отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
цитата: |
могу сразу поделиться магнитами (правда после выходных, нужно в гараже забрать), у меня они особо лютые от жестких SCSI |
было бы приятно получить их сразу в дар))
SVT_VAO
19 January 2015
1
1.Отдам за боржоми книги серии Сталкер (порядка 35 книг)
2.Отдам за сок, вот такую накладку для любителей стайлинга
фото не мое правда, но сути не меняет, вышлю в личку при необходимости
aiakimov
19 January 2015mobile
din107:
|
приму в дар нерабочие HDD. По-моему они есть у каждого) |
Есть два на 20гб рабочие вроде
din107
Ради интереса ? Хочешь неодимовый магнит мощный собрать?
din107
19 January 2015
GraMM92:
|
din107 Ради интереса ? Хочешь неодимовый магнит мощный собрать? |
Для воды нужен очень большой) и его проще купить)
А эти магниты я приклеиваю к поделкам чтоб вешать на кухне)
Приму в дар неодимовый мощный магнит!
Надоело за воду платить
Vinni_Pyh:
|
Приму в дар неодимовый мощный магнит! Надоело за воду платить  |
А если 2 счётчика, то наверное нужно 2 магнита ? Или нет ?
А вода наверное ещё и целебные свойства приобретёт , намагниченной станет...
ildarU
19 January 2015mobile
ks222:
|
А если 2 счётчика, то наверное нужно 2 магнита ? Или нет ? А вода наверное ещё и целебные свойства приобретёт , намагниченной станет... |
Оставьте работу Петрику :-)
ks222
Да мне хотяб один... )))
KOTYRA
19 January 2015mobile
1
Vinni_Pyh
Profi68
Я первые счетчики когда ставил-у меня их четыре(два стояка) очень магнит выручал тот который в магазах с одежды датчики снимает))) а сейчас на горячую поменял-так как время замены пришло,купил вначале одну фирму попробовал-вернул,потом другую и итог их начали делать антивандальные на магнит не реагируют!!! Лучше которые разбираются и пока пломбы не стоят-окурка но разобрать и в той части где крыльчатка стоит откусить несколько лопастей у крыльчатки и все!!! Так как слышал сейчас пломбы ставят которые от магнитного поля меняются в цвете если не ошибаюсь!!!
Profi68
Можно вас попросить привезти пару магнитов от scsi дисков, когда приедете за компьютерными и околокомпьютерными деталями
ildarUок
KOTYRAфорд клуб не только научит форд ремонтировать, но и как обмануть государство
ни у кого один блок розжига не валяется на ксенон?
KOTYRA
19 January 2015mobile
Profi68
Я посмотрю какой-то лежал!!! Осталось найтить)))
Ищу ящик-чемодан для набора инструментов с двумя трещотками( маленькая и большая)
Мой сломался
Надоело искать все время мелкие биты
Profi68
А тебе под какие клемы на лампочке?
Profi68
валяется без дела от БМВ е39 hella d2s
Profi68
20 January 2015mobile
Vinni_Pyh
SVT_VAO
Мне под китай-ксенон. Сгоревший блок shome.
Stalkman
20 January 2015
Отдам в добрые руки отслуживший свое аккумулятор.
Выкинуть в контейнер рука не поднимается, а заниматься "правильной" утилизацией нет ни времени, ни, честно говоря, желания. Для контор, занимающихся утилизацией, одна штука - не объем, так что обращаюсь к общественности.
Если кому нужен - Welcome!!!
Условие только одно - Самовывоз от м. Аэропорт.
SuperSlavka
20 January 2015
не у кого в Мск нету пленки прозрачной (на типа для оклейки кузова но прозрачной)? -хочу сам вырезать антигравийную наклейку на ребро заднего крыла в замен утеряной заводской...просто орриг деталь стоит дорого неоправданно а магазинах пленку по метражу рулонами продают... достаточно было бы куска хотя бы с половину А4...
SuperSlavka
зайди в любую контору, которая занимается этим и возьми у них куски, часто остаются хорошие остатки.
SuperSlavka я у них брал под планшет пленки, у них бывает остаются куски в пределах 50х50см.
SuperSlavka
не реклама если что, но на южке тебе хоть 10см.*1метр кусок продадут причем не рекламного оракала,а именно антигравийной пленки, которая клеится хорошо.
Maxneon
20 January 2015mobile
Я свой аккум двонику отдал, он с руки отормал, разумеется даром.
SuperSlavka
брал в кэмпе. 100 рублей кусок 10 см*1 метр.