Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
тоже про рядность не понял...водитель микроавтобуса дебил на 100%
Нормальная рядность и обычный бублик. Просто у нас все спешат, а каждый второй - это Шумахер, только не на Формуле.
так в ютубе серия есть с рега автобуса - все его медленным считают и в расчет не берут . а зря.
не уверен - не подрезай. на вагоне наверное забыл что он не на легковой короткой.
Вот что ему помешало, как и планировал вначале, за москвичом встать?
А рядность при том, что мало кто с нужного ряда поворачивает.
Посмотрите повороты на пл. Бехтерева. Вааще пипец. Чуть не с 3-го ряда, нормально так.
DmitriyZ:
|
а при чем здесь рядность... |
Потому что не надо из крайнего левого - направо.
цитата: |
и тем более бублик?... |
Это КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ, когда оно - ГЛАВНОЕ.
цитата: |
Микроавтобус не прав с самого начала ролика... |
Это точно.
По уму - ему бы, НЕ ВЫЕЗЖАЯ на сам КРУГ, уйти направо в *отводнОй* рукав
(на картинке видно, что некоторые авто так и делают...
Но некоторые ведь не ищут лёгких путей и им хочется всё сделать с подвыподвертом...
Димедрол
Пассажиров автобуса жалко
DmitriyZТолько там макроавтобус не ехал прямо, он поворачивал налево, а микроавтобус - он поворачивал направо
Знаки об этом точно говорят.
Spb_Focus_ManЕсли я не пересекаю линию разметки, значит я еду прямо
Автобус ехал по своей полосе и никого не трогал, а хитрожопый вагон лучше бы под фуру подлез
DmitriyZ
Да наглый микроавтобусник, спору нет. А главное смысл таких маневров? Ведь была дырка. Но нет, надо обязательно было ускориться и в итоге криво подрезать. Может ему автобусник до этого не уступил?)
Spb_Focus_ManНадеюсь вы согласны со мной, что это не аргумент "раньше", я конечно тоже могу завестись
, но аварий было бы в два раза меньше, если бы вендетту на дороге прекратить
цитата (Spb_Focus_Man) |
DmitriyZ Может ему автобусник до этого не уступил?) |
если только в другой день. автобус не так быстр ))
Mr_Romanov
15 January 2013
потому что на круге половина дебилов это факт! Я каждый день таких вижу на том же пересечение большевиков и народной. Каждый день одно и тоже. С левых рядов поворачивают на право, а когда им сигналишь еще и возмущаются. А больше всего беся умники, которые стоят на большевиков в крайнем правом, а при выезде на круг рулят во второй ряд, в который должны ехать те кто стоит на большевиков в среднем.
Вчерашний замес на втором Муринском проспекте...
сообразили "на троих"
у микрогрузовичка морда вдрызг об фуру
Сегодня в районе полудня был неслабый замес на Шафировском перед съездом на КАД (перед развилкой на север и на юг). Машин пять точно участвовало. Я проезжал, когда уже всех на эвакуаторы погружали.
Вчера на моих глазах буксируемое транспортное средство снесло зеркало припаркованной машине. Просто убила реакция людей: остановились в двухстах метрах от места ДТП, посовещались и поехали дальше.
Не заметить и не услышать удар они не могли. Но номера этого г-на срисовать успели. Нацарапала записку владельцу машины, буквально минут через 10 он перезвонил.
Я очень надеюсь, что этого козла найдут, и вместе и тем, кто его буксировал, он огребет на свою задницу все, что заслужил.
OreliaРадует активная жизненная позиция, особенно женской части населения!
Долго думала, куда это выложить, сегодня на троицком мосту мне навстречу ехал мерседес
:
и вот еще один замес, иномарка обняла столб, московский пр.:
maria_avО, мой родной мост) Каждый день там езжу, но, к счастью, пока мерсы на встречу не выкатывали
. Видно чел "не местный", хотя не понятно, как там можно не туда уехать, вроде ничего сложного.
maria_av:
|
Долго думала, куда это выложить, сегодня на троицком мосту мне навстречу ехал мерседес : |
так удивилась, что решила протереть стекло
maria_avДа, похоже на то. Вчера ночью как раз знатно снежком посыпало дорогу, очень скользко было, мне даже удалось подрифтить немного) Пару раз в повороты на грани фола входил, но так кайфово было!)) Но видно этому мерсу дрифт не удался
Смотри по утрам и вечерам тёмно-сине-черный фокус с номерами 47 региона, с крайне покоцанным задним бампером, и без надписи "FOCUS" сзади, с немного разбитым правым диодным фонарем. Потрепала жизнь моего федю... Узнать не сложно
Nimfa78я и так вижу хорошо
датчик дождя что-то заснул
Не смог решить: прямо поехать или направо?
И снова на Фокусе оторвано колесо.
-слава-
не понятно, что случилось с первыми двумя машинами, похоже фокус в левом ряду мегу увидел и решил рвануть направо через все ряды.
deviator2x
21 January 2013
С утречка на КАДе не доезжая Таллинского шоссе. Только я недопонял: толи человека просто развернуло, толи второй участник ДТП умотал..
http://www.youtube.com/watch?v=-xFzu4E7LNk