Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
552,2K
views
267
members
10,3K
Fucker86
15 January 2013

-1

тоже про рядность не понял...водитель микроавтобуса дебил на 100%
Leolik
15 January 2013

Нормальная рядность и обычный бублик. Просто у нас все спешат, а каждый второй - это Шумахер, только не на Формуле.
x13
15 January 2013

2

так в ютубе серия есть с рега автобуса - все его медленным считают и в расчет не берут . а зря.
не уверен - не подрезай. на вагоне наверное забыл что он не на легковой короткой.
Ptiza
15 January 2013

1

Вот что ему помешало, как и планировал вначале, за москвичом встать?

А рядность при том, что мало кто с нужного ряда поворачивает.
Посмотрите повороты на пл. Бехтерева. Вааще пипец. Чуть не с 3-го ряда, нормально так.
Димедрол
15 January 2013

DmitriyZ:

а при чем здесь рядность...

Потому что не надо из крайнего левого - направо.
цитата:
и тем более бублик?...

Это КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ, когда оно - ГЛАВНОЕ.
posted image
цитата:
Микроавтобус не прав с самого начала ролика...

Это точно. По уму - ему бы, НЕ ВЫЕЗЖАЯ на сам КРУГ, уйти направо в *отводнОй* рукав
(на картинке видно, что некоторые авто так и делают...
Но некоторые ведь не ищут лёгких путей и им хочется всё сделать с подвыподвертом...
Ptiza
15 January 2013

2

Димедрол
Пассажиров автобуса жалко
PiterFF2
15 January 2013

DmitriyZ
Только там макроавтобус не ехал прямо, он поворачивал налево, а микроавтобус - он поворачивал направо Знаки об этом точно говорят.
DmitriyZ
15 January 2013

Spb_Focus_Man
Если я не пересекаю линию разметки, значит я еду прямо Автобус ехал по своей полосе и никого не трогал, а хитрожопый вагон лучше бы под фуру подлез
PiterFF2
15 January 2013

DmitriyZ
Да наглый микроавтобусник, спору нет. А главное смысл таких маневров? Ведь была дырка. Но нет, надо обязательно было ускориться и в итоге криво подрезать. Может ему автобусник до этого не уступил?)
DmitriyZ
15 January 2013

2

Spb_Focus_Man
Надеюсь вы согласны со мной, что это не аргумент "раньше", я конечно тоже могу завестись , но аварий было бы в два раза меньше, если бы вендетту на дороге прекратить
x13
15 January 2013

цитата (Spb_Focus_Man)
DmitriyZ
Может ему автобусник до этого не уступил?)

если только в другой день. автобус не так быстр ))
Antonov_YS
15 January 2013

Leolik:

... а каждый второй - это Шумахер, только не на Формуле.

и не на Форуме.
Mr_Romanov
15 January 2013

потому что на круге половина дебилов это факт! Я каждый день таких вижу на том же пересечение большевиков и народной. Каждый день одно и тоже. С левых рядов поворачивают на право, а когда им сигналишь еще и возмущаются. А больше всего беся умники, которые стоят на большевиков в крайнем правом, а при выезде на круг рулят во второй ряд, в который должны ехать те кто стоит на большевиков в среднем.
iNemcev
17 January 2013

Вчерашний замес на втором Муринском проспекте...
Nimfa78
17 January 2013

сообразили "на троих"
у микрогрузовичка морда вдрызг об фуру

posted image
-слава-
17 January 2013

Сегодня в районе полудня был неслабый замес на Шафировском перед съездом на КАД (перед развилкой на север и на юг). Машин пять точно участвовало. Я проезжал, когда уже всех на эвакуаторы погружали.
Orelia
20 January 2013

15

Вчера на моих глазах буксируемое транспортное средство снесло зеркало припаркованной машине. Просто убила реакция людей: остановились в двухстах метрах от места ДТП, посовещались и поехали дальше. Не заметить и не услышать удар они не могли. Но номера этого г-на срисовать успели. Нацарапала записку владельцу машины, буквально минут через 10 он перезвонил.
Я очень надеюсь, что этого козла найдут, и вместе и тем, кто его буксировал, он огребет на свою задницу все, что заслужил.
ЕГорыныч
20 January 2013

Orelia
Радует активная жизненная позиция, особенно женской части населения!
maria_av
20 January 2013

8

Долго думала, куда это выложить, сегодня на троицком мосту мне навстречу ехал мерседес :
maria_av
20 January 2013

2

и вот еще один замес, иномарка обняла столб, московский пр.:
PiterFF2
20 January 2013

maria_av
О, мой родной мост) Каждый день там езжу, но, к счастью, пока мерсы на встречу не выкатывали . Видно чел "не местный", хотя не понятно, как там можно не туда уехать, вроде ничего сложного.
maria_av
20 January 2013

Spb_Focus_Man
не, там на видео даже видно следы на снегу, он, видимо, с той стороны перелетел
хм, тоже каждый день там езжу, что-то я тя не встречала
spb_kav
20 January 2013

1

внешнее кольцо
posted imageposted image
Nimfa78
20 January 2013

1

maria_av:

Долго думала, куда это выложить, сегодня на троицком мосту мне навстречу ехал мерседес   :

так удивилась, что решила протереть стекло
PiterFF2
20 January 2013

maria_av
Да, похоже на то. Вчера ночью как раз знатно снежком посыпало дорогу, очень скользко было, мне даже удалось подрифтить немного) Пару раз в повороты на грани фола входил, но так кайфово было!)) Но видно этому мерсу дрифт не удался
Смотри по утрам и вечерам тёмно-сине-черный фокус с номерами 47 региона, с крайне покоцанным задним бампером, и без надписи "FOCUS" сзади, с немного разбитым правым диодным фонарем. Потрепала жизнь моего федю... Узнать не сложно
maria_av
20 January 2013

Nimfa78
я и так вижу хорошо
датчик дождя что-то заснул
-слава-
20 January 2013

S
spb_kav:

внешнее кольцо
posted imageposted image

Не смог решить: прямо поехать или направо?
И снова на Фокусе оторвано колесо.
Boogeyman
20 January 2013

-слава-
чел мегу спроскочил
spb_kav
20 January 2013

-слава-
не понятно, что случилось с первыми двумя машинами, похоже фокус в левом ряду мегу увидел и решил рвануть направо через все ряды.
deviator2x
21 January 2013

С утречка на КАДе не доезжая Таллинского шоссе. Только я недопонял: толи человека просто развернуло, толи второй участник ДТП умотал..

http://www.youtube.com/watch?v=-xFzu4E7LNk

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up