Кстати, последние пару ДТП с валянием различных опор напомнили тут историю про отбойник на Кольском. Так вот недавно слышал про ее развитие: суд присудил виновному водителю выплатить городу за испорченный отбойник 600 с лишним тысяч. Пока еще судятся дальше, но даже если и снизят сумму, все равно попал чел прилично.
Nkvlad
1 July 2012
Очистка мурманской курилки (07.2012-12.2012)
mihail_80
25 November 2012
51RegionДа вот здесь про 34
mail.ru > news.mail.ru
А насчет выборов - кого дали выбрать, того и выбрали
цитата: |
вроде бы про 26 писали |
Это средне-душевой доход.
кого дали выбрать, того и выбрали |
А я бумажке на выборах явно больше одной фамилии видел
mihail_80
25 November 2012
UTS:
|
А я бумажке на выборах явно больше одной фамилии видел |
И как это повлияло на результаты выборов?
И как это повлияло на результаты выборов? |
А это уже не имеет совершенно никакого отношения к нашему выбору.
zemlecopВолодя! Ну Вы подарок от клада отличить можете?
Ну а я бы предложил вместо денежных штрафов сразу почку у водителя вырезать, а в Москве и Питере - 2 почки., прям на месте правонарушения. По крайней мере лишняя почка, хотя бы, у каждого нарушителя найдется

А то в денежном эквиваленте как то несправедливо получается, 500 тыщ. штрафа - это камень на шею не только для нарушителя, но и для членов его семьи, т.е. страдать будут и невинные люди, а учитывая как работают приставы, так еще и квартиру отберут и семью поганца на улицу выгонят. А то! Ведь яблоко от яблони, сами знаете...
-DM-:
|
Ну а я бы предложил вместо денежных штрафов сразу почку у водителя вырезать, а в Москве и Питере - 2 почки |
Я кажется знаю, какое кино вы недавно смотрели)
Я за увеличение штрафов.
sdi_iljaпраздник к нам приходит, праздник к нам приходит
я шоб сына заранее наигрался
да и настроение потом все праздничное на службе угробят
Сашкец
27 November 2012
3
SubRock:
|
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит |
Это с кокаколы такой приход?

Надо будет попробовать
babozy51 денег не забыть в кредит перечислить
Сашкец
можно про все забыть))
Mitrich51 а штраф кто потом платить будет?
ну вот и к нам пришла настоящая зима!
Видел это видео - а если вот точно также, да в наших дворах, которые трактора месяцами не видят. Хотя интересно другое - как потом с этими 14 см выезжать...
Use the Force young Skywalker.

В смысле используй Силу,
Nkvlad. Эмоциям верх брать не давай, расстройство и обида при парковке на тёмную сторону привести могут.

Вон Люк Скайвокер звездолёт из болота достал, неужели же машину со стоянки не извлечь?
pilot636@rambler.ru
6 December 2012
4
SlasherСтас, забей. Я на таких клавастуков даже внимания не обращаю. Сначала поливает всех, а, что случись, орет: " Люди добрые, помогите!!!"
pilot636@rambler.ruда вобщем то пофиг. ))) Уже не первый раз на форуме. И я не вчера тут появился в общем то. В споре рождается истина, ну и воспитание проявляется.