отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
dm.i3
Можно , она без крышки и акб попробую в куче найти
kos-olegik
5 September 2014
1
-SSID-
Спасибо за колпаки. Выручил!!!
dosipv1987
6 September 2014
1
Отдам в хорошие руки. Две игры для компаний. Сувенирная фляжка с рюмками, енот грелка и табличка на дверь.
Хотелось бы все сразу отдать. Люблю темное пиво
колпаки обрели нового хозяина -
kos-olegik
ищу резину 1-2 шт 205/55 R16 в состоянии "до зимы" а то свою ушатал, когда подбил диск. пивосокиводы с меня (ну или в $ эквиваленте)
если кому нужны люстры (советские, но плафоны симпатичные, только нужно помыть после ремонта) может на дачу, на съемную хату, есть таких несколько штук. обязательное условие - забрать до среды, хранить негде
PS фото с чердака
Приму в дар плафоны с лампами дневного света несколько шт нужны для гаража
geirby.71
6 September 2014
-5
Hidden postПриму в благодарность перед.сиденья от С-MAX.
dosipv1987:
|
Отдам в хорошие руки. Две игры для компаний. Сувенирная фляжка с рюмками, енот грелка и табличка на дверь. Хотелось бы все сразу отдать. Люблю темное пиво |
решил отдать алкоигры - спиться боишься ?
dosipv1987
6 September 2014
ks222
Кстати забыл упомянуть, все новое и не пользованое))
geirby.71
6 September 2014
-2
Ладно,приму за СОКИ,ПИВО перед.сиденья от С-MAX.
Николайамбиквод
6 September 2014
Уважаемые клубни ищу старый автомобильный акум,для гаражной аудиосистемы а то компьютерный блок питания не прокачивает всю мою музяку,нужна дополнительная емкость системы.Мож кто решился поменять а старый валяется,с меня пивоводосоки и прочие ништячки по желанию)
Вдруг у кого завалялся не нужный левый передний брызговик от фф3, такой
С удовольствием поменяюсь на вкусняшки
Николайамбикводаккум это лажа. что там ты прокачиваешь? сколько ватт блок питания? наверно дохлый, ватт на 250-300
могу подогнать лютый бп 12 вольт 53 ампера
причем аккуратный
отдаю за большой сладкий арбуз антенну для рации (дальнобой 27 мгц) с крепление на водосток. в использовании не была.
kos-olegik
7 September 2014
Profi68
Привет. Есть ещё 2 покрышки... почти на ограничителях...лежат без дела. Отдам за спасибо. Самовывоз из Некрасовки.
Ребята, а может есть у кого пару баллонов размером 235/65//16 ??? Упустил момент сход-развала... как результат- резину подпортил себе.
Отдаю :
Коляску детскую и монитор...
АЛЁШКА
Что за коляска? Нет фото?
DembeL:
|
Мож кому надо ещё пейджеры и старые телефоны для коллекции |
Среди ваших запасов нет телефон Siemens A70? У пожилой родственницы есть такой сотик в идеальном внешнем состоянии, но с умершим аккумулятором. Я бы взяла для нее, если не жалко.
Разыскиваю
пылесос на дачу, мой сгорел почему то
@НДРЮХА:
|
Разыскиваю пылесос на дачу, мой сгорел почему то |
Аллергия у него на пыль)))
llyolik
8 September 2014
Отдам принтер EPSON Stylus Photo 810 и наушники (наушники работают. Одно ухо крутится только в одно положении, но это не мешает их комфортно одеть. Принтером не пользовался несколько лет)
Vinni_Pyh
8 September 2014
Николайамбиквод:
|
Уважаемые клубни ищу старый автомобильный акум,для гаражной аудиосистемы а то компьютерный блок питания не прокачивает всю мою музяку,нужна дополнительная емкость системы.Мож кто решился поменять а старый валяется,с меня пивоводосоки и прочие ништячки по желанию) |
В ближайшее время планирую поменять...
Неделю машина стоит и аккум в ноль
Если интересует такой полу труп, стучись
Забирать вечер СЗАО или СВАО будни день (по договоренности)
Дополнительно найден спиннинг складной, телескопический, как на картинке. К нему комплект приманок. Всё новое...
http://forum.211.ru/uploads/1275674408/med_gallery_4997_2840_5088.jpg
http://static.domatv.ru/productImages/201308/photo-large/spining.jpg
Остальные остатки рыбацких дел ждут по брони, но не далее чем до среды - после этого раздам первому появившемуся.
Нужно освободить комнату...
цитата: |
Среди ваших запасов нет телефон Siemens A70? У пожилой родственницы есть такой сотик в идеальном внешнем состоянии, но с умершим аккумулятором. Я бы взяла для нее, если не жалко. |
Увы такого нет.
ЧУПАКАБРАвижу, сейчас отпишусь, еле до работы дополз