Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Puxugan:
|
Ты как не умеешь разбираться в ситуации, так еще и фотографировать... Нарисуй сверху этот перекресток с полосами и знаками и поймешь может быть. Или у тебя главная дорога на круге сквозь полосы проходит на сквозь? |
Иди покури. При чем тут сквозь полосы
Ptiza:
|
Пересмотрел видео Ничо криминального в повороте не увидел, рег остался в пределах правой полосы. Если разметки на этом повороте нет, или она разрешает поворот только из правого ряда, то после поворота, согласно п/п 8.6 ПДД надо держать ТС ближе к правому краю проезжей части, что второй участник явно не сделал. Далее: Рег уже въехал на площадь, а как там второй участник хотел свою траекторию построить - это его личные половые трудности. Фактически перед поворотом уже есть ситуация, что рег находится в правой полосе проезжей части, т.е. она занята. Всё.
dica Есичо, никакой солидарности к одноклубнику. Т.к. мне на нее в принципе начхать |
Я и пишу, что если я со второстепенной выскочу на главную в 5 метрах от тебя, а ты приедешь моему авто в попец, ну или со скоростью 60 км перед тобой на каде встроюсь в левый ряд, то по справедливости все равно я виноват , хотя при отсутствии регистратора
это твои личные половые трудности.
Меня вот удивляет, что в нравоучениях столько недовольных такими-же тормозами, выезжающими со второстепенной, а тут прям лача враг народа
Остаётся надеяться, что у него то-же регистратор был
Focus_Chpocus
31 March 2013
lessen:
|
А он хочет заимствовать часть харизмы, не имея оснований |
Сплю и вижу, прямо мечтаю о этом каждую ночь
Johnnie Walker:
|
руль не успел до крутить до конца я признаю это, что тут обсуждать то? |
Без обвинений, это и видно на видео.
Потому и говорю, что сами себе разбор в гаи привезли.
Только у вас было куда деться, довернув правее, а у лачети уже нет. Только тормозить видя куда вы вылезаете.
Обоюдка.
dicaГде харизму прячешь, колись.
Focus_Chpocus:
|
Где харизму прячешь, колись. |
Давай Товарищ, шагай со мной в ногу, ща мы их дожмем.
Я уже чувствую нотки сомнения в их писменах
dica
Да он перед лачети и не вылез. с момента его полного выезда на площадь до поворота направо 10!!! секунд прошло.
Это надо быть мегатормозом, чтобы не среагировать. Уж не говоря, сколько времени он на эту площадь выезжал.
dica:
|
Я и пишу, что если я со второстепенной выскочу на главную в 5 метрах от тебя, а ты приедешь моему авто в попец, ну или со скоростью 60 км перед тобой на каде встроюсь в левый ряд, то по справедливости все равно я виноват , хотя при отсутствии регистратора это твои личные половые трудности. Меня вот удивляет, что в нравоучениях столько недовольных такими-же тормозами, выезжающими со второстепенной, а тут прям лача враг народа Остаётся надеяться, что у него то-же регистратор был |
ну хорош уже, все знают о твоей брутальности.
Ты просто рассматриваешь это как 1 перекрёсток, а там по сути 2, выезд со второстепенной на главную с круговым движением и потом ещё один поворот.
Если аффтар медленно ехал, а его оппонент низэнько летел, то это уже проблемы оппонента.
dica
31 March 2013
KOM:
|
ну хорош уже, все знают о твоей брутальности.
Ты просто рассматриваешь это как 1 перекрёсток, а там по сути 2, выезд со второстепенной на главную с круговым движением и потом ещё один поворот. Если аффтар медленно ехал, а его оппонент низэнько летел, то это уже проблемы оппонента. |
Я это рассматриваю, как
цитата: |
Один рубит, другой в междурядье выкатывается при повороте |
при наличии средней педали. То, что ему траекторию пришлось распрямлять и выезжать в центр из-за того, что он изначально колесами к поребрику прижался то-же его трудности. Можно было притормозить, а не на таран идти, если видит идиота.
Еще раз.
Косяк аварии за обоими, а что там до этого было и где и как на лаче ехал мы не видим
dica
Сделай скрины с видео выкатывания в междурядье аффтаром и я тебе поверю.
KOM:
|
dica
Сделай скрины с видео выкатывания в междурядье аффтаром и я тебе поверю. |
Ты выше посмотри. Регик, есиче скорее даж не в центре а ближе вправо
Ладно, КОМу-то продублирую даж
Focus_Chpocus
31 March 2013
dica:
|
Ладно, КОМу-то продублирую даж |
ну да, справа от регистратора, мета полтора-два до поребрика. Замысловатая траектория.
dica:
|
Иди покури. При чем тут сквозь полосы |
Держи курево, и сам перекури..
Puxuganу зачем постить непонятно откуда и когда сделанные фото?! Там 100 лет нет этой разметки
Puxugan
31 March 2013
x13:
|
Puxugan у зачем постить непонятно откуда и когда сделанные фото?! Там 100 лет нет этой разметки |
Есть она там, а тем более человек говорит что все наизусть там все знает, то еще более странным кажутся его посты.
Кстати, там же, как выглядит поворот с двух полос (а не с одной как выше)
И мы обсуждаем ситуацию, а данные фото помогают понять схему движения на том кольце.
Кто там рядом живет-выйдите, сфоткайте как на самом деле. а то 2 страницы уже обсуждаем картинку из Яндекса.
dica
31 March 2013
Puxugan:
|
Есть она там, а тем более человек говорит что все наизусть там все знает, то еще более странным кажутся его посты. Кстати, там же, как выглядит поворот с двух полос (а не с одной как выше)
И мы обсуждаем ситуацию, а данные фото помогают понять схему движения на том кольце. |
Сегодня весна, а у тебя уже лето
Это раз, второе, твоя разметка краской, а на сегодняшний день там полимер и некоторых знаков не хватает. А третье
цитата: |
Я это рассматриваю, как Один рубит, другой в междурядье выкатывается при повороте |
Я не рассматриваю ваще чего там раньше было, т.к. где находилась лача не знаю. Другое мне ваще пофиг. Оба спровоцировали дтп. Педаль тормоза в авто есть , есиче. Если видишь идиота, можно и пропустить , или это только для камазов действует
lessen:
|
Кто там рядом живет-выйдите, сфоткайте как на самом деле. а то 2 страницы уже обсуждаем картинку из Яндекса. |
Я же сфоткал вчера. Там затерто
dica
Я думал, это не свежие фото, тогда ок.
Вот на них и надо ориентироваться, а не на эти расскраски из гугляндекса.
Это то конечно шедеврально, пособием в автошколы отправлять можно типа еду куда не знаю, может прямо, может наискосок, а может и поверну
По сути дтп в большинстве так и бывают. Один руль не знает куда крутить и педали путает, второй лезет как затычка. В итоге сотни авто в пробке сжигают бензин и водители тратят свое время
lessen:
|
dica Я думал, это не свежие фото, тогда ок. Вот на них и надо ориентироваться, а не на эти расскраски из гугляндекса. |
Я вышел с дочкой вчера гулять да сфоткал на телепон
dica:
|
Это то конечно шедеврально, пособием в автошколы отправлять можно типа еду куда не знаю, может прямо, может наискосок, а может и поверну |
На обоих приведенных Вами кадрах видно, что черная машинка находится правее, чем едущие впереди нее в левом ряду (и как бы еще и не под углом направо к оси - тогда вообще вопросов нет). Вылезла ли морда машины, откуда снималось кино, в левую полосу, вопрос сложный. В кино прерывистая линия чуть видна, но точно ее к площади продолжить сложно. Очень похоже, что должна проходить по самой правой (и самой не стершейся) полосе от пешеходного перехода. Тогда она уходит куда-то под капот в левой трети кадра, но остается вопрос с фокусным расстоянием объектива и углом зрения регистратора. Т.е. лишь схема, составленная ГИБДД, даст окончательный ответ. Неужели участникам ДТП не пришло в голову походить вокруг машин и не пофотографировать окружающий пейзаж на телефон?
Т.е. только если морда вылезла и (AND) поворот разрешен из двух рядов, возможно, появляется какая-то вина члена нашего клуба... Но в нарушении ПДД или еще и в аварии?
x13
31 March 2013
что мы тут гадаем? постановление в студию! (ну. и звук в ролик вернуть, а то тут часть инфы. как американцы демократию видят) ))
lessen:
|
Кто там рядом живет-выйдите, сфоткайте как на самом деле. а то 2 страницы уже обсуждаем картинку из Яндекса. |
Помнится наш клубень в ДТП попал на линиях и набережной, срач\холивар ещё тот был, я выехал и перефотал всё. можно поискать ту тему, фотки однозначно в сети висят.
Johnnie Walker
31 March 2013
x13нецензурное было)
да сегодня посмотрел в принципе повреждения фигня у меня на бампере просто царпаки и на крыле пару царапин даже не до грунта, на разбор на сл. неделе(кстати никто не в курсе как там(гаи на руставели) ситуация у дознавателей?так же очередь за 2 дня занимать?или от сезона зависит??)
Focus_Chpocusу лачети не было места в лево взять!???ТАМ тролейбус помешался и фура проезжала!
видео внимательно смотрите где едет мондео и где едет этот
, 1 раза достаточно что бы все понять, он хотел передо мной на заправку заехать, да не успел
опять же повреждения у меня не большие поэтому думаю проще обоюдку...но у меня ряд вопрос к знающим, при обоюдке, это не отразиться же на моем полисе ОСАГО?И я у этого товарища ни телефона ни взял ни договорился когда приезжать на разбор...ну приеду я мне инспектор скажет обоюдка и потом нужно будет ждать пока этот товарищ в гаи приедет?
AndyU Скрытый текствот честно я болел и поехал только что бы матушку по делам отвезти(отвез
) мне было не до фотканья и не до схем, пока с инспектором ходили весь замерз и температура поднилась, не те повреждения что бы что то там фоткать и доказывать, главное что я знаю что он баран, а на мнение окружающих мне честно пофиг, их там не было...я спросил совета,мне ответили, ну а дальше понеслось
пишу в какой раз уже(в 4 или 3) да морда далеко, но в пределах полосы
x
Один кабинет четные дни, другой не четные. За день конечно не надо занимать, но народу дохрена.
Johnnie Walkerцитата: |
повреждения фигня у меня на бампере просто царпаки и на крыле пару царапин даже не до грунта |
Дык забей и вообще не ходи в таком разе.
Focus_Chpocus
1 April 2013
1
Johnnie Walker:
|
у лачети не было места в лево взять!???ТАМ тролейбус помешался и фура проезжала! |
Вот о том и говорю - один вывалился другой срезал. Результат ДТП на ровном месте.
Про разбор - ДТП у вас было в нечетный день, значит идти в нечетный кабинет.
В понедельник вторник не советую - много желающих после выходных, хотя раз на раз.
В принципе если ничего не надо, можете вообще не ходить, через 2 месяца вам постановление по почте придет.
Фига вы тут забеседовались
Хорошо я про свою аварию не особо писал, а то вообще бы забанили...