Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
maria_av:
|
... Не буду больше прижиматься к таким машинам |
Выводы ты делаешь по меньшей мере странные...
РОМУЛпочему странные? полгода назад у нас сожгли инфинити
и рядом еще парочка погорела заодно
maria_avДа... Походу у вас в районе живет злой пенсионер
maria_av
У меня во дворе в своё время сгорела Мазда хрен знает каких старпёровских годов и ещё Фолькс пятый тоже конца 90-х выпуска. Их ну никак не назовёшь престижными дорогими авто...
maria_av у меня 5 лет каско и че? машина с покупки "спит" на стоянке за соседним домом, т.к. во дворе парковаться негде и постоянно бывают пакости: багажник вскроют, стекло вынесут, колеса снимут, бочину цепанут; в одну ночь 4 машины на торцах дома из травматики обстреляли; за одну ночь на торцах дома 4 тачки уперли (разных марок и свежести)...
каска каской, но при наступлении страхового случая по-любому возникают потери нервов, денег и времени.
-BRUNO-
ну давай не будем спорить? хочешь-ставь на стоянку, я не хочу-и не ставлю, мне экономически нецелесообразно платить кроме каско еще и за стоянку. У меня в год каско- 55-60 тыщ, добавь еще годовую стоимость стоянки. А стоянки в приморском недешевые. Да и смысл? уже несколько раз в ближайшую стоянку влетали фуры, 5-7 машин под замес. Падал столб там же, на стоянке. Те же нервы.
enotPот этих хоть что-то осталось
мерс выгорел вообще полностью, каркасик только остался и все.
А у туарега, по ходу, капот пластиковый
цитата: |
Около 4 утра у дома 9 по улице Долгоозерной огнем уничтожен Mitsubishi Outlander XL, принадлежащий начальнику 35 отдела полиции полковнику полиции Николаю Еланскому (машина новая, кредитная). В 03:55 у дома 10 по улице Вербной загорелся Opel, принадлежащий начальнику отдела по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД подполковнику юстиции Андрею Танасчишину. В 03:06 у дома 25 по улице Сизова сгорел Volkswagen Touareg старшего следователя следственного управления при УМВД майора юстиции Юрия Климчука. Заметим, что 4 мая 2012 года там же сгорел принадлежащий Танасчишину Mitsubishi. |
походу Робин Гуд какой-то появился, палит ментовские тока машины
-BRUNO-
А что стоянка?
У родственников стояла машина, приходят - мятые и царапанные элементы. Они - к охране, та - не, мы не при делах, вы такие красивые приехали. В итоге разбора полетов все же выделили сто долларов на ремонт. Вот тебе и стоянка.
TVSа у вас то слышно было взрывы?
почему странные? полгода назад у нас сожгли инфинити |
Вот этот? Там еще 3 машины пострадали рядом.
maria_av:
|
-BRUNO-...ну давай не будем спорить? |
Спорить и не собирался
Экономическая целесообразность у каждого своя...
Скрытый тексту меня в доме чел с 4 этажа воткнул на балконе прожектор и в районе потолка первого этажа закрепил на фасаде датчик движения - подсвечивает своего пыжа 306. Видимо, ему так экономически целесообразней каски или стоянки...
x
а типа на стоянке машина загореться не может?!
TVSда он. Водитель голубой астры ни разу не суеверный, он там с подплавленным капотом и ставил туда еще полгода точно свою машину
а само место выжженное долго пустовало
-BRUNO-
16 April 2013
Oreliaда ничо стоянка... там вон и фуры влетают и столбы падают...
Тапакзакрыли тему
да он. Водитель голубой астры ни разу не суеверный, он там с подплавленным капотом и ставил туда еще полгода точно свою машину |
дык два раза в одно места снаряд не попадает
Oreliaу меня есть во дворе калина, которую все-время ставят в раскоряку на углу поворота и она мешает всем. Кроме нее никто там не додумывается ставить. Видел, как ее уже разок при мне задевали. Так нет, продолжает ставить туда же. Наверное, хозяин считает, что такое дерьмо дерьмо не жалко
TVSзнаешь, иногда звезды так складываются, что попадаешь под созвездие дебилов, и происходит то, что в принципе, маловероятно
а как стандартная виндоус прога называется, чтоб видео отрезать? что-то не могу найти ее на раб.компе
maria_av
на ютуб залей и порежь