Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Dirty boymaria_avНа педаль газа плавнее нажимать и всё будет пучком...
Dirty boyТадысь и жаловаться нет причин...
Димедрол:
|
чорд... и все залёты ЧЕРЕЗ ВСТРЕЧКУ, т.е. запросто могли бы снести вполне невинных людей... |
Полностью согласен (летом такую ... поймал). Тут же в обоих случаях мужики с попутного направления ушли, без травм, во втором водитель сам отвернул в канаву, т.к. из-за Z-поворота выходила встречка, в первом- неуправляемый снос.
сейчас на КАДе столкнулись около 10 машин на участке от Мурманки до Колтушей
Orelia
Ну не сейчас, а около 15-ти. Хорошо, что без мяса. Перекрыто 4 полосы, движение по обочине.
строймастерСолнышко в глазки им видимо насветило?
lessen
Непонятно, фура во втором ряду стояла, киа одна задом наперед, остальные паровозом в двух рядах кучненько так.
адово летал сегодня два раза, перед зеброй поставило боком (пешеходов пропустил =) ) и на повороте крутануло (газом вытянул, но через встречку, хорошо что было пусто). гололёд!!! резина ещ зимняя, уже нешипованая правда...
+1, абс с ума сходит весь день! очень скользко
Dirty boy:
|
На фокусе можно. Открыл, ключ вытащил. А вот на фарнцузах там иначе.) |
Блин, фордфокусклуп - зло!
Полтора часа назад заправлялся в Беларуси и зачем то вытащил ключ из лючка. Вообще ни разу такого не делал. Пистолет отщелкнулся, я его вынул и пошел платить. Ключи в руке. Заплатил, сел и поехал. Думаю надо фары помыть, а то грязные сильно, не видно ни хрена. Остановился, полез в багажник за водой и шеткой, смотрю - а бак то открыт! Вот ведь изверги, завели тему что ключи начал зачем то вытягивать
Mr_Romanov
29 March 2013
patalogigТак на фокусе нету крыжки бака! Очень удобно было
Mr_Romanovсмотря на каком фокусе
это только с фф2 рестайл исифулл пошел.
на первом так вообще ключем запирается лючек.
TVS:
|
смотря на каком фокусе это только с фф2 рестайл исифулл пошел.на первом так вообще ключем запирается лючек. |
Я про первый и говорю. И крыжка и лючок на ключе
1. Танюшенькапросто диск новый записал бумц бумц
, изза него педаль газа сама стала в пол проваливаться
2. patalogig almusic Yrkon и прочие По теме пистолетов (бомба путин алькаида) :
это на ПТК у крон-верка
3. По теме этой. Основной то есть, про аварии
:
этот монстр забыл свою высоту
. ему категорию "прицеп" выдали в дурдоме видимо.
вот
HD видео с реакцией водителя на препятствие и кратким комментарием в виде мата
всё это на Боровой улице
4. ещё по теме аварий.
эти личности вдолбились друг в друга около крепости.
HD видео без мата.
5. вообще не в тему.около памятника "максиму горькому" убирают снег и лёд с газона. бульдозером.
тоже метод, надо так стёкла на фокусе чистить попробовать
x
6. про аварию на КАД
строймастерцитата: |
Orelia ... Перекрыто 4 полосы, движение по обочине. |
ага! попался на незнании ПДД! на магистралях нет обочин!
Johnnie Walker
29 March 2013
одноклубники разъясните кто прав
попал в дтп
вот схема, сейчас скачаю конвертер будет видео
я машина снизу, ехал по правому ряду, поворачивал в правый, второй участник тоже поворачивал,но он меня как бы резанул, он мне говорит что я виноват потому что он ехал по главной, гаишники уже были, скоро ехать на разбор
если что перекресток северного и гражданского, я с северного ехал на гражданский, он от академки(так говорит я не видел откуда он) в сторону гражданского
iNemcev
29 March 2013
1
Johnnie Walkerты прав
только если ты не резанул его, видео давай
а так он если поворачивал с кольца ему ещё административку впишут наверное, хотя он может сказать что перестраивался в правую полосу для следующего съезда.
iNemcev
Ты прав, если схема у ГИБДД такая же.
Zoldaten
Это да, тут главное в основном что гайцы наприсовали и написали в протоколе, от этого теперь много зависит.
Johnnie Walker
Знаю этот перекресток. Если Академка слева, а м. Гражданский пр. справа и место аварии вы указали точно - то вы правы.
Если место столкновения будет чуть ниже и левее (т.е. у Северного) то вы не правы. Обратите на это внимание, когда будет разбор и настаивайте, что место столкновение именно там, где вы нарисовали. Удачи
Johnnie Walker
29 March 2013
VVadim
ну по схеме нарисовали примерно там где и у меня на фото, на видео все видно должно быть
грубо говоря прямо где заканчивается круг и начинается гражданский
т.е. я уже выехал с северного на круг и собирался поворачивать из правого ряда в правый..
может кто нибудь подсказать простенький конвертер?что бы разбить видео можно было..скачал какой то так не хочет разбивать...
Johnnie Walkerтебе для разбора резать надо? Не каркам рег? Если для нас, то заливай на Ютуб и там обреж
Focus_Chpocus
29 March 2013
2
Johnnie Walker
Если нарисовано верно, ты на круге уже был. Он виноват 100%
Это как раз и называется подрезал.
Если бы он со своей второй полосы во вторую Гражданки выезжал. ничего бы небыло.
пиши - двигался по площади в правой полосе, при выезде на Гражданский проспект, машина такаято неожиданно сместилась в твою полосу, предпринял экстренное торможение, столкновения избежать не удалось
VVadim
29 March 2013
Focus_Chpocus
На этом перекрестке есть нюанс:
-если двигаться по Гражданскому пр. от Академки, то после круга выезд на Гражданский разрешен только с крайнего правого ряда (поэтому "злодей" неправ по любому)
- если двигаться по Гражданскому к Академке, то после круга выезд на Гражданский разрешен с правого и среднего рядов ( в этом случае важно где после круга было касание ТС)
Johnnie Walker
29 March 2013
iNemcev
и для разбора тоже
каркам ку2
уже 2 плеера скачал один не режет, другой режет,но зависает на 1%
Focus_Chpocus:
|
Если бы он со своей второй полосы во вторую Гражданки выезжал. ничего бы небыло. |
а так можно по ПДД ?
Разметку не очень помню...
Johnnie WalkerУ каркам Q2 есть встроенный редактор, почитай инструкцию. там можно вырезать нужный фрагмент, или тебе из нескольких склеить надо?