отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Если вдруг кто менял барабаны на диски сзади и остались запчасти (барабаны колодки и др.) отпишите, другу нужно на фокус (ФФ2 рест 1,8)!
еще кто-то отдавал подушки на двигатель тоже друг просил
Ребята, такая проблема.
Висел телевизор на стене, теперь хочу поставить его на подставку... Но не нашел само крепление, которое прикручивается к самому телеку, а вот подставку нашел. Телевизор
supra lc 3225wl ( не украденный
). Может есть у кого лишняя хоть от другой модели , приколхозю как-нибудь.
АЛЁШКА
Есть подставка вроде от самсунга.звони 89057174656 скину ммску
Снова отдаются:1. Колпак 16'' от Mondeo IV2. концентрат антифриза Ford super plus premium Сколько его в канистре видно на фото.
3. рамка обогревов от праворульного фокуса (rhd) на леворульный не встанет, т.к. углы другие, но может кому под эксперименты нужна. Или спину чесать... Можно даже в ворон с балкона кидаться.
СРОЧНО!!!
Не успеваю сегодня
http://www.fightnights.ru/index.php http://www.fightnights.ru/uploads/posts/2014-09/1410160077_vel.jpg
Есть два билета попиццот каждый
acid_mikhalych
30 September 2014
Ищется термос со стеклянной колбой, лишь бы целый был
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
30 September 2014
1
Ксенон L-trade 4300к, цоколь H7 (в магазине говорили Корея). На ФФ3 не подойдет (ругается и отключает свет). Установил, пару дней ездил не включая
. Так что можно сказать новый.
AlekseyKX
30 September 2014
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
Что хочешь за него?
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
Тоже интересен ксенон. Что хочешь за него
ByStRoEzDoFF
30 September 2014
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
если что я следующий))
Alexej2384
30 September 2014
amivanofff
привет саббуфер забрали у вас?
не знаю куда писать, если у вас есть электронная книга, навигатор и прочие девайсы made in china с разбитым экраном диагональю 7 дюймов то готов помочь и поменяю его вам бесплатно, есть несколько экранов, у китайцев они однотипные все.
PoMaH_Ha_MaxcuMKe:
|
1-й в брони Profi68 |
народ подсуетился отминусил сразу же
Profi68Поправил
ща меня начнут минусить)))
Profi68Серёж, ты про стекло на планшете пишешь? У сына есть cube u25gt. Там небольшая трещина в углу. Ещё аккум в нём поменять нужно...
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
30 September 2014
1
Profi68
Да я не заморачиваюсь, кто первый написал того и тапки)
ks222
весь косяк в китайских планшетах то что стекло разное (по форме корпуса) у всех, а дисплеи одинаковые, вот дисплеев то у меня и много.
Аа, ясно. Ну ладно, фиг с ним со стеклом. Напиши тогда какой аккум купить для этого планшета, чтобы он не кончился через полгода.
ks222
с акб так не определишь. единственный правильный способ - снять крышку и замерить размер. напряжение у всех стандартное 3,7 вольта, емкость зависит от размера +/- разброс ничего страшного. обязательно глянуть толщину а то крышку не закроешь потом. а так они все там на двойном скотче и провода припаяны.
Vinni_Pyh
30 September 2014
1
Profi68Ты какому-то минусеру отказал в ремонте что-ли?!?!?! )))
Поправил