отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Kirill3m
26 September 2014
2
VortexА у меня чОрные-то остались!
Kirill3m:
|
А у меня чОрные-то остались! |
А я уж че нехорошее подумал ) Так не шути )
-VOSTOK-
27 September 2014
2
ЕвгенийМалыш
Есть ролсен, диагональ хз...но не "кухонный". Встроенный ДВД. даже пульт нашел))) забирать М. крылатское. меняю на колу 0,5)))
ildarU
27 September 2014mobile
-VOSTOK-:
|
ЕвгенийМалыш Есть ролсен, диагональ хз...но не "кухонный". Встроенный ДВД. даже пульт нашел))) забирать М. крылатское. меняю на колу 0,5))) |
забрал бы на выходных если Евгений откажется
San4es81
27 September 2014
Отдам за спасибо Руль титаниум 3 спицы (нет нижней вставки) без подушки и птф задний хеч.
Писать в лс. Самовывоз Зеленоград.
Klennn, я бы с радостью забрал у тебя точку, да вот напасть - сцепление кончилось =( совсем кончилось, с места сдвинуться не могу, 150км на тросу чапал до дому. так что если в 4-5ых числах ен заберут - попробую доехать до тебя.
silver fox007
27 September 2014
ребят а ни у кого камуфляж не завалялся?? нужен мужу срочно. если есть пишите в личку
цитата: |
камуфляж не завалялся?? |
размеры укажите, люди ведь все разные
Kedq10
27 September 2014mobile
-8
Hidden post[b]silver fox007[/ а автомат с гранатами мужу не надо???
acid_mikhalych
27 September 2014
2
отдам USB флешку на 64 Мб.
может пригодится кому
Klennn
спасибо, не годится! у меня R15 а на вид такие же.
ks222:
|
64 мегабайта ? ошибки нет? |
держу флешку на 32 мб, иногда приходится прошивать какой нибудь девайс, который не берет больше определенного объема, например не больше 1Гб, а флехи в магазе начинаются от 4Гб. 64Мб хватит чтобы например что-то прошить, или хранить какой то ключ от проги типа 1C
acid_mikhalych
27 September 2014
ну , типа того, флеха на 64 мегабайта, да
выбрасывать как то жалко, авось пригодится кому. есть вобще артефакты, типа Соневской memorystick? тоже на 64 метра, на transflash похожа
Evgenii_K
27 September 2014
Всем привет!
Может есть у кого зарядное устройство для аккумуляторов,для мобильных телефонов.Ее еще лягушкой называют
Нужна какая-нибудь подобная.
Evgenii_Kесть такой девайс... поедешь на юг за ней ?
lexandro
27 September 2014
Evgenii_K
Тоже такой валяется
Evgenii_K
27 September 2014
2
Есть магнитола Pioneer старая,кассетная,предположительно 1998 года.Радио работает,на счет кассет даже не знаю.Может кому в гараж нужно-сделать радио
.На авто такую магнитолу,мне кажется,стыдно ставить
Evgenii_K
27 September 2014
lexandroСпасибо.Если не срастется с
Profi68 я обращусь
Леонид С.
28 September 2014
Evgenii_K
Ностальгия, как моя первая магнитола, купленная на собственные заработанные деньги в 1994г и установленная в 2109... мокрый асфальт...
Evgenii_K
28 September 2014
Леонид С.Ну моя магнитола скорее всего помоложе...она снята была пару недель назад с 21099 1998 года,скорее всего ставилась она туда новой.
Кстати,отдам еще туалет-домик для кошек,вот такой
только нижняя часть синяя.По назначению не использовался-в нем периодически кошка спит,но настолько редко,что он только мешается.
acid_mikhalych
28 September 2014
Evgenii_K тубзик в бронь пжста.. в личку обратился
кто-нить заберет знак с передней решетки? а то в помойку
Serega2211
28 September 2014
Profi68
давай заберу сегодня