mandalore105
А можешь объяснить по этой схеме что куда?Понятно что открытие багажника с сигнализации это желто/черный,а дальше не понятно...
сигнализация, установка сигнализации, своими руками, противоугонные системы, защита от угона |
Пёсик: |
Форд Фокус 2007 межрестайл, тренд, 2 стеклоподьемника. Хочу заменить старую сигналку (сдохла). Правильно ли я понял, что можно поставить сигнализацию с кан модулем, для упрощения монтажа? Например Старлайн а64, нужно будет подключиться к питанию, к кан и кинуть блокировку, плюс сирена, антенна, кнопка,светодиод. Это всё? Больше ничего не надо подключать? Где удобнее подключатьься к кан? |
Ещё вопрос, что лучше а64 или а63+ can-lin модуль? Могут ли эти сигнализации напрямую управлять замком капота? |
M mandalore105: |
BlackInferno Странно. К тем ли кан-проводам цеплялся? Так как я знаю лично чела, у которого на эмбиенте все спокойно работало. |
цитата: |
Всех С Наступающим,FF2,рестайл,2008 Chia,ПБ5,седан,установлена Starline A94,устанавливали по CAN,все работает-за исключением открывания багажника,при постановке на сигнализацию (автозапуск) не открывается багажник,аварийки моргают 3 раза,но замок молчит,если машина не стоит на сигнализации,то багажник открывается.Уже и по аналогу пробовали-та же беда.Помогите,установщики говорят что не будет работать на Фокусе,а по функциям CAN по номеру 2325 заявлено-Отпирание багажника.В чем может быть причина? |
Форд Фокус 2007 межрестайл, тренд, 2 стеклоподьемника. Хочу заменить старую сигналку (сдохла). Правильно ли я понял, что можно поставить сигнализацию с кан модулем, для упрощения монтажа? Например Старлайн а64, нужно будет подключиться к питанию, к кан и кинуть блокировку, плюс сирена, антенна, кнопка,светодиод. Это всё? Больше ничего не надо подключать? Где удобнее подключатьься к кан? |
Ещё вопрос, что лучше а64 или а63+ can-lin модуль? Могут ли эти сигнализации напрямую управлять замком капота? |
BlackInferno: |
Вообще ничего не понимаю, два дня уже бьюсь и никак не могу победить этот цз. Турботаймер, автозапуск, концевики, все работает, а вот цз нет. А если подключаться в двери к цз, обязательно снимать обшивку? Может где то рядом с дверью выходят эти провода? Или настройки какие в сигналке нужно сделать. Хотя в маленькой оранжевой колодке в геме, пробовал провода коротить на массу, цз не срабатывает. |
Наконец разобрался, оказывается в геме в оранжевом разьеме 2 зелено черных и 2 оранжево черных провода, одни за концевики, одни за цз. Сразу не заметил. Сейчас всё подключил, все работает. |
autostudio.ru Уже разобрался, и выше написал. |
Garik_spb: |
чет не воткунл... дверные концевики на ФФ2 это, постоянная земля при/7( закрытых дверях (короче всё наоборот) Схемы все есть и уже давно. |