| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
потолочный плафон от Ваз 2107.
rodriges
15 March 2004
Подсветка багажника, установка, проблемы. (Р)
SaYRoN
19 April 2013
1
Просто для информации,поделюсь))
Наконец то руки дошли,и лента диодная лишняя была,подсветки в багажнике не было совсем,нашел под обшивкой слева провода,и даже патрон был)Результатом очень доволен
не знаю в чем и дело, недавно занялся подсветкой салона, прочитал в FFCLUBEе, достал патроны из-под приборки и все работает, однако такая же шняга с багажником не прокатила...достал патрон из-под обшивки слева, вставляю лампочку, а она не горит (если что, то на щитке сигналит, когда багажник открыт)..подскажите, в чем может быть проблема...
fryer91
1) Переломлен провод, что в гофре между кузовом и крышкой багажника (самое частое)
2) Проблема в микровключателе в замке
3) Проблема в колодке в замке (у меня вообще один контакт отгорел и остался в замке, а не на фишке)
Не знаю где написать
Вопрос:
Есть ли постоянно 12 вольт в области багажника.
И 12 вольт после включения зажигания.
То есть надо 12В постоянные и 12 В IGN
927
В области багажника есть же - если багажник открываешь просто так без вставленного ключа подсветка загорается.
У меня нет подсветки.
Мне надо не открывая багажника.
как бы всегда плюс и плюс после включения зажигания.
Крышку багажника не открывая.
SaYRoN
25 May 2013
927
а ты уверен что у тебя проводки нет?
ну а так можно провода кинуть на габариты чтобы потоянно при включеных габаритах были твои 12в.
Спасибо, что провод бросить знаю.
Вопрос есть ли или нет на штатном всем.
Нашел плюс, идет к лампе подсветки багажника (она самодельная кажется)
С остальным разберусь.
Тоже подсветку собираюсь сделать в седан. Нашёл слева патрон размером под лампу габаритов. Меряю тестером напряжение... А там всё наоборот. Когда открыт багажник, напряжения нет. А когда закрываешь, появляется 12 В. Мельком глянул на замок багажника, расстыковал и поставил обратно разъём, но ничего криминального не нашёл. В чём проблема может быть?
Косяк этот куда-то пропал сам собой) Что это было - не понял..
В итоге поставил светодиодную ленту негерметичную 1 метр за 70 рублей. Только когда свет отключается сам, если надолго оставить дверь открытой, то он почему-то неполностью гаснет, а очень тускло горит.
velomann
у меня такое со светодиодной лампочкой в подсветке салона когда она стоит в среднем положении(окрываешь дверь загорается нормально,закрываешь тускло горит)
Ребят подскажите пожалуйста.. ff 1 usa sedan делал подсветку в багажнике... отрезая старый плафон сделал кз по рукожопию... предохранитель целый... проводка вроде тожж что еще посмотреть???
Немного о своих работах (пока без фото). Нашел плафон, воткнул лампу - нет света. Расстроился, решил что не не доступна данная функция на моем авто. В итоге, когда скончалась подсветка номерного знака, полез искать причину. Нашел достаточно быстро - гофра крышки багажника. Устранил именно первое (но не подсветку номера).
В итоге, вывел параллельно проводом в обе стороны (слева и справа). К концам проводов подцепил ленты по 9 светодиодов в места на обшиве багажника. В темное время суток свет очень не плохой - распределенный по всему багажнику. Никак не могу подобрать темное время суток, чтобы сфотать. Сфотаю где установил ленты, приложу. В общем, доволен
4ydik90 смотри предохранитель, внимательно:) может конечно концевик багажника спалил, там наверное и смотри в первую очередь. На счет ремонта - хз, получится или нет.
концевик цел, если я правильно понимаю что это. В смысле дистанционно открывается, и предохранитель цел, на нем же подстветка салона, она работает...
4ydik90 дистанционно открывается замок, а концевик - индикатор открыт или закрыть багажник. Работает на замыкание/размыкание. Нормальное положение (при закрытом багажнике) - разомкнуто.
он тож вроде как работает... ведь сигдальная лампа открытых дверей не горит при закрытом багажнике, а при открытом загарается... я ж про это говорю?
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: не отключается лампа подсветки багажника? На приборной панели контрольной лампа, сигнализирующая что дверь открыта, не горит!
Витосик
7 January 2014
2
Тоже сделал подсветку из диодной ленты)
Народ,хелп! Свент в багажнике включается через раз, в чем может быть причина? Тему изучать некогда, завтра уезжаю в командировку. Надеюсь на понимание
всем привет столкнулся с такой проблемой в багажнике не горит свет при открытии проверил напряжения в патроне имеется подумал на лампу поменять и тоже ноль тогда проблема в чём может быть?в замке?и может у кого ни будь была такая проблема фотки что к чему с чего начинать? и если лед устанавливать сколько надо для достаточного освещения и как подключать ?
Александр-Крым
16 November 2013
Я из 12ти светодиодов простую ленточку приклеил,так что бы свет светил от меня во внутрь багажника,светит классно!
так у тебя какой ff?и ленточка сколько идеотов ??или что за ленточка?
oBeHЯ вклеивал 85 см, срезал штатный платон и соединил провода проводки и ленты.
Витосик
24 сойдёт или лудьше 1 метар взять???и с замком вопросик этот регулятор не льзя снять и перенести с замка?
Александр-Крым
16 November 2013
oBeH
Я не срезал штатный плафон,а просто добавил!
Александр-Крым
а ну понятна но всё равно мне важен мой вопрос насчёт почему не горит фонарь в богажнике?если наприжения в патроне имеется
oBeH:
|
Александр-Крым а ну понятна но всё равно мне важен мой вопрос насчёт почему не горит фонарь в богажнике?если наприжения в патроне имеется |
такого не бывает! сколько вольт показывает?
Александр-Крым
7 January 2014
oBeH
Значит лампочка сгоревшая!