отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Klennn
8 August 2014
13
Одам на дачу рабочую стиральную машинку BOSCH WFF 1200 (загрузка 5 кг)
Территориально 2 км от г. Троицк
ПапаСержЕсть 2 камерный холодильник ОКА. Морозилка морозит очень хорошо, а вот нижнее не очень.(может резинка не прилегает). Есть отделе для напитков
Территориально около Троицка.
Принял бы в дар алюминиевую канистру, может у кого лежит без дела, лишь бы была герметичной.
Klennn
Если стерла ку не забияки скажи мне))) заберу я с Ватутинок
Товарищи - нужна духовка для дачи, знакомым, большая, маленькая - любая, может есть у кого за соки-воды-квасы-пиво.
Нет ни у кого знакомых на Lexus LS460 (с 2006 который), а то валяется новый оригинальный фильтр салона (задний) Toyota 87139-50050
PanLexx
в южном порту в здании м-н автомобили есть магазинчик расходников для форд и рено,там в наличии оригинальная подкраска для фордов есть ,я себе купил за 350 рэ.
цитата: |
Отдаю в добрые загребущие руки:
- свечной ключ. Резинка из него то ли выпала, то ли не было - коврик резиновый вместо пепельницы - плата для фонаря, левая - рамка мафона, квадрат, климат + вставка - крышка фары, левая, под биксенон - рамка обогревов, обычная серая - очечник под спортивные-стрелковые очки, жестковатый чехол - зеркало дорестайл, правое с повреждением + накладка зеркала, без повреждений. Зеркало электро, с обогревом. Зеркальный элемент имеет ряд дефектов, но использовать можно без напряга. пару-тройку пива приму с радостью - личинки замка зажигания и капота, с двумя ключами-выкидухами (верхняя часть). хотел продавать, но форумчанам за три пива отдам легко - резиновые коврики, комплект, эквивалент деньгам - 4 пива учитывая их состояние, вообще халява. - ручка водительской двери. под обклейку винилом, перекраску, тестов. мундаст сильвер. |
- рамка мафона, квадрат, климат + вставка -
отдано- накладка зеркала -
отдано- личинки замка зажигания и капота, с двумя ключами-выкидухами -
отдано- резиновые коврики, комплект -
отдано- ручка водительской двери -
отданоРазыскиваю:
- пластиковую внутреннюю накладку левой стойки , в любом состоянии - для опытов. хочу доп.прибор врезать.
- светодиодную ПТФ с белым свечением, можно и за денежку.
Налетай, торопись, разберай, живопись!
Крепления ламп ближнего и дальнего света в фарах (рест), отражатели поворотников (рест), сабля капота (рест) без одного крепления и с маленькой вмятинкой.
8-9В5-25О-Ч9-5В Денис
Всем привет.
Ищу большие колонки от музыкального центра.
Нужны для праздника на природе.
Может в аренду на неделю-полторы с 15 августа.
С меня пиво/соки/воды.
Отдам саббуфер для домашнего кинотеатра.Нет зажима одного из проводов на колонки.
http://http://hitech-online.ru/articles/mod3027...0T.htmlОтдаю ТОЛЬКО саббуфер.
Все вопросы ТОЛЬКО в ЛИЧКУ.
Отдам за банку энергетика или вкусняшку
:
Чехол кож.зам на ключ:
Воронка оригинальная от фф3:
Бендер.
12 August 2014
1
Ребят есть у кого нить не нужные ксеноновые лампы 4300, в ближний свет Н7 ?
Если нужно взамен могу предложить Н7 на 5000
Отдам в добрые руки книжицу по ремонту ФФ1. Осталась после продажи машины.
Состояние среднее, грязненькая конечно, но вроде следов от еды нету.
Все страницы на месте.
Отдам купон на скидку 500 руб. в М Видео , действителен до 19.08.2014
SergiOK:
|
Nata буквально на днях взял такой кусок о ОВI из остатков за пол цены... |
Купила из остатков два больших куска линолеума в "Леруа Мерлен". Очень дешево.
был заменен т.к немного мокрый в углу был ,лежал вдруг пригодится ,машину продал,теперь мешает!
отдам задние 271мм тормозные диски от третьего фокуса с колодками с пробегом 14 тыщ. ресурс колодок как и дисков - еще больше 2/3
-AVM-
14 August 2014
на купоне написано до 50% скидки
Отдам за соки крепеж видеорегистратора с клейкой лентой от PapaGo 2
Приму в дар на срок суббота-воскресенье в ЮАО маленькую болгарку для резки пластмассы (буду джонить накладку на бампер). Самовывоз, самопривоз, вознаграждение гарантируется!
vinegar
15 August 2014mobile
2
romasvo
Могу дать 250мм болгарку или аккумуляторный инструмент Dremmel
Забрать можно в районе Щелково (пос. биокомбината)
916 сто 17 23 08 Александр.
Сам сейчас в другом месте, но сын может передать.
romasvoили у меня в Люберцах.
Только сег.
Завтра в 5 00 валю на дачу.
926 286987 два