Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
551,9K
views
267
members
10,3K
Doktoroff
23 March 2013

8

3имой выпал снежок

lessen
24 March 2013

Страна дебилов. Клоуну на красной корейской помойке не приходит в голову свое дерьмо подвинуть на метр, чтобы проехать можно было...Конечно, веками копил, вдруг по каско не заплатят за сбережения всей его жизни...
Ptiza
24 March 2013

1

Вчера на парковке на шиномонтаже мусдак не восьмере колеса не летние менял.
Вот оторвать бы голову, так посадят, как за человека.
Student_X
24 March 2013

Ptiza
ваще тоже была мысль колёса перекинуть, но они на даче...
просто подозреваю что новые летние будут держать лучше чем нынешние мои лысые безшипые зимние
Ptiza
24 March 2013

Student_X:

новые летние будут держать лучше чем нынешние мои лысые безшипые зимние

Неверная мысль
Zoldaten
24 March 2013

Doktoroff
Кстати движение грузовых на путепроводе запрещено.

Student_X
Не думаю, т.к. у зимних состав мягче, лето просто задубеет при отрицательных температурах, надо хотя бы +5. У меня на ведущих тоже шипы по вылетали.
seregagad
24 March 2013

1

lessen:

Страна дебилов. Клоуну на красной корейской помойке не приходит в голову свое дерьмо подвинуть на метр, чтобы проехать можно было...Конечно, веками копил, вдруг по каско не заплатят за сбережения всей его жизни...

"Это" класовая ненависть к владельцам авто меньше лимона ?
,да и проезд есть (все же проезжают)
"ПОДВИНУТЬ МОЖНО" и автобус, там до правой обочины еще метр как минимум (а водиле вообще пофиг -все равно отремонтируют)
да и по поводу "каско" - не факт! (данные "корейские помойки" выпускаются с 2005г)
интересно просто почему из всех именно он ?

с утра увидел:
угол фучика и пражской

posted image
Michael_Schumacher
24 March 2013

seregagad
видать ночью, потому что вечером там было чисто. гонщеГ
lessen
24 March 2013

seregagad
У меня тоже меньше лимона. Это ненависть ко всем,кому насрать на других. Про автобусы я вообще молчу,но у них инструкция, и по ней им может вообще ничего нельзя.А именно он-потому что именно он оставил самое узкое горлышко, и поедет там Газель, приложится к зеркалу , и все-встал путепровод.
Focus_Chpocus
24 March 2013

1

lessen
ч.1 ст.12.27 коап рф
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html

1000 р. штрафа на водителя.
lessen
24 March 2013

Focus_Chpocus
Фигня можно и потратить
Focus_Chpocus
24 March 2013

3

lessen:

Фигня можно и потратить

По моему - это надо тем кто в пробке стоит, но что то я не вижу протянутых рук с купюрами?!
А вот товарищ стоящий сзади на 95% доложит ГАИ и водители автобусов вместе с ним.

ИМХО - нет пострадавших, дайте ДТП оформлять аварийным комиссарам .

А если что то двигать, то можно будет дойти до того что и трупы на обочину начнут оттаскивать для освобождения проезда.
PiterFF2
24 March 2013

Focus_Chpocus:

А если что  то двигать, то можно будет дойти до того что и трупы на обочину начнут оттаскивать для освобождения проезда.

Ну трупу от этого вообще-то хуже не будет. Я бы вот, 3 раза тьфу, не хотел, чтобы все пялились на моё остывшее тело. Хотя в таком состоянии на самом деле глубоко пофигу будет где я буду лежать. На дороге, или меня оттащат на обочину. А вот если человек ещё жив, что лучше его не трогать. Но не стоит впадать в крайности. Тут все живы. Давно уже пора модернизировать ПДД в соответствии с современными реалиями. Зафоткал всё, составил какую-нибудь бумажку и двигай сколько влезет. От этого будет лучше всем!
Focus_Chpocus
24 March 2013

цитата (Spb_Focus_Man)
Зафоткал всё, составил какую-нибудь бумажку и двигай сколько влезет. От этого будет лучше всем!

Вот вы взрослый человек вроде, а такое пишите
PiterFF2
24 March 2013

Focus_Chpocus
Я не про трупов! А про ТС.
lessen
24 March 2013

3

Труп, конечно, надо оттащить. Не лежать же ему посреди дороги.
Димедрол
24 March 2013

1

Вчера вечером на пр.Энгельса - в Центр, только-только проехав м.Просвет.
Пассажирская *гармошка* пробила забор и села на снежный бруствер...
Трамваи на север встали...
Лобовое стекло пробито\вырвано, крышки капота нет...

posted image
lessen
24 March 2013

Димедрол
В новостях написали-может кто его подрезал?
Димедрол
24 March 2013

lessen
да. это первое что приходит на ум...
Но там вроде и разогнаться-то негде, чтобы ТАК убраться, даже будучи подрезанным...
zzz78rus
24 March 2013

4

Димедрол
На 16 тоннах на довольно хреновой резине можно. Сам работал на 12,5 тоннах троллейбусного изделия, потому в памяти еще свежи восспоминания как я на Московской оттормаживался с заносом в 45 градусов)))
Прикольное понятие в парке было - зимняя резина. Это летняя резина, но с более свежим протектором. Скорее всего по сей день ничего толком не изменилось.
Ptiza
25 March 2013

2

Я всегда отодвигал машину, а на шоссе даже на обочину съезжали.
Ничо гаи не выписывали.
Ну вот так остановиться получилось.
Focus_Chpocus
25 March 2013

zzz78rus
Вопрос, а для общественного транспорта автобус/троллейбус те же скоростные ограничения в городе, что для всех или есть какие то инструкции?
Просто носятся они сейчас иногда а вроде пассажиров возит.
zzz78rus
25 March 2013

Focus_Chpocus
Все по правилам автобусной категории. В городе 60 км. в час. Инструкции регламентируют только наказание.
Скорость троллейбуса ограничена 61 км. в час. Это заводская скорость. Реально же я лично получал штраф за превышение на 50 км. в час. На улице Типанова меня останавил гаишник на 110 км. в час. После, за этот штраф и сообщение в парк, я получил так называемую карточку, которая меня лишила одного из трех водительских таллонов, премии на три месяца и охринительную лекцию у инспектора по БДД. Больше я не гонял и реле ускорения закрутил наместо))) Раньше за привышение скорости очень сильно наказывали. Могил снять с линии и перевести в кондукторы. На перекрестках дежурили ревизоры. Постоянный контроль был.
spb_kav
25 March 2013

2

а ты переобулся в лето?

posted image
Fucker86
25 March 2013

цитата:
а ты переобулся в лето?

липучка наше всё
Dirty boy
25 March 2013

spb_kav
Рановато еще в лето.
x13
25 March 2013

цитата:
а ты переобулся в лето?

фейковый какой-то скрин карт.. слишком свободно в городе ))) глюкнуло?
lessen
25 March 2013

1

x13
10 часов. Планктон как раз приехал и варит кофе, чтобы включить отсутствующие мозги, так что все ок)
Student_X
25 March 2013

lessen
у меня работа - кофе варить. промышленно)
Dirty boy
25 March 2013

x13
Да не, сегодня, что странно для понедельника, пусто в городе как-то.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up