голове, а не с палкой за спиной. Страна большая, народу много, за каждым мента не поставишь.