отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Per
6 June 2013
1
Все ещё отдаю
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве ! (сообщение #14063913)+ добавилось
8. Руль пластиковый от дорестайл тренд.
9. Форсунки омывателя лобового стекла с подогревом и без струйные (писалки) 2 комплекта.
10. Левый задний фонарь оригинал на седан с платой после ремонта (мож кому на опыты сгодиться).
Доброго дня всем!
Может завалялись у кого нибудь задние динамики в двери для фф-1?
Anry
6 June 2013
Нашел у себя в бардачке, стало быть отдам за спасибо следующее:
1. Разветвители питания в прикуриватель (х2 и х3):
2. Зарядку для Нокии (тонкая) также автомобильная:
Будни - Электрозаводская, Вечер и выхи - Щелковская.
Пишите в лс
Отдам в дар, может кому на дачу, стенка соответственно без хлама внутри, кто захочет погрузка без моего участия, самовывоз Москва метро перово, пиво приветствуется
Приму в дар один плафон подсветки номерного знака для седана и универсала в любом состоянии !
Всем привет! Может есть у кого есть лишний иль ненужный буксировочный крюк, сокипивоводы с меня
Одам НОВЫЕ веерные форсунки для ФФ2.
Отдам за спасибо 2 книжные полки на стену(плюсы приветствуются). Примерные габариты 1000/200/300. В очень хорошем состоянии(немного пыльные)
Срок службы, если верить этикетке, как минимум до 02.10.2013
Шина Goodyear excellence 235/45 R17 .Одна и на индикаторах.
Akirs
11 June 2013
Ищу!
у меня мондео 4, вчера менял лампочку ближнего света, и увидел неприятность... причем лампочка горела нормально, перегорела другая сторона, но меняю всегда по 2. С одной стороны все нормально а с этой стороны все сплавилось и на самой лампочке часть цоколя просто осыпалась... Потому ищу сам разьемчик как на фото. Думаю что у фокусов такие же. Может у кого после опытов или еще чего...
Забыл сказать цоколь лампы H7
Благодарности с меня!)
Akirs
У меня есть от фокуса2, под цоколь h7, но визуально немного отличается от Вашей
Есть дисплей в сборе с тач скрином на айфон 4. может подходит и на 4s. Тачскрин имеет 2 трещины, но до замены работал исправно. Дисплей без трещин и прочих. поменяли в сборе. Может кому надо для опытов, или дисплей у кого разбит..
взамен - все на ваше усмотрение)) пиво и просто спасибо!) решать вам)
Есть три коробки детского питания "Малютка".
Если чьей то детенке нужно поделюсь ими утром или вечером в Марьино, днем в рабочие в Бауманском районе..
Поскольку это для ребенка, то пива\соков не надо, спасибо будет достаточно.
разин:
|
Шина Goodyear excellence 235/45 R17 .Одна и на индикаторах.
|
индикаторы тысяч двадцать км назад намекали о встрече покрышки с помойкой
Отдам за пивко рабочие беспроводные наушники.
belaz_jr
12 June 2013
3
Кстати, раз уж такое дело, спасибо
Не_сегодня, что напомнил о малютках. Отдам(безвозмездно, за спасибо и плюсик) маленьким фокусоводам, детскую молочную смесь "Малютка"(с 6 месяцев) 2 упаковки по 700г.
PS:+шанс выиграть автомобиль!
ks222:
|
индикаторы тысяч двадцать км назад намекали о встрече покрышки с помойкой |
Мыслите только в одну сторону
Может кто-то захочет поставить её на запаску..
Отдается за писов, соки, воды ацки крутая накладка на передний, если не ошибаюсь, бампер Фокуса
Отдает товарищ. Скорее всего самовывоз из района м.Перово-Новогиреево
ищу обогревы форсунок омывателя лобового стекла.
сам выковорю из ваших старых форсунок.
Ищу тостер, да да, именно тот который у всех есть, но никто им не пользуется))) Приступ панкреотита, в диету входит подсушенный хлеб. С меня пара бутылок жигулевского рязанского, вкуское пиво, но мне теперь нельзя(((
Еще есть кучка устаревшего компьютерного хлама, включая струйный принтер несколько материнок, оперативок DDR и еще кое чего, отдам за овсяный кисель
, тостер или просто так за спасибо. Подробнее позже отпишу что есть.
vitamin__edition
13 June 2013
Вечер добрый.Одноклубники нет ни у кого комплекта клавиатура + мышь.Любые лишь бы рабочие.Благодарности с меня)
Moskal79
14 June 2013
Отдам за "спасибо" хром окантовки салонных ручек на ФФ3.
Пластмассовые.
Вот такие > httpСтоят сейчас в машине,приклеены скотчем 3М, приезжаете снимаете сами (боюсь сломать, а заморачиваться с леской не охота)
Окончательно понял, что хром меня раздражает
Millenium:
|
Отдается за писов, соки, воды ацки крутая накладка на передний, если не ошибаюсь, бампер Фокуса
Отдает товарищ. Скорее всего самовывоз из района м.Перово-Новогиреево |
Спас.забрал за пивасик, привёз с купавны, ставить увы не буду!: ( пол вечера думал как ставить так нн надумал так что Отдам желающим!!! Налетай!
andryhse
15 June 2013
9
Отдается за эквивалент пива (рублей 100) телек автомобильный новый Hyundai H-LCD901, в комплекте сам телек, наушники, блок питания, питание от прикуривателя, провода тюльпан, подставка, пульт управления. В ближнем подмосковье ловит очень фиговенько.
Еще есть две массажные ванночки для ног BOSCH, у одной треснула декоративная крышка сверху. На скорость не виляет, но все же. Наступил, пока от пыли протирал
)
Ванночки Б/У раза по два обе. Лень, понимаешь ли, таскать их до дивана и обратно с водой
Жалко выбрасывать, места занимают много, отдам за эквивалент пива (до 500 рублей за штуку,кому сколько не жалко).
Телек и одна ванночка обрели своих владельцев.
Осталась еще одна ванночка (с трещиной на декоративной синей крышке).
Хочу заметить, дело не в количестве пивного эквивалента за нее, главное заберите, если действительно нужна