Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
552K
views
267
members
10,3K
РОМУЛ
28 March 2013

Dirty boy
maria_av
На педаль газа плавнее нажимать и всё будет пучком...
Dirty boy
28 March 2013

РОМУЛ:

На педаль газа плавнее нажимать и всё будет пучком...

Это не по пацански.
РОМУЛ
28 March 2013

Dirty boy
Тадысь и жаловаться нет причин...
mopnex
28 March 2013

Димедрол:

чорд...    и все залёты ЧЕРЕЗ ВСТРЕЧКУ, т.е. запросто могли бы снести вполне невинных людей... 

Полностью согласен (летом такую ... поймал). Тут же в обоих случаях мужики с попутного направления ушли, без травм, во втором водитель сам отвернул в канаву, т.к. из-за Z-поворота выходила встречка, в первом- неуправляемый снос.
maria_av
28 March 2013

РОМУЛ
привычка-вторая натура
Orelia
28 March 2013

сейчас на КАДе столкнулись около 10 машин на участке от Мурманки до Колтушей
строймастер
28 March 2013

Orelia
Ну не сейчас, а около 15-ти. Хорошо, что без мяса. Перекрыто 4 полосы, движение по обочине.
lessen
28 March 2013

строймастер
Солнышко в глазки им видимо насветило?
x13
28 March 2013

[[[
строймастер
28 March 2013

lessen
Непонятно, фура во втором ряду стояла, киа одна задом наперед, остальные паровозом в двух рядах кучненько так.
Student_X
28 March 2013

адово летал сегодня два раза, перед зеброй поставило боком (пешеходов пропустил =) ) и на повороте крутануло (газом вытянул, но через встречку, хорошо что было пусто). гололёд!!! резина ещ зимняя, уже нешипованая правда...
dimcher
28 March 2013

+1, абс с ума сходит весь день! очень скользко
Танюшенька
28 March 2013

Student_X:

адово летал сегодня два раза, .

Так опаздывал?)
Yrkon
28 March 2013

цитата:
адово летал сегодня два раза, перед зеброй поставило боком (пешеходов пропустил =) ) и на повороте крутануло (газом вытянул, но через встречку, хорошо что было пусто). гололёд!!! резина ещ зимняя, уже нешипованая правда...

ну-ну...
patalogig
29 March 2013

Dirty boy:

На фокусе можно. Открыл, ключ вытащил. А вот на фарнцузах там иначе.)

Блин, фордфокусклуп - зло! Полтора часа назад заправлялся в Беларуси и зачем то вытащил ключ из лючка. Вообще ни разу такого не делал. Пистолет отщелкнулся, я его вынул и пошел платить. Ключи в руке. Заплатил, сел и поехал. Думаю надо фары помыть, а то грязные сильно, не видно ни хрена. Остановился, полез в багажник за водой и шеткой, смотрю - а бак то открыт! Вот ведь изверги, завели тему что ключи начал зачем то вытягивать
Mr_Romanov
29 March 2013

patalogig
Так на фокусе нету крыжки бака! Очень удобно было
TVS
29 March 2013

Mr_Romanov
смотря на каком фокусе это только с фф2 рестайл исифулл пошел.
на первом так вообще ключем запирается лючек.
patalogig
29 March 2013

TVS:

смотря на каком фокусе  это только с фф2 рестайл исифулл пошел.на первом так вообще ключем запирается лючек.

Я про первый и говорю. И крыжка и лючок на ключе
Student_X
29 March 2013

1

1. Танюшенька
просто диск новый записал бумц бумц , изза него педаль газа сама стала в пол проваливаться

2.
patalogig almusic Yrkon и прочие По теме пистолетов (бомба путин алькаида) :

posted image
это на ПТК у крон-верка

3.
По теме этой. Основной то есть, про аварии :
этот монстр забыл свою высоту . ему категорию "прицеп" выдали в дурдоме видимо.

posted image
вот HD видео с реакцией водителя на препятствие и кратким комментарием в виде мата

всё это на Боровой улице

4.
ещё по теме аварий.
эти личности вдолбились друг в друга около крепости.
HD видео без мата.

5.
вообще не в тему.

6. про аварию на КАД
строймастер
цитата:
Orelia
... Перекрыто 4 полосы, движение по обочине.

ага! попался на незнании ПДД! на магистралях нет обочин!
Скрытый текст
Johnnie Walker
29 March 2013

одноклубники разъясните кто прав
попал в дтп
вот схема, сейчас скачаю конвертер будет видео

posted image
я машина снизу, ехал по правому ряду, поворачивал в правый, второй участник тоже поворачивал,но он меня как бы резанул, он мне говорит что я виноват потому что он ехал по главной, гаишники уже были, скоро ехать на разбор
если что перекресток северного и гражданского, я с северного ехал на гражданский, он от академки(так говорит я не видел откуда он) в сторону гражданского
iNemcev
29 March 2013

1

Johnnie Walker
ты прав только если ты не резанул его, видео давай
а так он если поворачивал с кольца ему ещё административку впишут наверное, хотя он может сказать что перестраивался в правую полосу для следующего съезда.
Zoldaten
29 March 2013

iNemcev
Ты прав, если схема у ГИБДД такая же.
iNemcev
29 March 2013

Zoldaten
Это да, тут главное в основном что гайцы наприсовали и написали в протоколе, от этого теперь много зависит.
VVadim
29 March 2013

2

Johnnie Walker
Знаю этот перекресток. Если Академка слева, а м. Гражданский пр. справа и место аварии вы указали точно - то вы правы.
Если место столкновения будет чуть ниже и левее (т.е. у Северного) то вы не правы. Обратите на это внимание, когда будет разбор и настаивайте, что место столкновение именно там, где вы нарисовали. Удачи
Johnnie Walker
29 March 2013

VVadim
ну по схеме нарисовали примерно там где и у меня на фото, на видео все видно должно быть
грубо говоря прямо где заканчивается круг и начинается гражданский
т.е. я уже выехал с северного на круг и собирался поворачивать из правого ряда в правый..

может кто нибудь подсказать простенький конвертер?что бы разбить видео можно было..скачал какой то так не хочет разбивать...
iNemcev
29 March 2013

1

Johnnie Walker
тебе для разбора резать надо? Не каркам рег? Если для нас, то заливай на Ютуб и там обреж
Focus_Chpocus
29 March 2013

2

Johnnie Walker
Если нарисовано верно, ты на круге уже был. Он виноват 100%
Это как раз и называется подрезал.
Если бы он со своей второй полосы во вторую Гражданки выезжал. ничего бы небыло.

пиши - двигался по площади в правой полосе, при выезде на Гражданский проспект, машина такаято неожиданно сместилась в твою полосу, предпринял экстренное торможение, столкновения избежать не удалось
VVadim
29 March 2013

Focus_Chpocus
На этом перекрестке есть нюанс:
-если двигаться по Гражданскому пр. от Академки, то после круга выезд на Гражданский разрешен только с крайнего правого ряда (поэтому "злодей" неправ по любому)
- если двигаться по Гражданскому к Академке, то после круга выезд на Гражданский разрешен с правого и среднего рядов ( в этом случае важно где после круга было касание ТС)
Johnnie Walker
29 March 2013

iNemcev
и для разбора тоже
каркам ку2
уже 2 плеера скачал один не режет, другой режет,но зависает на 1%
iNemcev
29 March 2013

Focus_Chpocus:

Если бы он со своей второй полосы во вторую Гражданки выезжал. ничего бы небыло.

а так можно по ПДД ? Разметку не очень помню...

Johnnie Walker
У каркам Q2 есть встроенный редактор, почитай инструкцию. там можно вырезать нужный фрагмент, или тебе из нескольких склеить надо?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up