Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Student_XДа чего адский, это Татяна ушпилила, я догонял колонну 10 минут с топкой в пол и шашнями... ну а догнав удачно закрыл авто с ключами в машине и хакнул замок куском корта с обочины
iNemcev
какое ушпилила, там фокус был на обкатке вроде новый третий. и вообще я про твою аварию сказал "аццкий ездок"
Kiruhin
1 April 2013
Student_XФокус на обкатке был
Но это не спасло от превышения скоростного режима
Мы 140 шпарили. Илюха догонял, поэтому он 160 чесал
Student_XКирюхин был да на новье тогда, его ещё на посту тормознули))
Ну подумаешь выезжая из двора рубанул припаркованную машину
iNemcevкакой то мелкий пацан на третьем фокусе был, ему ещё заднюю дверь пальцами расписали по пыли, думаю элемент под покраску.
ну и я тоже колпачок с ниппеля его снял, у меня мой потерян был
Student_XПапрашу тут не выражаццо
Или это ты мне комплимент сделал, мол я так хорошо сохранился?
Зато теперь я знаю с кого тыщу баксов за колпачок и моральный вред требовать
Так шо жди
"вот кто-то глупо пошутил"
вот ещё шутники на Арсенальной набережной :
Вчера задолбали аварии
И причем 3 раза в проезде, где некуда. Три раза пришлось по тротуарам и газонам объезжать, как будто у меня жип.
Чувствую надо в натуре уже жип покупать.
Не, ну чего не отъехать-то, проезд не освободить?
Повреждений на две копейки же...
Эгоизм ключом прёт.
Где лессен, хачу ему еще плюс за говнопомойки кредитные поставить.
Ptiza
Леша, тут вопрос не к владельцам машин. Если бы копеечные, да и не копеечные повреждения можно было бы решать с КАСКО без предоставления справок из ГАИ, то возможно, большинство бы стояли после аварии не мешая другим. Но в нашей стране - без бумажки - ты букашка... поэтому и стоят...
А по поводу повреждений на две копейки, так это тоже вилами по воде писано...
Вот смотри, оценка ущерба разными людьми (небольшая вмятина на бампере): автослесарь с описания посоветовал взять пару тысяч рублей, на работе посмотрели - сказали - фигня, бампер рукой выправляется, кисточкой подкрасить и все. По фото в сервисе, где правят без покраски оценили в 12 тыров, а при реальном осмотре - бампер порван и ушел, и что там не делай, и не выправляй - он касается другого элемента и под замену.
Orelia
Не вопрос, только пускай один из дебилов в сторону отъедет.
Почему я должен из-за него машину портить и по поребрикам скакать?
Это был единственный вариант. Или назад по карману 300 метров, но не успеешь. т.к. карман оживлённый.
У меня почему-то ни разу проблем еще не было, когда с дороги отъезжал, проезд освобождая.
Ptiza
Orelia
Леш,Люда, все просто.
Люди у нас полное говно. Им срать на всех кроме себя. Но в специфику вопроса углубляться не хочу-сами они такие стали, или жизнь их такими сделала, но это так.
Focus_Chpocus
2 April 2013
4
Ptiza:
|
Почему я должен из-за него машину портить и по поребрикам скакать? |
Почему он должен ради когото, рисковать своим временем и деньгами?
Проблема в системе оформления таких мелких ДТП.
Вчера на углу бульвара Новаторв и ККузьмина ДТП было. Так вот оно было в 7 вечера, а в 10 машины так и торчали посреди проезжей части, и гаи еще не приезжала
Focus_Chpocusцитата: |
Почему он должен ради когото, рисковать своим временем и деньгами? |
Вот правильно лессен написал:
цитата: |
Люди у нас полное говно. |
поэтому он и не подумает. Потому что говно.
Focus_Chpocus
2 April 2013
Ptiza:
|
поэтому он и не подумает. Потому что говно. |
Хм, 300 метров задом - 2-3 минуты твоего времени Потом не знаю карманов, где на 300 метров ни одного заезда во двор нет.
Отъехать с места ДТП - потенциальные проблемы, особенно у неграмотного человека.
Focus_ChpocusПока я раздумывал ка мне на поребрик заехать за мной уже 3 машины приехало, а это секунд 5.
не знаю карманов, где на 300 метров ни одного заезда во двор нет |
Мало ты карманов знаешь
Это мне еще повезло, что была возможность на поребрик заскочить, а ны было бы, так оттуда можно и час выезжать.
Отъехать с места ДТП - потенциальные проблемы, особенно у неграмотного человека. |
Есть хороший мультик, где Вовочка по сказкам бегал.
Так там печка ему говорит:
"Сам испёк, сам и кушай..."
Focus_Chpocus
2 April 2013
Ptiza
А граждане в кармане с аварийкой стояли?
Focus_Chpocus
Не помню.
Но знаков аварийной остановки точно не было.
Focus_Chpocus
2 April 2013
Orelia:
|
Легко. Руставели 58;) |
Назвать карманом 4 полосы движения
это сильно
http://maps.yandex.ru/-/CVVUmVNgPtiza:
|
Не помню. Но знаков аварийной остановки точно не было. |
Ну видишь, мог сам на аварийку внимания сразу не обратить - хотя это тоже проблема, у нас с аварийкой куча народу загородив проезд останавливается просто - типа на 5 минут
Orelia
2 April 2013
1
Focus_ChpocusЮридически - это карман. Кста, раньше этот карман был единственной главной дорогой по отношению к пр. Просвещения.
Сколько там полос - это уже не важно. Ты спросил про триста метров кармана без поворота во двор - я ответила. Если не веришь что это карман - спроси
dica
Focus_Chpocus
2 April 2013
Orelia:
|
Юридически - это карман |
Юридически - нет понятия карман применительно к дорогам.
Это проезд параллельный проспекту Руставели.
В таком устроить ДТП чтобы проезд перегородить, надо постараться.
Вчера задолбали аварии И причем 3 раза в проезде, где некуда. |
надо ездить по дорогам, а не проездам. по проездам ездят мизантропы из нелюбви к людям и устраивают там аварии, лишний раз убеждая себя и сочувствующих в том что люди ... см. выше.
Focus_Chpocus
4 April 2013
dimcher
Энто он по Садовой так валил?
А пыж похоже стартанул на желто-красный
Focus_Chpocus
Это пересечение с Михайловской ул.
Focus_Chpocus
4 April 2013
dimcher
Тьфу попутал , почему то гостинку отзеркалил ... мда вечер пора байки.