отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
народ может у кого есть разъем аux в бардачок ФФ2?!буду оч благодарен
-SSID-
Хорошо. спасибо заранее
GraMM92
если нужную не найдешь нигде пиши я тебе сделаю твою
Profi68
спасибо. буду иметь ввиду
GraMM92
Есть ACER 19V 3,42A
GraMM92Адаптер для ноута ASUS (V85 19V, 3.42A) найден, лежит и ждет хозяина. Все контакты есть в профиле - звони.
partnoi:
|
Может есть у кого моторчик дворника на зад фф1 уневерсал. |
А еще точнее нужен сам механизм (редуктор)
Ищутся передние тормозные диски, может у кого остались после замены, нужны 4 штуки; также нужен один штампованный диск r15 (не для установки на авто). С меня соки воды.
Дальнобойщик
3 October 2014
lvasek:
|
нужен один штампованный диск r15 (не для установки на авто). С меня соки воды. |
Если до конца октября не найдется диск - свистни! Приеду с формулы - отдам в ВАО-ЮВАО. Немного битый, но шиномонтажник сказал "на зад пойдет".
lvasek
в каком состоянии нужны? я на днях менять буду все 4, про выработку не знаю, смогу замерить когда сниму. но вибрации при торможении нет никакой.
Дальнобойщик
Profi68
Состояние не важно, на авто не буду ставить, для экспериментов.
lvasek
я собираюсь на этих выходных менять, если не успею - то на следующих. если не горит могу все 4 отдать.
lvasek
тогда диски тебе. пиши в личку контакты
Остался невостребованный раритет, если кому надо - пишите в личку
Пока стоит на работе, не выкинул
отдам!накладки противотуманок!метро Деловой центр или Электрозаводская! или по договоренности!
Pablusha
3 October 2014mobile
1
А нужны кому-нить пара струйных форсунок омывателя лобового стекла с обогревом на Фокус 3 или Мондео 4?
Лежат после замены на веерные...
GraMM92
3 October 2014
1
Всем доброго времени суток! Давно лежит куча техники,деталей, а тут еще разобрался, так вообще целая куча получилось, того что могу:
Отдать / Поменять...
Интересно: Люблю Пиво, Крепкие напитки На обмен интересно: все,что подходит на ФФ2 ДОрест Седан.
(В частности интересно Вся приблуда для бампера Кабрио,музыка в машину, ксенон, блоки розжига, фары, юбки, ништяки всякие прикольные)..
На какую нить интересную технику.
Вообще жду предложений )
В выходные дни подчти в любое время приезжайте ,забирайте!Поехали:Теперь скажу следующее:2 Системных блока рабочие полностью. В одном не хватает привода и жесткого тока.
Ноут полурабочий. Роутер большой рабочий. Маленький новый, но что то не работает.
ДВДплеер рабочий но диски не крутит. МР3 плеер полностью рабочий. ДВД приводы рабочие.
Да в принципе все комп. комплектующие рабочие.
Нахожусь я тут:М.О. г.Балашиха
15мин. езды от м. Новогиреево.
tired_pilot
3 October 2014
2
GraMM92
отдай ssid-у для детдомов.
tired_pilot
Что не разберут обязательно отдам.
dm.i3
3 October 2014
Я ноут заберу. Что с ним?
dm.i3
На ноут первый Rika1
Если откажется то приезжай завтра. Сидирома нет. Жесткие есть к нему. Какие то может кнопки не работаю а так как то год назад полностью функционировал даже винду 98 ставил и хр на него. Батарею не держит
lukin
3 October 2014
3
GraMM92
у тебя старички заберут , то всё равно отдадут Олегу.
Будь человеком, отдай ему сразу . Он не для себя стараетсяб а для детей. А тебе от сока и.т.д не убудет
Кто детям комы собирает отзовись.
есть проц 775 сокет, звуковуха PCI, мать с процом отдам, но работоспособность нужно проверить.
Энтузиастам отдам видяху 8600GTS рябь биосе, в винде вроде норм пашет. можен как-то можно погреть и починить ее.
Moonwalker
3 October 2014
роутер маленький в бронь плиз
По прежнему отдается:
Плафон остался один, который не оригинал:
Центровочные кольца для литых дисков, вроде 63.3 на 73.1:
+ салонная антенна, взял тут на форуме, но не показывает она у меня нормально, это при условии, что от Останкинской телебашни я недалеко.
-FEDERAL-
4 October 2014mobile
Max107
Висы тоже?они норм работают в гараже пригодятся